![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я бы все таки в свете всех трех партий мирфа обратила внимание на то, что любые объединения мирных на основе "дружбы" ведут к победе мафов. Какого ляда даже в этой партии в первый же день начались зазывные в скайпики? Игрокам так не хватает общения за жизнь? Я ни в одной игре сама ни к кому в скайпики старалась не лезть, зато в прошлой игре Санни начал обзывать мафом потому, что в скайпики сращу к нему не вышла ![]() Рассказывать не проверенным игрокам свою роль - слив!
|
||||
|
||||
Хе-хе
![]() |
|
||||
|
||||
Санни, забудь ты про логи скайпа и прочее. Ты не видишь леса из-за деревьев. Разбирай итог с помощью логики, а не эмоций.
Начнём по порядку. Ты повёлся на то что сказал Метос и поверил, что он маф. Вот от этого и будем плясать. В итоге вы получаете непроверенного мафа. МАФА! По его наводке вы ведётесь и убиваете ещё одного НЕПРОВЕРЕННОГО игрока. И наводку вам даёт МАФ! Уже в этом моменте вам надо включить мозги. Но вместо того, что бы убивать метоса которого вы считаете мафом, а потом проверять Джестера, либо убивать его, вы делаете эпичнейший фейл и убиваете без проверки левого игрока по наводке мафиози. А мафа который вам признался в том, что он маф вы оставляете в живых. Повторяя тем самым фэйл прошлой игры. Когда мирные не убили меня, дав мне ещё один ход, зная что я пытаюсь выйти на маньяка. Что я и сделал на следующий день, спас его ценой своего слива и дал мафии возможность ударить по двум целям одновременно, что обезглавило мирных на корню. Здесь вы повторяете ошибку, вы отпускаете якобы мафа. Итог тебе известен. Где ваши мозги были, даже если метос действительно оказался бы мафом, как ему можно доверять убивая по его "наводке"????? Это типа, ты конечно маф, сдай нам всех своих подельников и дона, сначала мы убъём их, а только в конце тебя, потому что мы хотим выиграть, но зато ты поживёшь пару ходов и не важно, что участникам запрещенно играть на стороне чужой группировки. Это не игра, это просто пытки с допросом и твоё имя мы обелим. Я один считаю это бредом??? Это жесточайший фейл, который допустили именно мирные!!!! Ты и Джунши должны были думать головой и аналезировать раз вы взялись верховодить. А вы сами хотели обманом выкупить игрока, купились на дезу и после ложного признания слили другого по его наводке. Потом, что это за загон с тем, что он должен был вас переубеждать лучше. Да он не должен был вас переубеждать, ком был в вашей команде, это вы должны вычислять мафов. Без проверки кома никогда нельзя 100% доказать свою невиновность, этого НИКТО не может сделать. Вы поверили в то, во что хотели поверить, а это говорит о том, что играли не руководствуясь логикой, а эмоциями. В прошлой игре даже имея крота мы до последнего сомневались в каждой кандидатуре и каждую жертву рассматривали с позиции того, что Улу могли проверить и через неё сливать дезу мафам, пряча ключевых игроков, было время мы подозревали микки, но отсекли этот вариант со временем, каждый раз казня того, кого было казнить логичнее всего. Вот это нормальный подход, который себя оправдывает. Как итог была победа. А вы руководствовались всем чем угодно но не логикой. Если бы маньяк вам не подыграл, вы проиграли бы на день, а то и два раньше, но вам не помогло даже это. Ты не обижайся конечно, но это твоя ахиллесова пята, ты не можешь играть, что бы не попытатся провернуть какую нибудь хитроумную на твой взгляд схему, думая что поступаешь верно и постоянно веришь людям, когда для этого вообще нет никаких оснований. Ты вспомни ту игру, когда я играл с мафами. Ты помнишь что ты тогда учудил, когда решил не посоветовавшись ни с кем припрячь Панкора-детектива всупить в сговор и открылся ему, решив что у тебя это конечно получится. Знал бы ты сколько матов мы с Гриндаком тогда сложили и каких усилий нам стоил тот прыжок выше головы, что бы спастись в тот день от короткой расправы и спасти при этом маньяка. Это при том что, Панкор и не собирался идти на сговор, и точно выяснил кто 2 мафа, когда их было всего 3. Так получается что из-за своей неуёмной энергии и желании быть в первых рядах ты люто подставляешь команду) Потому что если анализировать и смотреть со стороны, получается что это именно так))) И в упор не видишь своих ошибок, а ты должен видеть не только свои, но и чужие, когда их допускают твои сокомандники. Ошибаются все, в этом оновной принцип игры, каждый прикрывает команду и присматривает за всеми. По этой причине я настоял в прошлой игре убивать не того, кого хотела Ула, потому что видел что это ошибка. Такая тактика и приводит к победам. Вы должны были десять раз проверять каждое слово учитывая то положение в котором находились при минимальном перевесе сил в свою пользу. Вы с этим не справились и вина в этом у тебя нисколько не меньше чем у остальных, а учитывая, что ты вышел на метоса и ты пытался надурить его со своим блефом, а так же то, что ты играл ведущую роль в стане мирных, то это твой фейл. Юль. Не согласен кстати с тобой по поводу Эльфа. Отлучить от мафии игрока, который выиграл это маразм. Пусть у него была не ключевая роль во всей игре, но он дожил до конца мафам и выиграл.
|
||||
|
||||
Ula, Моя подпись меня оправдывает, так что не принимается.
Vasex, Играть в ИРЛ мафию до смерти, это интересно, конечно. Эрик Круа-сан, Цитата:
|
||||
|
||||
Эрик Круа-сан,
Watch on YouTube Данаец, тебе просто удобен Эльф в партии. А вот я считаю, что его игра не допустима.
Последний раз редактировалось Ula; 07.05.2013 в 18:30. |
|
||||
|
||||
Спасибо тебе, Васекс. Ты что, все логи слил?
![]() Джунши, считай, что я тебя спас ![]() Ula, а это чего? Ребята, отстаньте уже от Санни. Сейчас то вы все умные, когда маски сняты, а тогда он всего лишь хотел в один ход выиграть, убив Дона. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Всех не проверишь. Можно и до конца игры скрываться. Пытаться управлять игроками голым красноречием. Но не всегда это возможно. Я бы не был категоричен в выборе лишь одной тактики. Успешное открытие роли - плюс. Имхо.
|
||||
|
||||
Эрик Круа-сан, вот тот пост, если чо. Всё не кидал. Если хочешь, кинь то, что считаешь интересным)
|
|
||||
|
||||
Не фига, у него конечно спецефическая игра и он чато отвлекает внимание других игроков и запутывает их зачастую неосознанно, но я говорю именно в контексте этой партии. Занести в чёрный список игрока который выиграл это - маразм, к эльфу нет особых претензий, овощил, но не постоянно. Максимум ему могут предъявить претензии только мафы и даже этого будет мало.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Сани, ты уже не отрицаешь слива роли, называя это плюсом, это не плюс, а нарушение правил. Повторю еще раз, если я мало писал 2 дня - это не значит, что я овощ!
Ну и да, Эрик, когда он хотел слить дона - я точно знал, что это провал. Ппц какой провал!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Еще раз повторяю, ДЛЯ ИДИОТОВ: по поведению, по голосованию Метос был мафией. Загляни в темы игры. Посмотри, кого он форсил как подозреваемых и кого сливал на казнях? Эрик прав. Легко быть "умным", когда знаешь роли. У нас с Джунши было две проверки, все остальное - только логика, только хардкор. Купите себе уже медальки "+1 к интеллекту" и повесьте на грудь. Желаю вам оказаться в следующий раз на месте мирного. Который выбирает двух мафов из пяти игроков, каждого по своему, но одинаково неадекватного. Сарказма поубавится в разы. Jester, Ну, ты то конечно знал, что ты не Дон мафии. Что же ты так слился то легко? Ах, ну да. Санни снова крайний. Насчет вскрытия ролей. Будешь играть ролевиком - не открывайся никому. Удачи, я посмотрю на кровавые слезы и картинки с Хаусом в новых "итогах" ![]() P.S. Если бы Джунши не назвал мне проверку Болдуина - мафия могла бы выиграть вообще всухую. На второй день казнили бы ту же Ветрову, Гаф пристрелил Джунши - и развязка наступила бы намно-о-ого раньше.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.05.2013 в 19:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
да, разброс голосов не айс, но ты всё же подчёркивал свою неуверенность словами типа "у нас ещё есть время до вечера подумать, предлагайте что делать". возможно, каменное лицо при таких неточных данных было не лучшей затеей) каменным лицом ты взял на себя большую ответственность, т.е. решил, что за твои ошибки будут расплачиваться все мирные вот и получаешь теперь заслуженно |
|
||||
|
||||
Данаец, правильно, говоришь, это командная игра, увы, у мирных в банде сидел идиот, решивший себя развлечь. Почему из-за одного неадеквата пять других адекватных игроков должны выворачивать мозги наизнанку? На деньги играем, что ли? А в итоге, так и выходит, хочешь отдохнуть, повеселиться, а приходится усираться над каждым ненормальным действием какого-нибудь метоса. В итоге ощущение, что это была не игра для всех, а сугубо для метоса и его эго. А ты был подопытным кроликом, а не игроком. Оно надо вообще?
|
||||
|
||||
Гаф, мы так и не увидели ПОЛНЫХ логов метоса и санни. Возможно, санни доставал метоса. Возможно, метос потом приложил неимоверные усилия, чтобы оправдаться, но санни ему не верил аналогично тому, как Эксклюзив не верил в начале игры доказательствам Санни. Метос не проявляет интереса к спору, Санни не хочет копировать всё, а меня вообще в список игнора занёс. Так что логов нет, есть только основной момент "палева"...
Да и снова повторю: видно по логу, что метос прикалывается. И он не повёлся на блеф. Это большинство людей почувствует, взглянув на лог. Неужели тебе самому лог кажется палевным? Если так, то я тебя не узнаю, гаф. Терри П, если сливать свою роль кому попало - это нарушение основ всей игры. В ирл мафии это аналогично как показать свою карту одному из игроков. Так дела не делаются. Последний раз редактировалось Vasex; 07.05.2013 в 19:08. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - Итоги | Jester | Архив Мафии | 49 | 26.04.2013 10:54 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - Кровь, вдохновение и кровь (Набор участников) | Jester | Архив Мафии | 216 | 20.04.2013 00:55 |
Клуб "Мафия" | XimiCheck | Архив Мафии | 144 | 04.12.2010 14:19 |
Мафия: Описание, роли, правила и расклады игр | pankor | Архив Мафии | 56 | 07.09.2010 16:49 |