![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Значит тот сайт, с которого сохраняешь, все рисунки имеет в .bmp, обычно эксполер распознает .jpg и .gif.
Так что остается только вручную переводить в нужный формат.
|
||||
|
||||
|
На родственном вашему форуме ввожу логин, пароль, получаю приветствие: "Вы вошли как sokura. Сейчас будете перемещены". И сразу попадаю на приглашение авторизацию. В общем, уже две недели не могу попасть на форум. Кто знает, из-за чего так? То же с AG. На другие форумы зайти можно, но меня не запоминают (каждый день ввожу логин/пароль).
Что можно посоветовать в такой ситуации?
|
|||
|
|||
|
мать P5B сначала был биос 0806 прошивал до 1102 без проблем а вот когда захотел прошить биос 1202 мать откакзывается видеть фаил биоса,нечерез ДОС не через встроиную утилиту(не с флешки не с дискеты )немогу прошить.ужече ток не делал не че не помагает.работает все вроде нормально но асус обещяет в следующих версиях биоса потдержку процесоров Penryn (для карт на базе P965)
|
|
|
||||
|
||||
|
Здрасти люди добрые, объясните мне почему моя материнка сжыгает ОЗУ после каждой переустановки винды? А то она уже третью ОЗУ сожгла за два года!
|
|||
|
|||
|
Нужна помощь!!!
Не знаю что и делать,:Tears: вылетают программы. После каждой перезагрузки вылетает та или иная программа, даже драйверы для телефона и тот. :fear:Уже и операционку переустанавливали, а все равно такая же фигня. Помогите...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ирисочка, а какие конкретно программы и какая платформа у тебя стоит?
|
||||
|
||||
|
А ещё система делает отчёт об ошибках, и в нём написано, что не так.
|
||||
|
||||
|
Помогите решить проблему.
|
|||
|
|||
|
Севка Бурый
Конфликт с оперативной памятью. Попробуй переустановить прогу - иногда помогает.
|
||||
|
||||
|
Может это и поможет с теми что у меня установленны, но мне просто не удаётся эту программу поставить, в данном случае не хочет устанавливать стим, вчера Оперу.
|
|||
|
|||
|
Значит сама винда контачит, либо оперативка сбоит. Попробуй с планками повозиться.
|
||||
|
||||
|
Извиняюсь, но что такое планки? в термина плохо разбираюсь, пока.
|
|||
|
|||
|
Ну, попробуй поменять местами планки оперативной памяти.
Хотя, я склоняюсь к мнению, что это всё таки глючит винда.
|
||||
|
||||
|
Да видимо придётся переустанавливать винду, спасибо,DxPresso.