![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: Если бы в Ваши руки попало орудие, способное разом уничтожить всё человечество, Вы бы | |||
Уничтожил бы это орудие раз и навсегда. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 41.67% |
Не стал бы уничтожать человечество сразу. Сделал бы это перед смертью, чтобы уйти с компанией. |
4 | 6.67% |
Уничтожил бы человечество, и стал жить сам. |
2 | 3.33% |
Уничтожил бы человечество, и совершил самоубийство. |
2 | 3.33% |
Уничтожил бы человечество, сохранив нескольких женщин, чтобы создать новую расу, насилуя их. |
3 | 5.00% |
Угрожая человечеству уничтожением, основал бы свою мировую тиранию. |
16 | 26.67% |
Не смог бы принять настолько масштабного решения. Передал бы средство (и ответственность) другим людям, мудрее меня. |
8 | 13.33% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А зачем?
Там тоже были не зэки...первоначально. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Нет, спасибо... я ж говорю, я пас... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 19.02.2011 в 22:30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. обсуждение затухает без мотивации. Игра имеет мотивацию - победу команды ака идеалов. В игре можно однозначно сказать, что принципы такие-то жизнеспособны, а такие не выдерживают проверки. тоже самое, что кармодрочество, т.е. зацикливание на "плюсиках".
|
||||
|
||||
По сути, отчаянная попытка побороть чувство собственной ущербности надеждой, что хоть кто-то ценит твои мысли и выскащывания, хоть кому-то ты интересен.
|
|
||||
|
||||
где и когда? Прям даже интересно стало, вдруг что-то толковое получится.
плюсы - это приятное дополнение к форуму. Мы все любим получать оплату за свою работу. Форум - не работа, да и полюсы не деньги, но аналогию провести можно.
|
||||
|
||||
Уааа, а я придумала ещё один пункт! Собрала бы с десяток самых сочных парней, а остальных фтопку! И пусть бы эти красавцы сражались за меня, за единственную дЭвушку на Земле, ну, или, как альтернативный вариант, слэшились друг с дружкой.
|
|||
|
|||
Ula, Он предлагал игру вообще по тому чтобы отстаивать точки зрения...
По моему в публичке это с Али обсуждал... В очередь бы выстроились и... того... =Р в грубой и примитивной форме) |
|
||||
|
||||
Анандита,
не обижайся, но может проще получить порцию секса в реале? это больше аналог "Дуэльного клуба",хотя нужно подумать. Тенденция так называемых "срачиков" показывает, что на мирфе есть потенциал для упорядоченных словесных дуэлей. можно пойти "войной" на них, либо заняться пропагандой фапа и посмотреть, что из этого будет. На маньке вообще создали банковскую систему. в которой плюсы - валюта, а мы как всегда отстаем-с.
Последний раз редактировалось Ula; 19.02.2011 в 22:59. |
|
|||
|
|||
А это наиболее мне кажется удобноый и действительно реализуемый на практике вариант)
Ведь команды все равно можно создать. Вынести их в первый пост оргтемы и вперед... плюс наверное стоит еще пару "судей" подобрать... |
|
||||
|
||||
Alex S.S.,
тогда идея Данайца пропадет: все добрые - лжецы ,т.к. у них духу не хватит отстоять свои убеждения в условиях реала. Дуэльный клуб мог стать завершением проекта, хотя можно сделать и проверкой для форумчан. Думать нужно.
аааа мой мозг!!!, мы все умрем, ненависть!!! |
|
|