![]() |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Ну, дык, ладно, отвлекусь от скачек... Кто такой Жан Корсо? Ник знакомый...
А теперь буду срывать маски с непроголосовавших... Вот Жан Корсо написал "Души, где скрыты увядшие зоря"
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, надо ремешком по попке. ![]() Ну, или в тазик с мороженым окунать ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жаль, Карму нельзя учесть, он тоже в теме попалился, по тексту бы не опознала. Цитата:
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
"Протокол Supplicamentum" - Кошачий Гримуар
|
||||
|
||||
вот и начались тормоза...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А чегой-то у меня все подвисает?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Эффект 100 обезьян? Кто пришел последним?
|
|
|||
|
|||
Чарот любит правду - его "Вся правда"
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |