![]() |
|
||||
|
||||
![]() Комикс-Клуб v1.0 ![]() Эта идея зрела давно. Но только после разговора с Робином Паком, она обрела нынешнею форму. Клубы имеются в разных разделах МФ. Раздел Живопись и комиксы совсем новый, но тем не менее комиксами все увлекаются, о них все говорят. Поэтом нужно место где форумчан смогут их обсудить более детально. Тут можно будет поговорить о комиксах которые стали живой классикой жанра, авторские комиксы, совершенно новые и неизвестные. Цитата:
Скрытый текст - Комиксы по которым проходили обсуждения.: Цитата:
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 01.06.2013 в 17:33. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - "Девки":
|
||||
|
||||
metos,торопыга) Подожди чуток, то тогда и будешь выдвигать, что твоей душе угодно. И набери достаточно народа, чтобы не было так, что один хочет этот комикс, а второй хочет другой прочесть. Я вообще, хочу "неуязвимого" на следующий тур.
|
||||
|
||||
Пробывал листать - очередное нападение чужих, только с голыми тетка. Ну и герои тупят страшно. Осилил номеров 10, дальше реально просто листал.
От тех же братьев лучше Меч брать - тоже не фонтан, но там хоть экшн годный местами.
|
||||
|
||||
Ищем новый комикс для обсуждения. Обсуждение по "Девкам" закончено.
|
||||
|
||||
Ну вы че, ребзя, девятое число еще не кончилось. Нафиг точное время. В следующий раз обозначайте дэдлайн просто числом в течении которого участники должны отписаться. Мог и раньше оставить отзыв, но перечитывал, при чем не без удовольствия.
![]() "Girls" братьев Луна потрясающий комикс. Для меня большая загадка, почему вам он показался утомительным. Хотя он цепляет далеко не экшеном, возможно в этом проблема. И не стебной научной фантастикой. На самом деле, при всей серьезности, драматизме, крови и кишках "Girls" - это сатирический комикс. Братья Луна раскрывают острые социальные конфликты, извечную борьбу за равенство полов между мужчиной и женщиной. Пороки каждого пола в этой рисованной истории раскрываются весьма наглядно. Будь то, мышление не головой, а членом или просто яростное желание взять группу в свои руки и стать лидером в угоду своим амбициям, нежели здравому смыслу. Ну и традиционная деградация людей, которые в критической ситуации показывают свою истинную сущность. Пеннистаун (и название городка стебное, да-да) напомнил мне маленькие городки из романов Стивена Кинга. Касл Рок, Салемс Лот, Литтл Толл. Насколько бы отвратительными не были их жители - в них понемногу узнаешь собственных соседей. Что поделать, люблю я истории про маленькие городки с их обитателями и скелетами в множестве шкафов. Замечательный комикс, который, уверен, еще не раз перечитаю. |
|
||||
|
||||
Да, я эгоист. Мне не так давно пришел первый томик "Сэндмена" и я, как-бы, хочу его прочтение приурочить к Клабу. А "Люцифера" скачивать нужно, потому что его покупка еще далеко в очереди. Но есть. А скачивать принципиально не буду, потому что планирую в бумаге прочесть. А как, кстати, "Люцифер"? Вещь стоящая?
Странник вот "Неуязвимого" предлагал, но тут (ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ) та же петрушка. Вышло три номера, я их себе заказал, но не будем же мы каким-то трем синглам обсуждение посвящать? Остальное придется скачивать, а я не буду. В принципе, согласен и на "Supergod", и на первый том "Sandman". Решать вам) |
|
||||
|
||||
"Сэндмена", я уже три тома прочёл, т.ч. будем читать "Супер Бог". Ещё есть предложения по комиксам?
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 10.03.2013 в 11:58. |
|
||||
|
||||
Cassidy, болею, и перепутал буквы малость. Показалось superdog, а не supergod.
Дедлайн: 17 марта. metos, ссылку на комикс, если не трудно.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Дешевая политагитка про то, как злые и тупые русские\индусы\китайцы и далее по списку из-за своей злобности и тупости угробят себя и весь мир.
Не тратьте свое время на этот мусор.
|
|||
|
|||
Мда, а мне вот интересно, почему от произведения произведению (не важно, комикс, кино, литература) попытку создать сверхчеловека раз за разом показывают как что-то плохое, ученых-создателей - тупыми ослами, которые не ведают, что творят, а самого сверхчеловека - как недоступную пониманию машину смерти, творящую Армагеддон ради каких-то высших целей.
Супербога дочитал до истории про созданию синерожего Кришны, потом бросил - такие вещи читать надо дозировано, а то от смеха и обоссаться не долго. Не, ну какое же представление надо иметь об ученых, чтобы показывать их такими тупыми? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я - пас. Не пошёл комикс. Не прочёл и десяти страниц первого выпуска. Впервые, у меня такое, чтобы я не мог прочесть комикс.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 13.03.2013 в 21:09. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алан Мур | Одинокий странник | Комиксы и художники | 10 | 27.02.2021 15:38 |
Marvel Universe | СУМРАК | Комиксы и художники | 425 | 14.11.2018 08:43 |
Клуб Свиданий Старшей Школы Оран / Ouran High Shool Host Club | Шиповник | Аниме | 189 | 06.04.2015 07:36 |
АРХИВ: Литературный клуб: Самая первая тема | Argumentator | Литературный Клуб | 266 | 19.04.2008 00:43 |