Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Королевство МФ

Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2010, 18:15
Беззаконие

Пиво Постоялый Двор «Приют Героев»

Постоялый Двор «Приют Героев».
Скрытый текст - Постоялый Двор:

Один из самых известных постоялых дворов в Королевстве для тех, кто не знает где переночевать. Отличается мизерной платой за проживание, и возможностью его же отработать, если денег нет. Белокаменное здание с бледно-голубой черепичной крышей и широкой парадной дверью, выкрашенной в цвет молодой листвы. Здание имеет в себе три этажа, где в западной части, над крышей виднеется каменный дымоход из которого почти всегда идет дым. Три ступеньки, небольшое крыльцо, скамеечка справа от входа встречают посетителей.
У дальней стены, напротив входа, располагается барная стойка, она же стойка регистрации, за которой в данный момент находится хмурый и ворчливый хоббит Разбинзайд.
Дверь на кухню находится слева от стойки, а справа – лестница на второй этаж. У правой стены, находится большой камин, который по вечерам всегда горит, если только не стоит совсем уж откровенная жара. Все остальное пространство таверны занимают круглые столы и не менее круглые табуреты. В целом, помещение выглядит весьма пристойно, особенно это заметно по хорошему качеству отделки пола и стен, а также мебели.
Второй же и третий этажи занимают комнаты для постояльцев - их не много, но они все довольно просторны.
Лестница у левой стены, ведет в коридор второго этажа, который ведет в противоположную сторону здания, где находится точно такая же лестница на третий этаж, с идентичным коридором.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 18.08.2013 в 20:10.
Старый 28.11.2010, 13:10
Принц Мира Фантастики

"Быстро, быстрей, еще быстрей..."
Алекс буквально "взлетел" по лестнице в номер.
Снять гимнастёрку, ременно-плечевую систему....лёгкий бронежилет - к чёрту...его заменил старый добрый "Предатор"...Так, керамическую пластину в нагрудный карман....гимнастёрку сверху, пояс... затем наколенники и налокотники поверх брюк.
Шейный платок на шею, маску-воротничок поверх него, футляр - разгрузку для бронежилета поверх гимнастёрки, проверить, крепко ли пристёгнуты подсумки, и на месте ли их содержимое...артефакт в один из подсумков...Рюкзак брать не стал, средство связи - оно всегда закреплено на левом плече... Переложить пистолеты и кинжал, сгрести из угла один из карабинов, подстегнуть еще пару подсумков, схватить со стола шлем...и вперёд.
Захлопнув и заперев дверь номера, наёмник спустился вниз, и, кивнув Дусичке на прощанье, покинул "Приют Героев".
Приют Героев=> Улицы Столицы

Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 28.11.2010 в 15:27.
Старый 28.11.2010, 15:14
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка проводила взглядом Алекса и снова повернулась к гостье.
- Можете называть меня Дусичка, по крайней мере все здесь так меня называют, - девушка приветливо улыбнулась. - Пойдемте, я провожу вас. А вашей спутнице мы, разумеется, дадим молока. Она будет есть здесь, внизу, или принести к вам в номер?
С этими словами Дусичка принесла из кухни плошку с молоком и вопросительно глянула на Лану.
Старый 28.11.2010, 16:20
witch
Победитель Литературной Викторины

Мимо пронесся мужчина в полной боевой готовности. "Наверно военный. Да уж действительно странный город" - подумала Лана. "Кого здесь только не встретишь".
Цитата:
- Можете называть меня Дусичка, по крайней мере все здесь так меня называют, - девушка приветливо улыбнулась. - Пойдемте, я провожу вас. А вашей спутнице мы, разумеется, дадим молока. Она будет есть здесь, внизу, или принести к вам в номер?
С этими словами Дусичка принесла из кухни плошку с молоком и вопросительно глянула на Лану.
- Приятно познакомиться, Дусичка! У вас тут очень мило, такая домашняя атмосфера. И город замечательный, со своим антуражем, только немного...эмм...мрачноватый что-ли.
Цитата:
Хани усмехнулась
-что, боишься что молока на всех не хватит? Котенок мявкнул что-то неопределенное и потопал к девушке с кошкой
Тут Лана почувствовала, как что-то трется о ее ноги. Опустив взгляд вниз, она увидела маленького котенка.
- Ой, какой ты симпатяга. А чего же один-то?
Она взяла котенка на руки и погладила за ушком. Котенок сразу затарахтел, как маленький моторчик. Луна ревниво фыркнула и Лана прочитала ее мысли.
- Подумаешь, малявка какой-то. Много их таких вон на улице бегает. Только не смей ему отдавать мое молоко, а то...я обижусь...
- Луна, ну как можно. Он же маленький и его каждый обидеть может. Не жадничай, я тебе еще молока куплю. И потом вспомни, какая ты была, когда я тебя нашла. Такая же маленькая и беззащитная.
- Ну, не такая уж и беззащитная. Ты забыла, что я служу богине Баст? Я не простая какая-нибудь уличная кошка - я особенная.
- Ну ладно, ладно, признаю - ты особенная, - засмеялась девушка. - А котенка мы обижать не будем.
Лана снова потрепала котенка за ушком и опустила на пол.
- Извини, приятель... Но с собой я тебя взять не могу. Видишь, какая у меня сердитая особенная кошка. Но ты можешь приходить к нам в гости когда захочешь. Мы гостям всегда рады. Да и миска молока для тебя найдется.
После этих слов девушка поставила котенка на пол и обратилась к девушке за стойкой.
- Дусичка, Вы отдайте это молоко малышу, а Луне принесите еще одну порцию. И если можно - то лучше в комнату.
Лана расплатилась с Дусичкой за молоко и комнату, и направилась к лестнице, возле которой на минуту задержалась, подождать девушку.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 28.11.2010 в 16:28.
Старый 28.11.2010, 22:32
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка, терпеливо дожидавшаяся, пока гостья наиграется с котенком, поставила плошку с молоком на пол, спрятала протянутые гостьей деньги в карман передника, принесла из кухни еще одну миску с молоком и поднялась по лестнице, показывая Лане дорогу.
- Вот ваш номер, добрая госпожа, - проговорила девушка , открыв третью слевы дверь. - Располагайтесь. Если что-нибудь понадобится, обращайтесь. Я всегда внизу, в зале или в кухне.
С этими словами Дусичка зажгла свечи в подсвечнике на столе, поставила миску на пол и вышла из комнаты, чтобы вернуться в зал.
Старый 30.11.2010, 08:49
buggy wetware

login: Lain
password: *************
Loading…
Скромно одетая девочка появляется прямо перед дверью. Обводит помещение взглядом. Без перехода, появляется за стойкой, протягивает руку. В руке появляется пенящаяся кружка. Под пристальным взглядом жидкость стремительно белеет и закипает с невнятным бульканьем. Девчушка потихоньку отхлебывает, реальность на мгновение застывает, у любого, кто в состоянии это заметить, в голове проносится лозунг: "Пейте дети молоко, будете здоровы!"
Дверь неспешно отворяется и в помещение в припрыжку врывается розовый зверь. Он движется невероятно медленно, даже в прыжке подвисая в воздухе на добрый десяток секунд. Наконец добравшись, он нагло взгромождается на стойку и сворачивается в клубок.
Старый 30.11.2010, 23:21
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка, остановившись на пороге кухни, с интересом наблюдала за появлением новых посетителей. Когда розовый зверь улегся на стойку, она подошла, вежливо улыбнулась и деликатно, но решительно спихнула нахала на пол.
- Добро пожаловать, - голос девушки звучал доброжелательно, с легкой долей иронии. - Чего изволите? Комнату? Или закажете ужин?
Старый 01.12.2010, 09:12
buggy wetware

Зрачки чуть раширились, взгляд остекленел
Scanning…
217.66.146.1**
217.66.146.**
Crosslinking…
Serching…
Name:*****
Adress:******** ****** ***
Мерно поглаживает Слоу против шерстки, тот лишь пофыркивает.
- Кому может понадобиться виртуальный сон в виртуальном клоповнике? Зачем нужна виртуальная еда? Детсад. Данные нужны. Что ты знаешь о Туманах Авалона?Опять ведь доступ закрыли.

Последний раз редактировалось Waterplz; 01.12.2010 в 09:14.
Старый 03.12.2010, 00:12
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка устало присела на табурет у стойки. Да....померещится же...розовые звери...как же...после эликсира у нее в голове происходят странные вещи. Она оглядела пустой зал и вернулась на кухню.
Старый 04.12.2010, 14:59
Мастер слова

Таинстрвенный постоялец спустился сверху, из своей комнаты. которую покидал в последнее время всего раз или два и сразу же отправился к Дусичке...
- Здравствуйте... Мне нужно помещение... Лучше подвал...
Старый 04.12.2010, 15:31
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

- Здравствуйте, добрый господин. Конечно, я могу проводить вас в подвал. А для каких целей, позвольте спросить, вам понадобилось это помещение? - приветливо поинтересовалась Дусичка.
Старый 04.12.2010, 15:50
Мастер слова

- Здравствуйте, добрый господин. Конечно, я могу проводить вас в подвал. А для каких целей, позвольте спросить, вам понадобилось это помещение?
- Мне нужно оборудовать небольшую лабораторию... Совсем крохотную... И. разумеется. все неудобства я оплачу...
Старый 04.12.2010, 15:57
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

- Лабораторию... - задумчиво протянула девушка. - Надеюсь, там ничего не будет взрываться? И не хотелось бы, чтобы неприятные запахи мешали постояльцам.
Старый 04.12.2010, 16:00
Мастер слова

Надеюсь. золото лидийцев послужит достаточно хорошим ароматизатором воздуха... И выполнит функции звукоизоляции... Хотя подобных кошмарных эффектов не ожидается... Разве что чуть-чуть...
Старый 04.12.2010, 16:04
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

- Золото...- голос Дусички стал тягучим, теплым, протяжным. - Это такие желтые блестящие кружочки, которые заставляют глаза людей блестеть, разгоняют в их жилах кровь, поднимают со дна души алчность...
Девушка тряхнула головой:
- Но, увы, я не человек, меня не волнует золото.
Она достала из-под барной стойки большой ключи и направилась к лестнице.
- Следуйте за мной, добрый господин, и постарайтесь все же не взорвать заведение и не отравить постояльцев.
Старый 04.12.2010, 16:19
Мастер слова

- Следуйте за мной, добрый господин, и постарайтесь все же не взорвать заведение и не отравить постояльцев.
- Вы сказали это так. словно я только этим и намерен заниматься... Но...- капюшон заинтересованно повернулся к девушке,- если вы не человек, то кто? Откройте тайну!
Старый 04.12.2010, 16:21
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

- Тайну? Но это уже давно не тайна. Я уроженка одного из параллельных миров. Там все рождаются, наделенные способностью к магии. Вот и все.
Старый 04.12.2010, 16:33
Мастер слова

- и не человек только лишь из-за способностей к магии? Там. откуда я прибыл, о параллельных мирах знают очень немногое... Там даже в собственном прошлом ориентируются довольно слабо...
Старый 04.12.2010, 16:58
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

- Да, не человек...я легко трансформируюсь, навожу любые иллюзии, легко надеваю любую личину. Вот. А еще очень удачно маскируюсь.
Старый 04.12.2010, 17:15
Мастер слова

- Маг-трансформ. псионик. ничего необычного, это не повод и тем более не причина отказываться от принадлежности к своей расе... *чуточку мечтательно* вот если бы вы были полукровкой...
Старый 04.12.2010, 17:31
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

- Я не собираюсь вступать с вами в этот ничего для меня не значащий спор. В данном случае это не принципиально, я думаю. Просто мой истинный облик несколько отличается от человеческого, вот и все, пожалуй. Так что там с подвалом? Идем?

Метки
таверна