![]() |
|
||||
|
||||
Не будет сорока рассказов в первом туре в группе. В любом случае, сроки будут сдвинуты на то колличество дней, что потребуется для решения технических моментов :)
По Фамильному Приведению, ждем отмашки самого автора.
|
||||
|
||||
Все, я сдаюсь.
Не помогают никакие пляски с бубном. Блокноты, ворды, опен-черт побери-офис, пейдж-блин-мейкер - эти интервалы меня победили. Все в порядке - абзацы, шрифт, цвет, в смысле, все стабильно, нормально - интервалы лезут. Но стихотворные цитаты с интервалами - это аддддд. Поправьте, пожалуйста, я сдаюсь. Меня уже от этих двух текстов тошнит. Пы Сы Пардон, замоталась, забыла ссылки кинуть. http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2176 - вот тут диалоги, которые из-за интервалов размазываются как сопли по стеклу http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2171 - а вот тут адовые стихотворные цитаты Последний раз редактировалось Фамильное Привидение; 18.04.2014 в 23:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А меня кто поправит? http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2089
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
В первом рассказе пришлось вернуть, как было - потому что у него поехало форматирование последнего абзаца, да и без отступов читаться монолитные куски стали тяжелее. А вот со вторым рассказом мне с вашей помощью удалось относительно справиться. Во-первых, спасибо за совет обозначить цитаты курсивом, а во-вторых, я перенесла текст по кускам, оставив в поле редактирования ваши версии цитат. Так уже гораздо лучше, спасибо :) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Стереть его надо с сайта, чтобы не мешался. У нас авторы даже внеконкурс через сайт не публикуют, поскольку не соответствует правилам публикации.
|
||||
|
||||
Ну дык, чего раньше никто этого не сделал? :)
Рассказ убит.
|
||||
|
||||
Просьба к участникам. Проверьте, нет ли в одной группе нескольких ваших рассказов, а также, не попали ли они в группу за которую вам предстоит голосовать.
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 19.04.2014 в 18:32. |
|
||||
|
||||
А я не вижу рассказа Фигнюшечки в списках.
|
||||
|
||||
Насколько большой разрыв по количеству голосующих в группах? В группе А - 17, в группе D - 25. Неужели так много фейков и соавторов?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - всё тут: Форма для голосования будет позднее.
|
||||
|
||||
Ых, пример заполнения бюлек Убивец так и не переписал, а потом к новым авторам претензии...
|
||||
|
||||
Я верно понимаю, что читатели выставляют каждому рассказу от 1 до 6, а не распределяют какое-то заранее выданное число баллов?
То есть при желании голосующий может выставить шесть единиц или шесть шестерок?
|
||||
|
||||
Поясняю как писать комментарии.
Из него должно быть понятно, что автор читал рассказ. Желательно не просто сказать пару фраз, но постараться в топе обосновать, почему рассказ попал в бюллетень, и почему вы отдали ему именно то место, которое вы ему отвели. Примеры заполнения можно посмотреть в этой теме. Неплохи топы: neme, Главный геро, Мышк, Gorhur, Irene Adler. Терри, рассказУлий Сибиряков - Старший брат дублируется в группе B и D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 519 | 06.12.2013 20:51 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 468 | 26.05.2013 01:40 |
Техническая ветка | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 154 | 23.05.2013 11:27 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 05:59 |
Техническая тема | Айлен | Перекрёсток миров | 32 | 02.11.2012 04:38 |