![]() |
|
||||
|
||||
Что ж...*взяла протянутую колоду и все с тем же неизменным блеском в глазах потасовала, усмехнулась* Эк меня разобрало!*с улыбкой вернула колоду девушке*
|
||||
|
||||
Девушка быстро и изящно разбросала карты по столу, всмотрелась в них и сказала.
- В вашем расскладе главной выступает карта старших Арканов-Суд. Она означает что в этом году вашим главным критерием является оценка. Это значит что скорей всего вы обретете свежий взгляд на вещи, вам откроются детали, которых вы раньше незамечали. На передний план выйдет ваша творческая способность решать проблемы, и вы, может статся, будете только привется=твовать трудности, которые раньше представлялись вам неразрешимыми. Что касается неприятной стороны, то этот год может принести с собой персональную критику; в этом случае вы или станете грудью на зщиту своих интересов , или произведете переоценку собственных взглядов и позиций. Как бы неслучилось помните , что главное оставаться искреним с самой собой. Последний раз редактировалось Нэффи; 01.01.2007 в 14:28. |
|
||||
|
||||
*в таверну заходит девушка в белом платье, черные волосы собраны в высокую прическу, в руках меч с рубином на рукояти и рисунком по всему лезвию, немного нетрезвая, садится за стол*
- Приветствую всех! С Новым годом! *радостно* - А конкурс снегурочек состоится? У меня есть некоторый опыт в этом вопросе...:Laughter: *к Nefertity* - А мне раскинете колоду, леди?
Куда ты идешь столько лет? Дорогой ненужных побед, Тропой неизменных падений и слез. (с) C.Маврин Последний раз редактировалось Gabrielle; 01.01.2007 в 13:33. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Цыганка сделала рассклад и присмотрелась к лежащим на столе картам. Откинулась на спинку стула , посмотрела прямо в глаза стихийника и произнесла*
В Этом расскладе главной выпала карта старших Арконов, которая называется Башня. Это означает что этот год будет полон испытаний для вас. Эсли вы окажетесь неготовым к испытаниям, то в год Башни можно и вовсе потерять голову. У вас возникнет впечатление, что буквально все- даже вещи которые вам казались надежными и незыблемыми,- разваливаются вокруг вас на части. Но это нетак. Энергия Башни затрагивает все-работу, финансы, взаимоотношения и место жительства. Она может оказывать воздействия и на ваши личные ценности. Самым главным здесь, конешно, будет сохранение спокойствия: не теряйтесь бубьте хладнокровным и ищите причину. Хотя кому я это говорю, вы собой владеете отменно. Как только вы найдете причину ваших невзгод, а в том что вы ее найдете я уверенна, вы сможете начать процесс раконструкции. Но при этом помните что востанавливать надо осторожно и внимательно. Прочный фундамент никогда не даст трещину. Ну чтож рассклад у вас весьма занятный, даже очень. |
|
||||
|
||||
*Сплетя пальцы,задумчиво смотрит в глаза цыганки*Я учту это....если этому году и суждено стать годом потрясений,то я должен выдержать его с честью.
|
||||
|
||||
Что есть слова , всего лиш звуки...
Описать боюсь моего скудного словесного запаса будет маловато, но я попытаюсь. Табор это дорога, долгая тернистая и веселая. С танцами, музыкой и песнями. Табор это живое существо, которое состоит из жителей этого табора. Радость одного, радость всего табора, беда обного беда всего табора |