![]() |
|
||||
|
||||
Есть. Участвуйте через "Креатив" :)
Цитата:
Мы всего лишь тени и пыль... Последний раз редактировалось Ubivec; 27.08.2013 в 01:13. |
|
||||
|
||||
Я этим советом воспользуюсь, в своё время, спасибо. А сейчас хочу отправить рассказ, который уже участвовал на "Креативе".
|
||||
|
||||
Раз в этой теме теперь всё так строго, ловите почту.
|
||||
|
||||
Цитата:
- к конкурсу допускаются любые рассказы, кроме уже опубликованных в различных изданиях, участвовавших в других конкурсах, или выложенных для участия в отборе на сайте ЭИ «Аэлита». Не допускается одновременное представление одного и того же рассказа для отбора в сборник через сайт ЭИ «Аэлита» и конкурс «Кретив». Внеконкурс не предусмотрен. Правила.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
исправила. Это шутки отдельно взятого мозга)
Кстати, Reistlin, твой вариант заявки можно помещать в учебник "Как НЕ надо придумывать слоган" ;)))
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Ну так раз на раз не приходится )))
Франка, спасибо за баннер :) Лёля, спасибо за активную помощь, при работе над ним :)
|
||||
|
||||
Антураж, Измени название и ни кому не говори что этот рассказ уже участвовал )))))))))))))))))
Так, я правильно чувствую, что во всеуслышание орать про участие не обязательно? достаточно в срок до 1-го октября выложить рассказ/ы? |
|
||||
|
||||
А когда нужно было орать? ))) Привет кошачьим )
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |
Креатив 13: Королевна - Дети человеческие. | Креатив | Архивы конкурсов | 31 | 12.07.2012 13:02 |
Креатив 13: DisKa - Необычная Иллюзия | Креатив | Архивы конкурсов | 15 | 20.06.2012 11:31 |
Креатив в журнале. | Elfon D'Ark | По журналу | 19 | 23.07.2010 02:20 |