![]() |
|
||||
|
||||
![]() Правила и основные положения раздела Мафия Описание игры в Википедии Скрытый текст - Памятка Прокуратору: Информация о рейтингах: Каждый участник игры вправе поставить оценку от одного до десяти смайлов за партию и до шести смайлов поделить между остальными участниками. Нельзя голосовать за себя. Прокуратор также обязан выдать игрокам попы за нарушения и медали ананасов за овощизм, если потребуется. Подробности можно прочитать ниже, в КНУТЕ и ПРЯНИКЕ. Скрытый текст - Рейтинги игроков: Скрытый текст - Номинанты на Орден Почётного АНАНАСА: Скрытый текст - Рейтинг партий: Прежде чем начать играть, настоятельно рекомендуется прочитать все то, что написано чуть ниже. Скрытый текст - КНУТ: И Скрытый текст - ПРЯНИК: Архив МАФИИ Последний раз редактировалось Vetrova; 20.04.2015 в 20:08. |
|
||||
|
||||
Лол, я даже ждать ваших итогов не буду)) Без нормального судейства эта тема обречена на фейл, объективность строится на множестве мнений, а не двух человек, один из которых пристрастен. Либо должна быть бригада судей, которой доверяет большинство игроков, либо общее народное голосование
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Гаф, что-то ты не особо жаловался на это в прошлой партии. Да и не особо я влияю. Роман прислал свой вариант поп-смайлов, там все скромно и несмертельно, еще покажу тео и залью.
Мнение текущего ведущего наиболее приоритетное. Однако как раз игроки обладают большей инфой, лучше знают ситуацию и нарушителей. Лично моя роль в этом процессе - чтобы не завалить кого-нибудь незаслуженно попами до чс и не выдавать три смайла за средненькую игру. за крайностями слежу Последний раз редактировалось Vasex; 08.05.2013 в 11:46. |
|
||||
|
||||
pankor, при всем уважении к Роме, он еще малость, эм-м-м, молод и склонен легко поддаваться дурному влиянию -) Рекомендую приглашать арбитров из-за рубежа))
Аферус, Попугай, Baldwin. Вопрос только, надо ли это им? А так да, если выбирать из кандидатов Единой России, то мне вопчемта одинаково накласть на чужое чувство прекрасного ![]()
|
||||
|
||||
Аферус и Попугай неадекваты, особенно второй. Не слушайте Санни)
Санни достал поясничать. На Романа никто, насколько мне известно, не влиял ни в чем. Последний раз редактировалось Vasex; 08.05.2013 в 12:04. |
|
||||
|
||||
От мережука попы звучали такие:
4 попы аргусу (самоубийство нарочным овощизмом, непослушание ведущего) 1 попа мне (оскорбление) 1 попа санни (оскорбления) 1 попа тео (оскорбления) Смайл гафу, сказал, на усмотрение меня и тео. Я согласен со списком поп и со смайлом гафу - в первой игре смайлы давались даже за менее значимые поступки, а тут гаф знатно и в рамках правил пошатнул партию в кульминационный момент. Эльф в чс остается за овощизм и, в целом, стремную игру. Тео, твое слово, согласен? |
|
||||
|
||||
Между прочим, мне понравилось и как Мережук провел партию, и как раздал попы/смайлы. Несколько промахов было вначале, но ничего смертельного, для новичка тем более простительно.
Если он сам изъявил желание брать модерство Мафии в свои руки, не вижу, в чем проблема. Васекс тот же очень часто бывает субъективен.
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока что выбор у нас не велик - было три игры три организатора, и Вася, как возрожденец мафии на мирфе. Я так вижу ситуацию. Судьи со стороны - а оно им надо? Все попки и смайлы относительные величины, вы должны это понимать. У нас не частые игры, чтобы обращать на них внимание. |
|
||||
|
||||
Vetrova, нареканий по поводу моего модерства в первой партии, вроде, не звучало.
Мережуку, конечно, тоже бы попа не помешала) Но все мы фейлили так или иначе. К слову, мы снова без ведущего :) |
|
|||
|
|||
Я бы снизил попы Аргусу, все же оскорбления слушать не приятно. Поднакинул бы себе и Сани по одной, т.к. переливать в тему конфликт было лишним. Дал бы Гафу смайл и ещё Джунши, всё-таки он неплохо отыграл за кома и в темах дня был заметнее, чем в прошлой партии.
|
||||
|
||||
Цитата:
Санни не трогаем, ты предвзят. Гаф получит смайл, хоть его игра в целом и не изменила ситауцию, он был лучшим в партии. Джунши допустил промахи, обратив внимание не на тех игроков, и оставив командование не тем людям. Сомнительно, что заслужил. |
|
||||
|
||||
Jester, многовато споров насчёт Джунши, вскрылся санни (ну ок), проверил барма (ну ок), спалился для болдуина в треде (вот это уже существенно, потому и убили), а также вместе с санни неудачно обработал идею с метосом и, следовательно, повёл мирных в неправильном направлении. Хотя мне одного смайла не жалко почти никому, особенно за приемлемую активность :)
Аргусу можно бы снизить (хотя он серьёзно подставил свою команду, посерьёзнее метоса, к тому же это ведь давление мафии его выгнало, хоть он и не знал это тогда наверняка). Однако, по сути, это вряд ли уже имеет значение, сомневаюсь, что он вернётся в раздел. Такой уж тип людей. От него можно максимум ещё ожидать, что буркнет где-нибудь в теме снова, что не вернётся :) Впрочем Джунши тоже бурчал, что играть больше не будет. Мб на эмоциях, мне лично всё равно) Насчёт взаимных обсераний санни и тео - было довольно неожиданно со стороны обоих - но, мне кажется, что это было редким исключением. Если Санни накинуть 2 попы, он станет очень близок к ЧС. Да и оба зачинщика срача были наказаны и общение их было приостановлено ещё во время игры, не дав разгореться скандалу дальше. В общем, полуитоговый вариант: аргус 4-1=3 попы (тео снял одну попу, не очень поддерживаю, но и не сильно против) васекс 1 попа санни 1 попа (тео хочет добавить +1, не надо, мне кажется) джестер 1 попа (тео хочет добавить +1, не надо, мне кажется) гаф 1 смайл джунши +1 смайл (тео добавил один смайл, не очень поддерживаю, но и не сильно против) ждём финальное решение ведущего Мережук Роман, 3-4 выбор, мне кажется. 3 нормально тоже. |
|
|||
|
|||
оу оу оу. Ещё забыл. Метоз тоже заслужил попу, хоть это и шутка - но надо было, когда он увидел упертость Сани в этом вопросе, хотя бы сказать, что он так шутил. Как я и писал, на эмоциях и я бы поверил, не особо вдумываясь!
|
||||
|
||||
Дамы и господа. Предлагаю повесить обязанность поддерживать порядок в темах на ведущего партии. Чтобы, цитируя полные юношеского задора слова Мережука, не
Цитата:
Прийти и раздать нарушения мне не трудно, просто предпочитаю дипломатический путь урегулирования.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|||
|
|||
Каждому ведущему нужны полномочия, получается.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Death Note / Тетрадь смерти (Осторожно, СПОЙЛЕР!) | Язвочка | Аниме | 1235 | 07.06.2020 08:37 |
Что бы вы сделали, став владельцем Тетради смерти? | Седой Ёж | Аниме | 67 | 27.09.2018 21:40 |
Правила раздела | Robin Pack | Перекрёсток миров | 0 | 16.03.2011 20:58 |
На распутье? Читаем тут. (Правила раздела и рекомендации) | Horadrim | Мастерская | 1 | 02.06.2009 03:04 |