![]() |
|
||||
|
||||
Все песни когда-нибудь заканчиваются. В смысле все сериалы перестают быть интересными и уходят из эфира рано или поздно. Жаль, что с "Героями" это случилось так быстро.
|
||||
|
||||
Посмотрела я 3 сезон (с томами не заморачиваюсь), который в общем-то логически не завершен и не обяснен пока. Нет фирменного
и нестыковок полно Скрытый текст - ***: но сам сериал мне все еще нравится, наверное, я просто привыкла к нему, "сроднилась" с героями =) Поэтому, как только появится возможность, посмотрю 4 сезон.
|
||||
|
||||
Нет ты наверное досмотрела 3-й том, 3-его сезона, а там есть еще 4-й том:):)
|
||||
|
||||
Gunslinger, вполне возможно,я же говорю - с томами не заморачивалась.в общем,я все же буду смотреть дальше и узнаю чем оно там у них закончилось...
|
|||
|
|||
Сам сериал по себе неплохой. Смотрел все сезоны с первого по третий, не пропустил ни одной серии. Единственное - за время просмотра сериала привыкаешь, что в нём слишком много неубиваемых. К примеру, я очень удивился, когда папа Питера так просто взял и умер.
К слову, сезон с отцом Питера был очень неплох, я считаю его если не лучше первого, то на уровне. Жаль только, что вакцину супергеройства вкололи только 1му солдату и он получил банальную суперсилу, даже не успев её проявить, кроме швыряния стула в стену. А все остальные солдатики остались обычными и мы так и не увидели новых суперспособностей, хотя уже хочется - в первом сезоне они росли как грибы. + несколько ньюансов: *** Куда пропала девочка-негритоска из первого сезона? У неё были достаточно любопытные способности, хотелось бы увидеть их реализацию. *** Куда пропадают способности Сайлера? Как подсказывает память, он и льдом владеет, и огнём, и предметы взрывать может движениями пальцев да и море всего. А юзает только заживление и банальный телекинез - скукотищаа.. |
|
||||
|
||||
В коем-то веке добрался ручонками своими до третьего сезона. Две серии посмотрел, пока вроде не плохо, хотя чувствуется, что спалятся. Хотя сериал логикой не блистал и с первого сезона, но в целом надеюсь получить неплохой сюжетец, а уж ляпы простить, думаю, смогу. Очень порадовало возвращение МакДауэла, увидеть на экране его всегда приятно. Да и Винтемилье (бллин, имена у них, конечно) идет шрам в половину фейса, особенно в сочетании с суровым выражением этого же фейса. Так он на Тима Рота похож. Особенно радует Закари Куинто, намного больше, чем в "Звездном пути". Понравилась сверхскоростная девчонка с медалькой. Ладно, жду чего-то напряженного, эффектного и не особенно умного. Логика на это раз, думается, будет мировая.
|
|||
|
|||
Лекс, 1 сезон лучший. ИМХО
Цитата:
Он меня всегда радовал, а уж какую сюжетную линию в 3 сезоне для него развели. ^_^ А вообще по 3 сезону, Скрытый текст - Тем, кто не досмотрел 3 сезон, не открывать: |
|
||||
|
||||
И я так думаю. А чехарда с персонажами в третьем сезоне меня только раздражает. Глянул серий 5-6 и больше не выдержал.
|
|||
|
|||
Heroes / Герои "Обычные люди, открывающие необычные способности" ![]() Русское название: Герои Оригинальное название: Heroes Год выхода: 2006-2008 (3 сезона) Страна: США Жанр: Драма/Фантастика В ролях: Santiago Cabrera, Tawny Cypress, Noah Gray-Cabey, Greg Grunberg, Ali Larter, Masi Oka, Hayden Panettiere, Adrian Pasdar, Sendhil Ramamurthy, Milo Ventimiglia и др. Русский фансайт сериала: http://heroes-tv.ru/ (можно найти фото, аватары, пообщаться на форуме, узнать последние новости) FAQ Скрытый текст - типо фак чО: ЗЫ. Обновленная шапка темы. ![]() Последний раз редактировалось Refisul; 06.07.2009 в 12:18. |
|
||||
|
||||
С эти тяжело поспорить.))
Ну, я не столько про Линдермана, сколько про актера его играющего. Я немного видел фильмов с Малкольмом МакДауэлом, но этого хватило, чтобы проникнуться его харизмой. По-моему, он, один из лучших актеров когда-либо игравших злодеев. После "Заводного апельсина" постарел, конечно, значительно, но все равно приятно видеть его на экране. Жалко, что только в начале третьего был. Да, уж, чехарда была страшная. Собственно, я и понимаю, что там и сюжет становится бредовее (хотя высшая точка бредовости - второй сезон, ИМХО), и актеры не так сильны, как хотелось бы, но смотреть все равно приятно. Осталось две серии последнего сезона, а потом буду ждать следующего. Хотя, вот именно в третьем, сериал по большей части вытягивает Закари Куинто. Хотя, остальные тоже ничего. А особенно радует смертность второплановых персонажей, да и переборы с воскрешениями. В любом случае, "Герои" со всей ахеиничностью сейчас меня радуют куда больше того же LOST'a.
|
||||
|
||||
В принципе я бы с радостью обменял нескольких умерших "второстепенных" на "первостепенных". В смысле выбора - кому из героев жить, а кому умирать.
|
|||
|
|||
Так и есть.
Это кого же, например? Лично я был не в восторге, когда из сериала так тупо убрали Кристен Белл. |
|
||||
|
||||
Это еще одна причина, которая заставила меня забыть о всяких сайлорах...
Ну почему же сразу "ИМХО"? Ведь по факту так и есть... Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: Аналогично. XD
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Ну, это не конкретно, а тенденция в целом. Просто большая смертность почему-то нравится больше, чем песенка на мотив "и жили все долго и счастливо", когда боятся за нервы зрителей. А тут появился, серия-другая, бац и нету. Здравый подход у людей, хотя иногда, действительно, персонажей жалко, особенно тех, кто чуть больше одной-двух серий, но с этим сериалом жалость быстро атрофируется.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Nightwish / Tarja Turunen | Друид | Музыка | 638 | 15.08.2022 05:41 |
Генри Лайон Олди | Val | Литература | 612 | 17.01.2018 16:38 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Премия за лучшие фантастические фильмы ("Сатурн") | Robin Pack | Вокруг кино | 21 | 01.07.2015 23:31 |