![]() |
|
|||
|
|||
Меня, обычно, напрягают перпендикуляры :)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Да, но тогда это можно было бы счесть диффамацией:) Так что не факт, что Демьян попросту не придержал конкретные имена при себе.
Усе, больше сюда с флудливыми замечаниями не вылажу:) А то есть шанс установить локальный рекорд блица, трижды не пройдя преноминацию:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
Ну-с, начнем голосование...
Правила голосования: 1. В голосовании принимают участие авторы рассказов, прошедших преноминацию. 1.1 В случае соавторских рассказов каждый из участников высылает свой собственный топ, то есть топы принимаются по количеству авторов. 1.1 Преноминацию прошли рассказы от 21 автора, то есть в идеале до 23-59 11 марта 2012 г. на электронный адрес newskazka12@yandex.ru должен быть представлен 21 бюллетень. 1.2 Рассказ не проголосовавшего автора не снимается с голосования. Порядок голосования 2. Голосование проводится путем отправки на почтовый адрес newskazka12@yandex.ru электронного письма, в теле которого должен быть указан ник автора и бюллетень с конкурсными рассказами, расставленными в приоритетном порядке. В заголовке письма указывать слово ТОП. 2.1 В каждом бюллетени должно быть по 23 рассказа, включая авторский (-кие, соавторские), то есть все рассказы прошедшие преноминацию (список рассказов номинации Конкурс приведен в теме «Преноминация» на форуме и на сайте http://litkreativ.ru/index.php?m=news&n=290. Образец бюллетеня имеет следующий вид: Автор: Демьян 11. Топка 10. Волосатые небеса 9. Хрень и редька 8. Оу-е 7. Кысь против Брысь 6. Взгляд воспаленных глаз 5. Фыговына 4. Драндулет сказал «чих-чих» 3. Драндулет сказал «чих-чих» 2: возвращение из сервиса 2. Суровый палец 1. Ж-жжж 0. Мой рассказец -1 Ишо один -2 Ленин, Маркс и Энгельс строят измы, Волк сдувает -3 Рыб Алко -4 Деревянный медяк -5 Заводной эро-банан (кибер-панк лавстори) -6 Велико-могучий яз Ык -7 Нетленка -8 Смерть критика - 9 Ху из уХ -10 Одно название -11 А.С. Пушкин «Сказка о Золотом петушке» 2.2 Автор голосует в том числе и за собственный рассказ – ставя его на позицию 0 2.3 В случае, если автор имеет два рассказа (собственные или соавторские), то он определяет, какой из рассказов поставить на позицию 0, а какой – на любую из отрицательных позиций. 2.4 Каждая из позиций бюллетеня определяет количество положительных или отрицательных баллов, присуждаемых рассказу. Бюллетень должен содержать 11 положительных позиций, 11 отрицательных и одну 0. 2.5 Победителем объявляется рассказ, набравший наивысшую сумму баллов. 2.6 Проявите ответственность: помните, что любой из топов может кардинально изменить ситуацию. Объявление результатов состоится в супершоу на Форуме МФ в специально созданной теме ориентировочно 12 марта. Таблицы голосования можно будет скачать на сайте Креатива после завершения шоу. Уточняйте правила, если что не понятно, в этой теме.
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 02.03.2012 в 13:39. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 123: |
|
|||
|
|||
Иногда мне кажется, что многие авторы - мазохисты :) Голосование покажет...
|
||||
|
||||
Итого, в бюллетень попадает 23 рассказа. Куда еще один дел, злыдень? )))
|
||||
|
||||
в топе должно быть 24 рассказа. Тогда такой вопрос:
максимальное число балов рассказу +12 (тогда минимальное -11) или +11 (тогда минимальное -12)? Во, и Cveтлану сей вопрос волнует.
|
||||
|
||||
Я всё это хочу прочитать!!!
Присоединяюсь к просьбе. |
|
||||
|
||||
что-то я не успеваю следить за всеми изменениями :(
|
|||
|
|||
Исправил. Злыдень снял один из рассказов, поскольку было нарушение анонимности и злыдень автора о том предупредил.
|
||||
|
||||
Какой-то ты добрый злыдень )))
А кстати да!
|
|||
|
|||
Ну, с Пушкиным проблем нет, хотя я в этом сомневаюсь, ибо многие царя именуют Додоном.
Терри П Цитата:
Цитата: