![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вы растерзали на плахе Vetrova, но прежде, чем её кровь остыла, к губам поднесли Святую Чашу. Vetrova снова жива. Но её сущность осталась в тайне. Ночью убили Baldwin. Его кровь - кровь ангела. Скрытый текст - Участники: В игре 3 архангела, 3 демона и 5 ангелов.
Последний раз редактировалось Greenduck; 23.07.2014 в 21:22. |
|
||||
|
||||
Лучше ржать, чем считать тебя мафом, не?
Ну все, ты меня раскусила, пошла вскрываться.
|
||||
|
||||
Я тут подумала. Что, если мафы - Санни, Ди и Красс, может, даже плюс еще один? Они сливают нам Красс, баланс завтра - 7/2, а если маньяк/жур тоже будут стрелять, возможно, 6/2. И завтра они могут казнить мирного, потому что кома и проверенного мирного никто казнить не будет, и баланс будет 4/2 (может, 3/2), а потом стоит казнить еще одного мирного, и все. И ведь это никак не проверить, если кома нет в игре, только если жур сверит их статусы, если он еще жив.
|
|||
|
|||
lolbabe
Забавная теория. Интересно вот только каков профит по этой теории от слива демона вместо мирной Ветровой, которую пошли бы вешать по второму кругу, мм?? Она то у тебя тут в список возможных негов не включена. |
|
||||
|
||||
У меня она как раз демон намбер ту, если Красс действительно демон. Просто Санни с утра начал как-то забавно в ней сомневаться.
А профит идеальный: вы казните демона (потому что вы точно знаете, что это демон), вам все верят, вас даже не пытаются проверить или казнить. Если ты вскрываешься комом, но казнят мирную, смысла во вскрытии нет.
|
|||
|
|||
lolbabe, так в твоей то теории идет возможно мафы Санни, Ди и Красс. Соответственно Ветрова, раз не указана тут, значит перемещается в мир. Без вскрытия висеть бы ей сегодня второй раз. А значит могло бы быть 6/3, а после ночи вообще возможно 4/3. Так в чем профит такого усложнения жизни со вскрытием то??
|
|
|||
|
|||
У меня Грааля не было. Иначе бы я тут не орала "какой дебил оживил Ветрову?"
Был бы у меня кубок, я б Васю вернула) В любом случае чем плодить паранойю, лучше всего сегодня порешить Крассу, как минимум узнаем, не врет ли Ди. А дальше уже посмотрим... С этим отсутствием знания о том, какие ролевики убиты, а какие нет, с охренительно непонятной газетой, в которую может писать кто угодно, с тем, что можно отказаться от выстрела... в общем со всем этим полная хренотень. Проблема в том, что если Ди - ком, то сегодня ночью ее мафы почикают, а значит еще одной проверки нам точно не ждать. А на маньяка надеяться, что он что-то сделает в пользу города - самого себя не уважать. |
|
|||
|
|||
В этом вся и проблема. А учитывая, что маньяк пока стреляет или по мирным, или по ролевикам, кажется, что эт вообще не его записка и он сам по себе.
|
|
|||
|
|||
Ну Васекса он отстрелил согласно записке как второго не казни. Но это ж вовсе не значит, что записка будет действовать на все убийства.
|
|
||||
|
||||
В том, что после вскрытия вам все верят. Возможно, в том, что дон вообще еще жив, и это, например, сама Ветрова.
Понимаешь, Ди, это все мысли на уровне паранойи, но паранойя усугубляется тем, что теорию не проверить. Плюсом идет непроверяемость, то есть, почти полное отсутствие риска с вашей стороны. Минусом идет то, что ни тебя, ни Санни не хотели казнить, то есть, по идее-то, не было смысла в таких решительных хитропланах. Это, похоже, главная загадка партии - кто оживил Ветрову) Так-то еще док может быть жив.
|
|||
|
|||
это если нам очешуительно везет и мы ухайдокали сразу двух отрицательных персов в одну ночь...
Или как вариант, пришили дона и журналиста, а маньяк ходит и стреляет (потому что для него логичнее было бы палить каждую ночь, кроме последней). Тогда получается в последнюю ночь был всего один выстрел, потому что Ветрова - ман, или потому что живой доктор кого-то спас. |
|
||||
|
||||
Я думаю, ОС был доном - максимум, маньяком, Вудсон был маньяком - максимум, доном. Поэтому и записок больше не было. Получается, конечно, что Васекса или Энзу убил детектив, но, возможно, он сверил их с кем-то, роли разные, решил пульнуть наудачу. А вчера он мог снова сверять, а не стрелять, вот и убийство одно.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 15. Райские врата. Набор | Greenduck | Архив Мафии | 263 | 27.07.2014 15:20 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 4 (свидание) | Джунши | Архив Мафии | 266 | 26.06.2014 21:01 |
Мафия 3 - День четвёртый - Траур | Vasex | Архив Мафии | 268 | 05.12.2012 21:50 |