![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
1 - Agent of the Shinigami arc [1-20] 2 - Soul Society - The Sneak Entry arc [21-41] 3 - Soul Society - The Rescue arc [42-63] 4 - The Bount arc - Filler [64-91] 5 - Bount Assault on Soul Society arc [92-109] 6 - The Arrancar arc [110-142] 7 - Hueco Mundo - Sneak Entry arc [142-xxx]
|
||||
|
||||
Nimeria,
Рассказ одного знакомого: "Решил посмотреть одну серию Блича, чтобы узнать что это такое. Потом посмотрел еще одну, а потом посмотрел еще 176." Просто если вещь понравилась, то она затягивает надолго, меня вот затянуло так, что перестала играть в он-лайн игры, а отказаться от них крайне тяжело человеку, который в них играет. Просто попробуй посмотреть дальше, может еще и не оттащат тебя пока не досмотришь все серии.
|
||||
|
||||
Djalina, Я вот щас сделаю вид, что хоть что-нибудь поняла.... ^^"
Рукия, во-во, и я о том же... аниме та еще наркота, в особенности - Блич и Наруто (второе я вообще смотреть не собираюсь, ибо знаю, чем это черевато, хотя друг уже 2 месяца впихивает ^^" )... Я из-за аниме уже 2 месяца в Ведьмака не играю!!! (для меня это трагедия Т_Т ) Уж не говорю о странной реакции на черных бабочек >>.<<
|
||||
|
||||
Nimeria,
Оо, я думаю бабочки это точко начало. Я вот уже красную перчатку нашла, но если отрежу пальчики, мне мягко объяснят, что я не права, так что шью) Кстати на это аниме видела много неплохо косплея, что удивительно.
|
||||
|
||||
Ну, собственно, ничего странного. Очень простые костюмы, обычное черное кимоно вполне можно сшить самим, кто умеет. У нас на параде города в каком-то году вообще шли все капитаны, Ичиго в половинчатой маске и банкае и куча просто персонажей ))
|
||||
|
||||
Tanatos, о_О вот на ЭТО бы я посмотрела!!!
Рукия, пречатки... -_-" Лучше бы сначала друга обичигила, а потом уж о перчатках беспокоилась... А косплеи я тоже видела красявые =) Хотя сама косплеить никого не собираюсь воообще... из принципа. Меня и так уже знакомые Рюзаки называют.... >>.<<
|
||||
|
||||
Nimeria,
Друзей уже обличила, вот сижу перчатку шью. Правда косплей делать хотела на Орихиме, а не на Рукию, мне школьная форма понравилась у них.
|
||||
|
||||
Рукия, "обичичила" происходит от "Ичиго" -_-" Зачем перчатки, если некого выбивать из тела?
|
||||
|
||||
Nimeria,
Как это некого? А как же выбивать душу из пристающих студентов? Меня тут пробесила роль рукии в сюжете второго сезона. Смотрю 37-ю серию, а она то с одной стороны окна сидит, то с другой, то с одной, то с другой. Раз в 3 серии, правда расширит глаза от удивления или о ем-нибудь подумает.
|
||||
|
||||
Телепортация?? С ее тогдашними силами - это просто прогресс (небось телепортироваться до этого она точно не умела).
Мне все интересно, почму Ичиго в районе серий 75,76, 77 при атаке мечом говорит "Гетцуга Теншо". Это больше мне напоминает имя капиана 10 отряда Хитцугая Таширо, чем Зангетсу. Кстати просматривая приколы по Бличу, уж очень 2 понравились. ![]() и ![]()
|
||||
|
||||
эмм... ^^" я только до 40-й смотрела....
XD мне особенно вторая картинка понравилась... Дааа... Я когда битву Ичиго с Кемпанчиком смотрела, все думала, кто же ему волосы укладывает, оказывается, вот оно как... только чего на этой картинке Кемпачи так на Бьякую похож?
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" Последний раз редактировалось Nimeria; 06.08.2008 в 06:28. |
|
||||
|
||||
Nimeria,
Я очень редко вижу в аниме естесственно лежащие волосы (Ичиго и Рукия вот как из салона вышли). Ну у Зараки Кемпачи совсем замная крическа с его-то колокольчиками. Но у него есть Ячиру, которая постоянно у него на спине ездит.ю так что может параллельно и укладывает). Вот как раз где-то между 70 и 80 сериями Зараки еще без своей супер укладки, у него просто длинны волосы. Сказать, что выглядит плохо - ничего не сказать.
|
||||
|
||||
хе =) помоему "блич" и "естественно" - взаимоисключающие слова ^^ мне вообще более реалистичное аниме нравится... А то сразу вспоминается вторая битва между Ичиго и Рейджи: Ичиго с двух сторон разрублен от плеча до пупка, с пробитым черепом - так мало того, что жив, что ходит, а еще замахивается Зангетсу, который вроде должен бы весить немногим меньше его самого XD может я ненормальная, но когда я смотрю схватки в бличе ржу, как... как, собственно, ненормальная =)
|
||||
|
||||
Схватки там это просто что-то с чем-то. У того же Ичиго или его соперника все в крови и кое-где лезвие насквозь прошло, но он бьется как будто цел и невредим (Зараки Кемпачи мы вычеркнем из этого списка - этот все может). Но он же хочет спасти Рукию, чтобы вернуть ей долг (долги обычно не любят возвращать, а тем более ради этого проходить через огонь и воду).
Удивляет еще то, как Ренджи стал лейтининтом. Он сражается на уровне 3 офицера. К тому же стал лейтенантом у Бьякуи!
|
||||
|
||||
Я вообще удивляюсь, что Рейнджи взяли в клан Бьякуи =) особенно учитывая их первую встречу...
|
||||
|
||||
Nimeria,
Его же вроде не взяли в клан Бьякуи? Или я че-то недоувидела? А если насчет отряда, то возможно просто Ренджи был самой подходящей кандидатурой, потому что в некоторых других отрядах лейтенанты просто ужасные (Ячиру, Матсумото) в плане боевых навыков. Вот с лейтенантом Уноханы Ретсу (4-й отряд) странность - девушка явно боевая, а служит в самом небоевом отряде.
|
||||
|
||||
да, правильно, отряд =) очепятка, гомен...
Да похоже там не только все лейтенанты со сдвигами.... то же самое и о капитанах можно сказать, и вообще о бо всех синигами. у каждого - свой пунктик...