![]() |
|
||||
|
||||
Аниме следует оставить отдельным разделом - уж слишком оно непохоже на классическую западную анимацию. Выделять западную анимацию тоже не вижу смысла. В целом - там не так много произведений, заслуживающих отдельную тему.
По подразделам в Кино повторю то, что уже предлагалось и мной и Фолко - сделать отдельный подраздел, для тем по ещё не вышедшим фильмам.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
При чем здесь западная анимация? Я про МИРОВУЮ анимацию...
|
||||
|
||||
И разница? Где, кроме Запада (США и Европы) разрабатываются масштабные анимационные проэкты, не анимэ? Да нигде. Соответственно от того, назовём мы её западной или мировой - смысл не изменится.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Все равно раздел или подраздел нужен... Мировая анимация или просто Анимация...
|
||||
|
||||
Я, в принципе за подразделы. Так легче отсортировывать темы, да и вообще удобнее.
Так, например, в кино можно сделать анимацию отдельным подразделом, а в музыке сделать подраздел "общие темы".
|
||||
|
||||
Получиться какое-то запутаное "родовое" дерево...Заходишь в раздел, там в подраздел раздела, затем в подраздел подраздела раздела и т.д. и т.п.
Я что-то не заметил, что МИРОВУЮ анимацию яро обсуждают, за исключение нескольких тем...
|
||||
|
||||
Почему же тогда для Комп раздела сделали целых два подраздела?? Чем анимация хуже?
|
||||
|
||||
Тут согласен...Компы ф топку! Ишь вы...Давайте ещё подразделы по всем платформам...Иксбокс, плэйстейшн, нинтендо...Бред...
З.Ы. Но главное чтоб раздел аниме не трогали 0_о
|
||||
|
||||
Подразделы = неудобно.
И почему мне никто не ответил на мой вопрос? ЧТО вы собираетесь обсуждать в треде про "анимацию"? Достойных примеров я так и не услышал. ни одного. |
|
||||
|
||||
Симпсонов и им подобное, мышей рокеров, Мёбиуса... да мало ли что еще можно обсуждать... французский арт-фаус например...
|
||||
|
||||
С каких пор Симпсоны напрямую относятся к фантастике?
Про мышей я говорил - раздел для ностальгии не нужен. |
|
||||
|
||||
Товарищи, или дайте конкретное предложение по выделению подразделов или кончайте переливать из пустого в порожнее.
Для обсуждения проблем анимации и прочего создайте отдельную тему в соответствующем разделе и там разговаривайте.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
2. А с чего бы не поговорить о нефантастических вещах?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И что из этого? Что, уже нельзя пообсуждать нефантастические фильмы, аниме, игры?
|
||||
|
||||
Можно. Но создавать для этого раздел не стоит.
|
|
||||
|
||||
А что, в разделе только нефантастические мульты будут? Если твоя ограничиность позволяет смотреть тебе только анимацию японского производства, то это не значит, что остальной не существует...