![]() |
|
||||
|
||||
Немного ошибся). И на старуху бывает проруха!:Laughter:
|
|
||||
|
||||
Слезу из меня вышибают три фильма:
"Спасая рядового Райана" - смерть рядового Уейда, его "мама!мама!", тщетные попытки сослуживцев его спасти, сдавшие после этого нервы капитана Миллера - за гранью, не плакать невозможно. "Дитя человеческое" - множество щемящих душу сцен... "V for vendetta" - финал под Чайковского, не плачу, а рыдаю!
|
||||
|
||||
хм... давным-давно не плакал.... (даже от злости).
но щемяще-потрясающими (почти до слёз) лично для себя я бы назвал след.фильмы: -"Белый Бим Чёрное ухо". -"Man of honor"/"Военный ныряльщик"(руское название в прокате).(отличная военная драма с Де Ниро и Кубой -мл.) -"Спаситель" (К.Костнер). -"Самый меткий (старый стрелок)". последний вестерн Джона Уэйна,где он фактически сыграл самого себя,уже умирающего,но не сдавшегося...
|
||||
|
||||
Зеленая миля пара капелек вырвалась
а еще конец третей части ВК, я была рада, что со мной рядом не сидела сестра и я позволила себе все
|
||||
|
||||
поставил в новогоднюю ночь любимый диск "Властелин колец: Две башни" в реж.версиии П.Джексона... обожаю.
а конная атака роханцев из цитадели ужне практически захваченной крепости в Хельмовом ущелье - "и за этот красный рассвет!" !!! потрясает и щемит душу...
|
||||
|
||||
Плачу почти над каждым вторым просмотренным фильмом, исключая комедии и боевики. Уревелась на "Куда уходят мечты", "Americain dream"
А меня в этой теме поразило то, что, оказывается, столько парней плачут над фильмами... Респект!
С уважением, Мария. Последний раз редактировалось Refisul; 29.04.2009 в 21:27. |
|
||||
|
||||
Прослезится могу частенько, особенно если посмотрю фильм который идеально попадает под мое настроение.(ну это если у меня упаси господи неготивное настроение)
Но фильмы лидеры по вышибанию из мены слез это "Бим черное ухо"- сколько себя помню ревела!!! "V for vendetta" -начила шмыгать носом когда умирал V, в конце фильма из зала вышла заплаканая))) "Титаник" особенно если смотрю его с самого начала и до самого конца. "Леон" без коментариев)))))))))))) "Труп невесты"- тогда когда героиня(мертвая) вдруг понимает что ей так и сужденно остаться одной. "Дура" хех а что тут еще скажеш?:slz: Хех их есть еще много, но почему-то ничего не лезет в голову)))))) |
|
||||
|
||||
А, что тут такого поразительного мы ведь тоже не из камня сделаны)).А с возрастом это всё больше и больше замечаешь). А когда смотришь фильмы Д.Астрахана. Любой из них вышибает слезу. Пример "Всё будет хорошо".
|
|
||||
|
||||
У меня тоже такое было, только в третьем фильме когда роханцы приходят на помощь Гондору....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще ооочень грустно, когда во второй части Пиппин поет и под эту песню Фарамир идет на смерть...
|
||||
|
||||
А меня всегда пробирает в конце фильма "Формула Любви" Марка Захарова. Когда Калиостро лежит в постели в колпаке, разговаривает с доктором, а потом посторонние уходят, он снимает колпак и видно, что он поседел в одну ночь. И потом, когда он встречает настоящю Прасковью Тулупову.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
![]()
Была помладше было очень жалко робота Вертера из "Гостьи из будущего". Потом "Унесенные ветром", потом "Армаггедон" (очень любимого героя жалко). :Tears:
А больше что-то не припомню. Наверное потому, что предпочитаю слишком грустные фильмы не смотреть.
|
||||
|
||||
Форест Гамп, Зелёная миля,Побег из Шоушенка, аниме Ельфийская песня, ещё очень хороший один фильм про корейскую войну и двух братьев-очень хороший фильм, не помню название но советую всем посмотреть.Ну ещё другие какие-то, но ща не вспомню название
|
||||
|
||||
Разве смерть главного героя не повод всплакнуть? Еще и после победы над Императором....
|
||||
|
||||
Прости, точно. Просто для моей психики этого недостаточно, чтобы вызвать слёзы (не в обиду будь сказано).
|