![]() |
|
||||
|
||||
К жене любовник шастает,
Тут с криком "Мать твою!" Я в этом поучаствую, Счас только вот допью... с) Тимур Шаов, Весенняя песенка
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Три конкурса подряд и три одновременно для меня слишком круто. Особенно с местными размерами. В любом случае, просмотрите речь в том рассказе, который мне приписывают. Там есть вещи, которые я не написал бы никогда. И смысл у меня либо на поверхности, либо отсутствует, а тут полутонами. Впрочем, если угодно, то можете приписать хоть десять. Начните с тех, которые высмеивают мага. Благодарная публика так бы не поступила. Значит, либо публика неблагодарна, либо я сам развлекаюсь. Третьего не дано.
|
||||
|
||||
Маска Жмёт - Терри
|
|
||||
|
||||
Врёшь, женсчина. У тебя пароли нет, а у меня есть )
Собственно, уже наигралась. Пора бы и уходить.
|
||||
|
||||
В топе семь рассказов, ещё три надо добрать. А на победителей или тройку фаворитов ставки будем делать? Практически уверен, что победит или Волан-де-морт, или Оттенки.
|
|
||||
|
||||
Меняю версию. Перечная Мята не Ранго, а Люся Федорова.
А Ранго - Т. (автор Ледового похода) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Совсем не похоже. Вот и Ранго говорит, что это какие-то табуированные евреи, не дружащие с пунктуацией всё понаписали...
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Чтоб еврей и не смог договориться? Тем более с какой-то Пункту Акцией?! Да что ви мене рассказываете?!
|
|
||||
|
||||
Оставьте евреев в покое!
Скрытый текст - :
|
||||
|
||||
А что, неплохой рассказ. У меня в топе. Кстати, я отправил топ! Ох и тяжело было! Какой сильный блиц получился! Последний десяток непопаданцев по живому резал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кажется, легче отметить десятку рассказов, которые не понравились. |
|
||||
|
||||
Не совсем. Я начал с этого. С легкой душой выбросил только первые три. Да и то, слегка подрагивала рука.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, мою побрякушку в ТОП не включат.
|
|
||||
|
||||
Настоящий Бука (И пришёл Бука...) – Гарри Бук (для галочки, хотя нас всех могли и обдурить :))
Новогодний Блиц (Новогодье) – Седой Белоснежка и семь эльфов (Простая история) – Светлана Остальное пока туманно.
|
||||
|
||||
Майк, а мне пока что-то не попалось ни одной истории, которую я бы с легкой душой приписала бы тебе:)
Я уже прям начинаю нервничать. В "Убить дракона", пожалуй, что-то чудится родное. Но там с видеорядом до твоего только стакан водки вместо шампуня дотягивает (вот тут - прям видно, как гг его опрокинул), а остальные картинки лишены должной выпуклости. Даже девушку грязью окатили формально, описательно. Но смеха ради добавим тебя к потенциальным авторам. Первой попыткой у меня там Главный Герой был, за избиение его любимых мотивов:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила Новогоднего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 257 | 03.01.2014 11:02 |
Финальное супер-шоу блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 315 | 25.05.2013 19:56 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Плюшки победителям блица | Терри П | Архивы конкурсов | 39 | 19.03.2012 16:30 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |