![]() |
|
||||
|
||||
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары
Приветствую, глубокоуважаемые форумчане. Как большинству из Вас известно, Золотой дракон, Вампир-Лигаментия и лучэр с тёмным прошлым в моём лице так и не смогли завоевать трон величественного и сияющего форума Мира Фантастики и Фэнтези. В связи с этим, как и было обещано, беру на себя (разумеется, с позволения организаторов предыдущих конкурсов и модераторов соответственно) роль идейного исполнителя конкурса этого года.
В этой теме пары, желающие побороться за королевский трон, смогут объединиться, обсудить пары оппонентов и слегка пожурить друг с другом popcorn Вы хотели эффектного конкурса? Что ж, вы его получите... Сразу предупреждаю, в этом году у конкурса будет своя сюжетная ветка с массой нелинейных ответвлений в зависимости от каждой пары и от каждого действия будет зависеть судьба партнера. Если вы готовы, то буду рад услышать и ваши предложения. От себя обещаю саундтрек и массу "пасхальных яиц" ![]() ![]() Поехали. Скрытый текст - Требования к квентам: Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Команды:: Скрытый текст - Судьи: Квенты: (Включают Имя, расу, внешность, одежду). Скрытый текст - Темные: Скрытый текст - Нейтралы.: Светлых нет (что понятно из начала конкурса). По мере редактирования поста буду вносить изменения. Последний раз редактировалось Farsi; 17.12.2010 в 14:58. Причина: дополнения и изменения |
|
||||
|
||||
Да не в жизнь… полностью самостоятельная идея, хотя за психическое здоровье наших с Дитой персов я ручаться не буду! Скажу только, что они оба живые, а не плод фантазии кого-то одного
![]() |
|
||||
|
||||
Я себя оной ощущаю! До какого времени идет прием заявок?! Сейчас я не могу регится и хочу узнать крайний срок.
|
|||
|
|||
ALi, пока идет. Лично мне ничего не сказали о крайних сроках.
Поправка... Набор в
Конкурс начинается 1 декабря. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 05.10.2010 в 23:03. |
|
||||
|
||||
У-у-у, так долго ждать... Никак на пораньше не перенести? Кое у кого в декабре будет сессия...
И не надо там паники: мисс Венди имеет свойство пропадать, но возвращаться! И она не плод фантазии, а... в общем, узнаете )))
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 07.10.2010 в 01:58. |
|
||||
|
||||
не люблю дабл-постинг, но у меня вопрос: мне проводить конкурс в 3 судьи или вакансия еще кого-то интересует?) п.с.потихоньку присылайте квенты, кто еще не прислал;) те, о ком я говорю, знают, о ком я;) еще раз грамотно читаем главный пост в теме и со спокойной душой шлем мне ммс на короткий номер;)
Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 22.10.2010 в 11:03. |
|
||||
|
||||
Так уже можно
![]() Наши персы нейтралы. Есть плохой «мальчик» и хорошая «девочка». Причем «плохой – хороший» величина непостоянная. В разных ситуациях они могут легко поменяться ролями ;-). |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
В общем, тут такое дело... вычёркивайте нашу пару.
Увы, в этом году у нас точно ничего не получится.
|
||||
|
||||
в кои-то веке я хочу быть судьей! Я давно ничего любопытно не читала и не издевалась над народом=)
|
||||
|
||||
Ну, это не факт. Хотя вполне допустимая вещь ;-)
Психическое здоровье отдельный пунктик. Искренне жаль… |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это, видимо, болтаться в теме и выдавать участникам всякие странные квесты :)
|
||||
|
||||
ага:) типа "собери до ближайшего полнолуния 10 шкурок лилового заполярного тушканчика" :)
|
||||
|
||||
Фарси, я за, все за. Немедленно спишитесь со мной)
ханич, а идите соло) обещаем красивую см..... ой, долгую и счастливую старость))) п.с. Ula, почему удалила из друзей? Т_т Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 01.11.2010 в 00:23. |
|
||||
|
||||
Мир вам.
АХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Я хочу свою корону обратно, буду учавствовать!
|
||||
|
||||
Мир Вам, владыка:)
О дА! Вот теперь это реально круто будет) Хелл, уже определился с парой?) Девушки, налетайте;) |