![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-Ну нет...В механиках у нас нехватки нет...Нам они не к чему...А вот свежий двойно каппучино по утрам нужен...Так что выбирай!
|
||||
|
||||
![]()
-Товарищи команда...Я наконецто уловил сигнал с Земли! Появилось задание-нужно высадиться на планете На-Г-Ан-17...Там была потеряна связь с подземной лабораторией "Ик-12"...Наша задача:высадиться, обследовать обстановку, разузнать причину и наладить её...Добровольцы есть?
|
||||
|
||||
*Слегка зевая,входит в кают-компанию.На поясе висят разнообразные гранаты,странный бластер и другие устройства.За спину закинута штурмовая винтовка*Ну что...приступаем к исследованию....?
|
||||
|
||||
*выбегает из-за двери. Из корпуса вылезли еще две руки с бластерами, из плеч - мини ракетные установки, но в последний момент он спотыкаеися и падает, пробивает тонкую металлическую пластину в полу, обнаркживая еще одну нычку Сникерсов*
- Я готов! |
|
||||
|
||||
![]()
-Молодцы! Орлы! Итак, начинаем подготовку! Проверьте состояние нашего "Багги"! Обследуйте орудие-всё до единогО!
*зевая* -А я пока вздремнууу...
|
||||
|
||||
- ТАк ТОчно!
*побежал к "Багги", разобрал его, собрал, подумал, опять разобрал, собрал, но на этот раз вынял несколько "Сникерсов" из мотора, удивился находчивости сладкоежек, побежал, нагло разбудил капитана, получил по чайнику, успокоился, забился в угол, приготовил ТОТ САМЫЙ капучино" |
|
||||
|
||||
*Заходит,в плохо глаженном мундире и сонно потирает глаза,незаметно вытирая с краешков губ платком шоколад* - Неужели я всё проспал?
|
||||
|
||||
Цитата:
Жуя здоровенный сникерс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
- Боже мой, откуда вы их берете-то!!!!!! - увидев Синкерс девушка возвела глаза к потолку... - Ну ничего...
*Вытаскивает из-за спины здоровый шприц, наполненный какой-то розовой дрянью.* - Вакцина, против зависимости от шоколада готова... - за кадром робкие апплодисменты... *нехорошо ухмыляясь, идет в сторону девушки* |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ослепительно улыбается и смотрит на шокированую девушку.
-Очень вкусный сникерс. Тянется за кофе, берет в руки и медленно с наслаждением отпивает. -Ну и как дела у нас, а то я от жизни отстала малек! |
Метки |
аааа мой мозг!!!, космоопера, ностальгия, стихийка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звездный крейсер «Галактика» / Battlestar Galactica (2004-2009) | Артём | Сериалы | 30 | 17.05.2018 02:02 |
Креатив 17: Мотылёк - Призрак в гостинице | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.02.2015 22:30 |
Креатив 16: Мотылёк - Айдон | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 13.03.2014 19:52 |
Межпланетный крейсер «Мотылёк». Эпизод III: «Матрица наносит ответный визит» | Alex S.S. | Ролефлуд | 43 | 17.04.2011 21:30 |
Межпланетный Крейсер "Мотылек" II. Дети Вселенского Бреда | Alex S.S. | Ролефлуд | 126 | 01.06.2009 11:02 |