![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*смотрю на то как доктор отобрал любимый шланг, потом перевожу взгляд на психонавта и делаю ноги в сторону кухни. Авось приготовлю гадость и все отравяться*
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
*пытаюсь заговорить зубы и тихо слинять*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, доктор, вы правы доктор. *медлено поварачиваюсь и делаю шаг в сторону постели. Но потом меняю свой курс и сбиваю врача, бегу в сторону выхода* Свобода меня ждет! Мир меня ждет!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я буду страшнааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Плохой лом.... *осматриваю дверь* Ну, ничего мы пойдем другим путем. *возвращаюсь обратно, .т.е. пролетаю мимо врача и бегу с сторону кухни. И все так я всех отравлю!!!!! хи-хи-хи*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ха!!! Так даже быстрее *как кегли сбивая всех пациентов, качусь в сторону холодильникаи господства над миром*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
*вкалываю сзади в шею доктора дозу седативного* А чтобы не убежал *бью битой по голове его же*
|
|||
|
|||
Хм, интересно...интересно...
А метод надёжный, можете быть уверены...Хуже не станет. Вам... /Разминает руки/ Правда, пациенту придётся немного поработать над структурой своего внутреннего мира...Да, и если я сойду с ума, поместите меня в одиночку...Если только какая-нибудь сумасшедшая вампирша сюда не попадёт. ) /Бьёт воздух, глаз дёргается/ Да что же это такое...Уберите животных из палаты! /Трясёт головой, хватает свой камень/ Кхе...пардон.
|
||||
|
||||
*Зажёвывая мясо*
Спасибо, человек в белый халате! Наша будет спать, если нехорошие люди не есть громко орать!
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот вы*холодным и немного расплывающимся взглядом прижигаю буйную,затем безо всяких церемоний обыскиваю её и,достав всё опасное,скручиваю в смирительную рубашку*Можете и не пытаться.Ткань капроновая.А вот вас ждёт клизма от одного из санитаров.*Берёт за ворот и тащит в сторону процедурной* Цитата:
Психонавт,утихомирите её по-хорошему?А то по-плохому успокаивать не хочется...
|
||||
|
||||
Цитата:
Увы ваши лекарства на меня уже давно не действуют *и зубами впиваюсь в руку врача. Тот от неожиданости разжимает пальцы. Приземлившись на пол, встает и долбанов ногой по коленной чашечки доктора, бежит в сторону запасного выхода* А ааа крокодилы.......... ааа мы вас съедим
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |