![]() |
|
||||
|
||||
Я не забыл, против него голосую сегодня. Пропадает надолго, как специально появляется только когда о нем вспоминают, или перед самой казнью. Со вчерашнего дня ничего не поменялось, если вчера можно было оправдываться первым днем, то сейчас непонятно, что ему жить мешает.
Последний раз редактировалось Enzо; 01.02.2014 в 17:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Заскоки и метания как признак мирности? Я маф потому что четко выцепил важные цитаты моих подозреваемых? Ей Богу придумайте уже адекватную причину для того чтобы я отдал голос за нужного вам человека. Или сольем Себая =) Он сегодня никакой.
|
||||
|
||||
Неуверенность - признак мирности. В отличие от твоей уверенности в мафиозности Гафа и мирности Болдуина и Энзо)
|
||||
|
||||
Не, ребят, Дилемма не маф.
Большой вопрос в Нигвене. Гаф вчера здоровски поднасрал городу своей сменой голоса. Экс столько проблем не вызывал бы, в отличие от Нигвена. На сегодня я выбирал бы между Романом, Столыпиным и Данайцом. Форсить одновременно и Нигвена, и Столыпина - глупо. Нигвена толкает на казнь Роман, который вчера пытался слить Экса, а сегдня пошел на второго вероятного кандидата. Хотя мог это сделать еще вчера, если по его мнению Гаф и Нигвен - первые мафы на деревне, а не ворчать на Экса. В общем, думайте. Я за казнь Ромы. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я пока хочу казнить Данайца, но если больше голосов пойдет за Романа, я присоединюсь.
Мне как бы тоже его пост понравился, но ты так настойчиво это повторяешь, зачем?
|
|||
|
|||
Микки, я знаю твою тайну. :)))))
Цитата:
КОМ, НАВЕСТИ МЕНЯ. Я ХОРОШИЙ РУПОР, МЕНЯ НЕ ЖАЛКО ГРОХНУТЬ. ![]() |
|
||||
|
||||
Нигвен, если ты мирный без роли, то должен понимать, что вскрыться типа маньяком во второй день - не совсем игра на город) Город не любит маньяков и вполне может захотеть тебя казнить.
|
||||
|
||||
Я не отдал голос на казнь еще, какая тут уверенность?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А с чего мне защищать того, кто с легкостью отказался от моей защиты и всадил нож в спину?)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 3 - День первый - Тучи сгущаются | Vasex | Архив Мафии | 750 | 02.12.2012 22:42 |