![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Всем %songname%, пацаны! Суть такова. В этой теме вы можете выкладывать нравящиеся вам песни на оценку, а так же оценивать песни, выложенные другими пользователями. Система работает следующим образом: 1) Пользователь Вася выкладывает песню. 2) Пользователь Петя пишет свой комментарий и выкладывает свою. Повторить пока не закончатся песни. Внимание: Что бы выложить свою песню, нужно обязательно оставить комментарий к прошлому посту. Советы: Наиболее удобные ресурсы для хранения треков - youtube и prostopleer. Последний отличается тем, что на него можно залить что-то раритетное прямо в формате mp3. Не стоит выкладывать ссылки на сервис "вконтакте", поскольку это во-первых неудобно, а во-вторых не все там зарегистрированы. Так же не стоит пользоваться тэгами вставки видео. Иначе возможны тормоза. Лучше выложить просто ссылку. Собственно, на этом все. Enjoy. David Bowie - Life On Mars? Последний раз редактировалось Vollmond; 26.12.2011 в 07:59. |
|
||||
|
||||
Не люблю таку ю манеру подачи, а музыка ничего так, ритмичная.
Скрытый текст - Accept "Amamos la vida":
|
||||
|
||||
Вполне приятная митол-баллада. Не скажу, что прямо зацепило, но понравилось.
Alan Menken - Prince Ali Последний раз редактировалось Vollmond; 04.02.2012 в 03:02. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Мне е...ли мозг 14 минут. 14 МИНУТ!!!!
Скрытый текст - Чиж - Ходит Дурачок:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Нормально, но без особых восторгов. Но вот чистый вокал сюда совсем ни в какую.
Э-эх, вбрасываю своё ностальгическое. Первая их песня, что я услышал, и одна из тех, с которых я начал слушать музыку. Скрытый текст - System Of A Down - "B.Y.O.B.': |
|
||||
|
||||
Песня про зеленый светофор - наше все. Первая песня Системы, которую я услышал зная, что это Система. Может, до этого слышал их но не осознавал. Посему для меня тоже ностальгически и круто.
Ну ностальгическое так ностальгическое. Slipknot - Before I Forget |
|
||||
|
||||
на удивление терпимо, хоть и не фанат, но послушал с интересом
Скрытый текст - Sixx:Am - Van Nuys:
|
||||
|
||||
Astair, ну ты даёшь. Именно просмотр этого клипа был первой песней, которую я осознанно прослушал у Slipknot. После я подумал "надо бы скачать дискографию". Это была осень 2008 года. В 2009 же я обмазывался группой по полной. Респект.
Цитата:
В ответ песня Slipknot, которой я обмазывался больше всех Скрытый текст - Slipknot - "Wait And Bleed": |
|
||||
|
||||
Похоже, хоть в чем-то у нас схожи точки зрения:)
a-ha - Lifelines
|
||||
|
||||
Песня показалась стандартной поп-композицией, совершенно незаметно пролетающей мимо ушей. Но клип красивый.
Manticora - Haiti di Lupi
|
||||
|
||||
Во! Крутая рожа Сёмы тащит в любом случае.
Serious Sam 3 BFE OST - Hero (Vocal Version)
|
||||
|
||||
Вроде бы все есть, но я не в большом восторге...
Lacuna Coil - I Like It
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Бодренько так с оттенками фолка, пожалуй нравится, но не сильно) Пару раз было ощущение как будто бы из индийского кино песня, очень уж быстро пели)
Baltimore's Fireflies by Woodkid: http://www.youtube.com/watch?v=kQUVCw9vEZk |
|
||||
|
||||
Эм.. Ну не очень. Терпимо, в принципе, волн ненависти не вызвало, но в целом весьма уныло.
Король и Шут - Бал лицемеров |
|
||||
|
||||
Daniel, угодил, чертяка) правда, люблю ранние страшилки, а не этот артпанк, но все равно сенью вери мач)
Скрытый текст - Queen Highlander Princes of the universe:
|
||||
|
||||
не буду ничего писать. все итак в курсе.
Скрытый текст - Velvet Underground - I'm Sticking With You:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||