![]() |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы детства
Все мы когда-нибудь были маленькими и наивными людьми. И у нас были любимые фильмы. Когда я был маленьким я пересматривал все фильмы, которые у меня были по раз 50. Причем за день раза 2. Особенно впечатался в память "Хищник". (Был не по возрасту, но интересный. Если честно, то даже боялся этого инопланетянина =)).
А какие фильмы вы смотрели, когда были маленькие и как это на вас повлияло? Давайте обходиться без тупого перечисления, что смотрели в детстве. Понятно, что набор примерно одинаков. И отличается в основном лишь годом рождения. Так что сделайте над собой усилие и напишите почему смотрели, что понравилось и что запомнилось. Остальное перечисление удалю как флуд =)) Последний раз редактировалось Refisul; 20.06.2010 в 19:56. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Мортал, Чужие - усе три части, Судья Дредд, Подьем с глубины, День независимости, Термик, Космическая морская пехота, Луна 44, Звездный десант, Коммандо, Конан, (когда был очень маленьким, то любил файтинги с участием Дакаскоса Чана, Лео, Рафа, Дона и Майки).
|
|
||||
|
||||
Смотрела в большенстве советские фильмы, там всякие сказки. Да уж, давно это было
|
|||
|
|||
Сказки: "Финист ясный сокол", "Варвара краса, длинная коса" - вот лучшие воспоминания детства... а еще помню, маленькая была, родители со знакомыми пошли на Фредди Крюгера и нас, мелких, взяли))) было весело... только я заснула((((
В более подростковом возрасте были и "Фантомас", и "Черный тюльпан", и "Зорро"... потом, конечно же "Робокоп" и "Терминатор", а еще очень запомнился "Газонокосильщик"... Важным периодом стало "помешательство" на "МК"... заболели конкретно... всем поселком... отсюда - выбитые позвонки на шее))) НУ и конечно фильмы Гайдая))) ДО СИХ ПОР ОБОЖАЮ!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Зубастики, Дрожь земли, Парк юрского периода, Чужие, Лангоньеры, Чудеса на виражах.:fear: :fear: :fear: :fear:
Вот неполный список того, что я смотрела в детстве (это запомнилось лучше всего остального):Laughter:
|
|||
|
|||
Сказки "Огонь, вода и медные трубы", "Финист ясный сокол", "Морозко"... Да что перечислять! "Назад в будущее 1,2,3" - до сих пор обожаю)) Смутные воспоминания о просмотре "Кошмара на улизе Вязов"... скучно было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Ох что я только не смотрела)) Но больше всего помню "Тень" с Алеком Болдуином, Первый раз в кинотеатре увидела "Терминатора", потом фанатела от Зубастиков. Потом помню началась болезнь на "Звезные войны" , еще фанатела от фильмов с Джеки Чаном . Какую то байду о Леприконе, "Кошмар на улице вязов", потом помню еще с детских годов "Зорро", "Трех мушкетеров", "Фантомаса", "Выя", "Индиана Джонс", "Чужые", "Хищник", "Звездный десант", "От заката до рассвета", "Робокоп"....
Словом смотрела то что все смотрели, еще безумно любили ЧАРЛИ ЧАПЛИНА О много их было, но в основе помню Трансформеров, Зинку, Геракла, Черепашки, Сейлор Мун.... С бабушкой смотрела Династию, толи дикую толи домашнюю Розу, еще подфортило хлебнуть Просто Марии))) Бедный ребенок А четь не забыла , Секретные матереалы, Детективное агенство лунный свет ну и наших старых добрых Ментов, а еще Роксолану)))) Последний раз редактировалось Refisul; 03.05.2009 в 22:15. Причина: даблпостинг |
|
||||
|
||||
Уже до покемонов с сэйлормунами докатились.
Неужели в детстве противно не было?
|
||||
|
||||
Все наши русские сказки, а фильмы от амереканцев меня так пугали в детве так что я...ну короче мне было страшно. Роман с камнем, Чужой 2, Кошмар на улице Вязова, Зубастики, Терминатор2, Смертельная Битва.и всякие другие фильмы чьих названий я не помню.
|
|
||||
|
||||
Зашибись по СТС Зену показывают. Орущая в бронекомбинашке снова с нами.:smeh:
ностальгия |
|
|