![]() |
|
||||
|
||||
Мафия #11 - день третий
![]() Энзо - мафия Ула убита J.T.Marsh умер за овощизм В живых metos woodson Exlay SunnyBoy Джунши ar_gus Vetrova Wizard Aferus Паркер Мертвы lolbabe - мирный житель Enzo - мафия Ula - мирный житель J.T.Marsh - мирный житель 3 мафиози, доктор, комиссар, 5 мирных Овощное предупреждение у Визарда
|
||||
|
||||
Блин, тут только меня волнует тихушник Метос, что ли? Может паренек дон, а мы его не замечаем. Вспомните Семена из прошлой партии, ну.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Ну, мирная Настя на моей памяти кипела праведным гневом, когда ее выдвигали.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.04.2014 в 17:27. |
|
||||
|
||||
То есть доном она бы забила фактически на игру и не стала защищаться, предоставив вытягивать её сообщникам? Странная логика, но допустим. Если так, то активность Вудсона - это начало защиты. Но при этом третий оставшийся маф либо ещё не высказался, либо вообще выдвинул уже Ветрову на казнь, чтобы при возможности её вытащить - или получить призрачное алиби.
Временно пропал снова.
|
||||
|
||||
Если вдруг доктору станет скучно и захочется с кем-то поговорить, добро пожаловать ко мне в скайп, либо есть еще личные сообщения. Есть кое-какая интересная информация и так же хотелось бы наверняка исключить еще одного человека из списка подозреваемых. :) То, что у меня не отрицательная роль, думаю, итак должно быть очевидно, одна лишь мафия своими ответами это доказывает.
|
|
||||
|
||||
SunnyBоy, эмоциональность постов. %) Хотя, ты ведь тогда все еще был поддатый.
Ветров пытается из последних сил на запутать, очевидно же.
|
||||
|
||||
Что "фу"? Это же не рупорство с призывом кого-то казнить, а просто попытка переговорить с определенным человеком, которая используется мирными жителями/ролевиками чуть ли не в каждой партии.
|
|
||||
|
||||
Exlay, а она может быть не настолько явной? Это на Энзо очень похоже, что говорит в пользу твоей мирности, но и смахивает на махание красной тряпкой
|
||||
|
||||
А чо это ты начал давить на наше джентЫльментсво? Аферус. Ты часом сам не "вместо Визарда"?
|
||||
|
||||
Таки Энза был проверен? Не сходится что-то. С чего бы кому следом за Энзой тебя проверять?
А может все это такой план с самого начала был? Демонстративно слить подельника и позвать ДОХТУР! Апд. Хотя нет. Тогда настоящий ком должен бы вскрыться и под защитой доком кома тебе писец был бы, если ты маф. Хотя, конечно, "битва двух комиссаров" могла бы быть эпичной. Когда я ее увижу, э? Жалко. Хорошая теория пропадает. Отдам в мафские руки, безвозмездно.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.04.2014 в 17:59. |
|
||||
|
||||
Вот и я удивляюсь. Чой-та мне верят? Тока Ветрова мафом обозвала :D Но девушке я все прощу. И Джун еще меня мафом называет. Он, вроде, не девушка, но его я тоже прощаю. Я вообще добрый. Даже, когда маф.
|
||||
|
||||
Метос, кого ты подозреваешь? А то, кроме списка, в котором я и лола, а может кто-то еще из игроков, ты ничего путного, вроде, не писал.
Придумал себе какой-то список, чтобы путать всех. Кхм.
|
||||
|
||||
woodson, правда? бывает, ты вроде писал что алиби себе обеспечиваешь. Наверно новое алиби делаешь?
Таки ты мне напомнил про еще одного тихушника - Паркер третий день через силу пишет, может он опять маф? Сптсок настоящий, но это не список подозреваемых по сути
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот идеально сходится, если ты всех мафов назвал :D А может быть мафы не Паркер и ты, а только ты? Или только Паркер? Монетку свою дашь или аргументы какие-нибудь напишешь?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Мафия-5. День Третий. Улыбайся, пока жив. | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Архив Мафии | 125 | 05.05.2013 21:39 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |