![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий
![]() Этот взгляд... Казнен Седой - мирный Скрытый текст - Последнее слово:: Мафия убила Аферуса - мирного Скрытый текст - Записка, найденная на месте убийства: В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 6 мирных Скрытый текст - Игроки::
|
||||
|
||||
Цитата:
Мафы решили не заморачиваться с запиской в виду лени, отсутствия времени, записка слишком муссировалась, потому усилия могли пропасть втуне. Комиссар проверил мирного и также решил не заморачиваться запиской.
|
||||
|
||||
Лол, Лола, да мы с тобой на одной волне : D
за что ты меня то подозреваешь? Как и Сани, за изменившееся поведение? Интуиция, кончено, иногда, рулит, но лучше закреплять ее логикой Я тоже думаю над решением проблемы, но мои методы отличаются от ваших и что? Я не форсю, простите, никого так, что это очевидно, и много сомневаюсь, когда мирный, это вам интуиция не подсказала? Тем более после казусов с Титаном и Валаром в партии Экса, интуиция может привести к очень неправильному решению, лучше прежде подумать дважды
|
||||
|
||||
Гаф, пока одни слова и обещания. Действий на город - ноль. Мирным ты попадал или фейлил, но делал это активно и задорно. Сейчас... только пыжишься и оправдываешься тем, что изменился, стал осторожнее и вдумчивее, а мыслей-то вдумчивых все нет и нет.
|
|||
|
|||
Опять же не то, Санни, по стилю. А не по тому, что Эвиг слушал там какую-то группу...
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Немного паранойи:
|
||||
|
||||
Цитата:
Впрочем, понятно, что и мафия может пытаться подставить кого-то запиской, копируя стиль или вбрасывая нечто подобное. И как правило мафы сами не говорят об этом, чтобы не вызывать подозрений, когда вскроется ОБМАН, а ждут, что мирные начнут крутить мысль и крайним окажется мирный, проводивший анализ. Так кто тогда Ула, предлагающая обратить внимание на записку, м? И кто тогда ты, который уже кричит об обмане? Сам писал записку что ли? )) Тео, как ты относишься к русскому року? Очень годный анализ. Мне нравится. P.S. Сейчас перелопачиваю первый день. Заметил просто бомбу ![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 12:53. |
|
||||
|
||||
ДА НУ НАХЕР, долбанная кнопка вызова(((((((
писал огромный пост и просрал его из-за не той кнопки нихера я не буду заново писать, вкратце, Сани, Ула, вы вообще архибесполезны городу, так что НЕ БЗДИТЕ про мою неактивность, один целый день форсит чижа и долбится в очи, вторая довела вчера весь тред до состояния всеобщего идиотизма и еще оба чето вякают на других, бревна подостовайте из шаров
|
||||
|
||||
Гаф, тихо-тихо-тихо, мой сладенький. Не нервничай так. Очень обидно долбаться с телефона, я тебя очень понимаю. Сам играл с корейской лопаты из Краснодара. Мафом, кстати.
|
|||
|
|||
Отлично отношусь.
Данный анализ не анализ, как таковой. Это всего-лишь обращение внимания на подставу, которую судя по всему хотела провернуть мафия. Санни ты о чем вообще...
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос на засыпку: если записка-подстава, то кто из вас маф, который ее готовил?..
|
|||
|
|||
Предлагает? Она предоставляет свой анализ. И тут же указывает на Гриндака. А я говорю о том, что это бред, указывать на Гриндака из-за его музыкальных увлечений, лол.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты просто хочешь казнить Улу, и все твои аргументы изначально основаны на неком убеждении о ее черной роли. Так или иначе, не используя логику, и видя лишь один вариант - Улу, просто Улу, потому что Улу, ты выглядишь как маф. Топишь ли ты подельницу или мирную.
|
|||
|
|||
Да потому что она своим поведением навлекла на себя подозрения в первом дне. А ты, Экс и Гаф спасли её. Кто почему - я хз.
|
||||
|
||||
По-моему, дух Аферуса вселился в Санни)
Аналитика будет позже, цитаты тоже, к сожалению. Вопрос с овощерезкой и Аргусом интересный, конечно, но если он маф, свои его пнут.
|
||||
|
||||
Цитата:
Плохо то, что ты опираешься на общие фразы и игнорируешь остальных игроков. Предупреждая возможный перевод стрелок. На данный момент я форшу только Гафа потому, что Гаф мертвым мафом не играет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
P.S. Я закончил лопатить первый день. И у меня для вас печальные новости ![]() ![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 13:42. |
|
||||
|
||||
Сани, повторяю, ваше с Улой "сейчас" много хуже моего "потом", одну и ту же муть разводите, ни толка, ни проку, что ты, что Ула только требуете стопитсот раз один и тот же ответ, размусоливая сотни его формулировок, не имея за собой ничего, прицепившись к одним кандидатам, и все равно в упор не понимаете того, что вам отвечают
Я никаких анализов с телефона писать не собираюсь, время, зарядку, да и желание потратил на, похоже, бессмысленные попытки вразумления. Но буду читать тред и играть так как считаю нужным и возможным, не нравится - ваше дело, мне вы тоже не нравитесь)
|
||||
|
||||
Гаф, успокойся ты.
Я готовлю развернутый пост, из которого виден один маф, как на ладони. Точнее одна. У меня список цитат на две с хвостом вордовских страницы. Нужно время упорядочить и привести в удобочитаемый вид. Минут 20 - и будет подан обед. С десертом. Аналитики емае ![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 14:01. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |