![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Файловая сiсtема случаем не ФАT32 сtала?
|
||||
|
||||
|
А "кто" выдает сообщение, что память закончилась? Окно как у винды обычное (что в заголовке)? Или это сам установщик ругается? Я правильно понял, на диск С все по-прежнему ставится без ошибок? А на прошлой системе ставили на Е без проблем, так?
На чистую систему все драйвера поставили, что раньше? Раньше бывало, что эти игры сносили и ставили потом в другое место, и без ошибок? (может, какой крэк прописывается в папку, потом не стирается). Хотя, наверно, если ставится хотя бы на С, то стоит смириться, места-то хватает.. |
|
|
||||
|
||||
|
Тогда дальше) Можно попробовать запустить диспетчер задач и на вкладке быстродействие посмотреть, уходит ли в момент запуска установщика память (хронология использования физической памяти)? Также еще дурацкий вопрос, перезагружались? В процессах не висит чего-то от этих игр?
|
|
|
|||
|
|||
|
Locke, ничего не виснет...
В смысле перезагружались? А хронологию гляну сейчас... Нет не видно никого скачка в памяти и проце... ISDone/dll Ошибка И опять мало оперативной памяти... Последний раз редактировалось Седой Ёж; 20.03.2012 в 22:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Я имею в виду, что в "процессах" в диспетчере задач уже есть программа, которую вы снова запускаете. Перезагружали систему, то есть. Ну иногда помогает по непонятной причине.
..что-то установщик не хочет работать как надо. драйвера и софт (типа офиса и т.п.) на новой системе точно такие же? Вот нашел такой совет: http://psiportal.org/archives/155 Последний раз редактировалось Locke; 20.03.2012 в 22:27. Причина: . |
|
|
||||
|
||||
|
Седой, это точно распаковщик, и точно из-за софта. Качайте dll)
повторюсь, http://psiportal.org/archives/155 |
|
|
||||
|
||||
|
Ребят така проблема - жосский (ну прям оч жосский) выносной диск. юсб-шка, все как полагается. Некоторое время фунциклировал нормально, а тут вдруг стал фиговничать. В диспетчере устройств он отображается, однако "Мой компьютер" утверждает что съемных носителе и вообще того-чего-раньше-не-было к нему не подключено. Авирь так же не реагирует. Еще один симптом - крутит он как-то очень вяло. В чем дело и надо ли бежать в магазин за новым хардом?
|
||||
|
||||
|
Рэй Соло, На другом компе пробовал?
|
||||
|
||||
|
Рэй Соло, подключите диск, потом попробуйте посмотреть в "Панель управления" - "Администрирование" - "Управление компьютером" - "Управление дисками". Там должен быть в том числе ваш диск, на нем можно из меню правой кнопки выбрать "изменить букву". Иногда помогает.
А вообще если работает "нестабильно", то есть то определяется, то нет, то нужно проверить, что usb контачит нормально, и если да - срочно бэкапить все и проверять по полной - скорее всего умрет скоро. |
|
|
||||
|
||||
|
check32, результат подключения к моему ноуту - каспер захотел его проверить, однако после проверки пяти файлов стал намертво, в "моем компьютере" отображается, но говорит, что не отформатирован. Тотал коммандер при попытке прочитать его виснет.
Locke, попробуем поменять букву, посмотрим, я тоже подозреваю его скорую смерть и пытаюсь вспомнить что же на нем из моего хранилось...
|
||||
|
||||
|
Быстро выдергивай оттуда что сможеш. Он у тебя, вероятно, вот вот сдохнет совсем. У меня была похожая фигня.
|
||||
|
||||
|
Тиха... все замерли... При помощи трехэтажного мата он все-таки включился... Поставил его на отлов ошибок, пока сотня есть. После этого думаю копирнуть его, но, собака, накопителя нет...
|
||||
|
||||
|
Рэй Соло, Если и дальше будет нормально "крутиться" можно попытается разбить его и "выкинуть" битую часть. Но поможет ненадолго. Раз начал сыпаться, значит трындец ему.
|
||||
|
||||
|
Я тоже думаю что ему пушной зверь, но пока нового нет придется выкручиваться с этим как-то. Тем более путем внимательного изуения корпуса пришел к выводу. что его обо что-то уронили. Значит точно ханец.
|
||||
|
||||
|
Ребят, подскажите, че я не так делаю?
Внезапно перестала работать беспроводная мышь. Не помогли: вкл-выкл мыши, компа, перезагрузка оного и втыкание вот это маленькой юсб-штукенции посредством которой она соединяется с компом, во все его порты по очереди, замена батареек мышки, откат системы и переустановка драйверов (я продолжаю искренне верить, что я провела эти процедуры правильно и не усугубила этим проблему еще больше)) Комп ее видит и утверждает, что она работает нормально. Красный огонек указателя горит и реагирует на движение вроде как обычно, но курсор на экране при этом не двигается. Винда седьмая, мыша из семейства Дефендер, кроме кнопочки вкл-выкл ни на самой мыше, ни на приемнике(если я правильно называю это фиговину) ни кнопок, ни индикаторов никаких нет. Что это может быть и выживет ли больной? Может ли тут быть замешана вредная антивирь Комодо?завтра попробую еще подключить ее к другому компу upd. печалько, но на других агрегатах клиническая картина та же
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 13.04.2012 в 08:50. |
|
|
||||
|
||||
|
Waterplz, неа(( меня просто не оставляет надежда, что во внутренностях мыша нужно что-то припаять/прикрутить... так-то он не распознается, как неисправный.