![]() |
|
||||
|
||||
![]() Радио трещит и сильно нагревается воскресным жарким вечером. Сквозь помехи пробивается голос диктора: ... толпа растерзала Метоса. Мальчика на побегушках, младшего в большой мафиозной семье.... Скрытый текст - слово мафа: Душитель прислушался к словам граждан. Маньяк добрался до Улы, одного из многоглавой мафиозной семьи. Скрытый текст - Записка маньяка: Скрытый текст - Слово мафа-Улы: Мафия отомстила мирным. Жестоко отомстила. Ветрова, одиночка-коммисар, растерзана сворой бешеных псов. В ее комнате найдена записка скорописью: Скрытый текст - Последнее слово комма: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники:
|
||||
|
||||
Бог ты мой, мирные, очнитесь! Кто бы вы ни были, мафы сейчас вас поддерживают, ибо за Дэниэля большинство голосов! Если Грин, Лана и Микки - мирные, значит, кто-то из Гафа, Седого и Джестера - мафы.
Включите логику. Мафы не стали бы валить мафа! Мафы бы создали двуполярность!
|
||||
|
||||
Мы передумали. Голосуем за Седого.
|
||||
|
||||
Пять-три в мою пользу. Второе место Седой. У мой теории, похоже, вообще нет сторонников. Ну, менять голос смысла нет, всё равно без шансов. Вдруг ваши подозрения касательно Седого верны? (тем более, что он вписывается частично в мою теорию). Пока оставляю. Но, кажется, я уже знаю итог казни)
Mikki, не ёрничайте) Я просто выговариваюсь перед смертью) lolbabe, вот-вот. Greenduck, странно. Посмотрим ,ка кэто вписывается в мою теорию. Заодно, вычислим "мирнокофовцев" (если это не обманный манёвр). |
|
||||
|
||||
Daniel, дай бог, что бы мы не ошиблись на вой счёт.
|
||||
|
||||
Что за хрень???
Джунши, мальчик мой, почему я верю, что Ветрова не ошиблась в записке. Наверное потому, что её убили, и она знала кто ещё умер! И знала, что мафов осталось двое ТЫ И ДАНИЭЛЬ. Но боязнь того, что все кинутся на Лолдетку была высока, тем самым она отгородила её от подозрений. Если бы Лолдетка была проверена в первые дни, неужели Ветрова через Улу бы это рассказала в тред? Лол, совсем смешные. Какой Седой? Даниэль ещё ничего адекватного не привнес в тред. Лишь какая-то ересь, аля: "Я обещал голосовать как Лолдетка". Но, шанс того, что Седой маф - есть. И если это так, то второй маф Гаф. Если нет, то Джунши и Даниэль.
|
||||
|
||||
Маф может смешаться с толпой. Не всё так просто.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Мафия-5. День четвертый. Голосование | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Архив Мафии | 11 | 06.05.2013 17:02 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День второй - Голосование | Jester | Архив Мафии | 25 | 21.04.2013 21:01 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |