![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы тоже расстроился:Tears: , но всё же умудрился незаметно снять один в кинотеатре :Laughter: |
|
||||
|
||||
Хотелось бы постер с картой Средиземья или Оригинальной трилогии STAR WARS:baks:
|
|||
|
|||
Eluz
Если Вы имеете в виду Владимира Бондаря, то его работы регулярно публикуются на наших постерах. Например, из последних — «Война мага» Перумова и «Рубин Карашэхра» Бычковой и Турчаниновой. Garret_shadow Средиземье на подходе. «Звездные войны» — трёхмерную, что ли, карту? :-) |
|
||||
|
||||
Я вот не знаю, а были постеры с рисунками Романа Гунявого?
У него просто чудесные картины, особенно фея в красном платье!
|
|||
|
|||
Был и Гунявый. И на постере, и на обложках.
http://www.mirf.ru/Articles/6/1244/Poster.jpg http://www.mirf.ru/Articles/6/1244/cover1.jpg http://www.mirf.ru/Articles/6/1244/cover2.jpg |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Вот держу в руках новый апрельский номер (как обычно, журнал сам классный), но снова разочарование в постерах. Снова (сколько уже номеров подряд!) публикуются обложки книг (причем рисунки не лучшие, я бы сказал). Даже дракон из Берсерка оставляет желать лучшего. Уж на первой обложке из Кольца власти дракон намного симпатичнее. А вообще, хотелось бы побольше постеров из фильмов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы чтобы в журнале выходили постеры фантастических фильмов - те же "Пираты Карибского моря 3" или та "Черепешки ниндзя" . кстати очень порадовал последний постер с WoW =|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хочу на постере увидеть карту Зоны из игры S.T.A.L.K.E.R
Еще одна давняя мечта - карта Средиземья. Вообще на мой взгляд, надо делать два пострера. Один, где картинки всякие, а второй - с картами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну разве что от карты Средиземья я бы не отказалась. Но только чтобы она была не монохромно бежевая, а с фотками или рисунками разных героев. :pic:
|
||||
|
||||
Garret_shadow
странно, когда это возрастные рамки стали показателем к выссказыванию пожеланий относительно постеров.. .. но если Вас так это волнует, мне вот 21, а постер к новым TMNT я уже нашла, правда очень даже маленький - чуть больше А4, ибо из детского журнала.. или Вы считаете, что TMNT выпускались с расчётом на сегодняшних 15 леток и меньше?... да щас. они знать не знают, кто такие настоящие Леонардо, Донателло, Рафаэль и Микелянджело. что уж говорить о носящих их имена черепахах-мутантах. но это так.. к слову. мне скорее интересно, каков процент вероятности того, что в журнале появится постер, который попросят на страницах данной темы. |
|
||||
|
||||
Aenema
Прошу меня простить, но если вам действительно был бы нужен хороший плакат с черпахами то вы бы всё же выпросили афишу в кинотеатре