Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 19.08.2012, 02:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар Noire

Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь.
Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша.
Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет.
Добро пожаловать в «Noire», детка.
Скрытый текст - WARNING!:
Детям, лицам с тонкой душевной организацией и неуравновешенной психикой эту тему лучше не читать. Присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.

Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
AC/DC - Hells Bells
Black Sabbath - Paranoid
Rammstein – Mein teil
Accept - Heaven Is Hell
Prodigy - Voodoo people
Prodigy - Breathe
White Stripes - Seven nation army
Metallica - Die, Die My Darling
Marilyn Manson - Tainted Love
Metallica - Loverman
Rammstein-Feuer Frei!
A Perfect Circle - The Package
Muse - Uno
Rammstein - Adios
Rammstein – Ich will
Tito & Tarantula - After Dark
Rob Zombie - Demon Speeding
Ария - Свобода
Metallica - Devil's Dance
Muse - Isolated sistem
Ария - Беспечный ангел
The Subways - Rock & Roll Queen
Massive Attack - Angel
Ozzy Ozbourne - Hellraiser
Blur - Song 2
Crazy Town - Butterfly
The Prodigy - Spitfire
Rev Theory - Hell Yeah
Сектор Газа - Чёрный Вурдалак
THE Beatles - Run For Your Life
Metallica - Carpe Diem Baby
Gorillaz - 19 - 2000
The Prodigy - Invaders Must Die
Linkin Park - Bleed It Out
The Cardigans - My Favourite Game
Massive Attack - Paradise Circus
Scooter - Fire
The Cure - Burn
Oomph - Zwei Schritte Vor
A Perfect Circle - The Outsider [Apocalypse Mix]
Birdy - Shelter
Linkin Park - The Requiem
Jun Miyake - The Here And After
Конец фильма - Постой паровоз
The Killers - Andy, You're a Star
Muse - Hysteria
Rainbow - Run With The Wolf
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Bad Company - Ready For Love
Muse - Panic Station
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Muse - Showbiz
Muse - Fury
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
AC/DC-Back in Black
MEZZAMO - Aloneluna
Ария - Машина Смерти
Slipknot - Wait And Bleed
The Blasters - Dark night
Paramore - Crushcrushcrush
Ария - Пытка тишиной
Muse - Endlessly
Neil Diamond - Girl You'll Be A Woman Soon
Saliva - Always
Oomph! - Die Schlinge
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Oomph! - Swallow
Lacrimosa - Stolzes herz
Luca Turiili - Kyoto's Romance
Rammstein - Asche zu Asche
Iron Maiden -The Number of the Beast
Metallica - My World
Megadeth - The Scorpion
Metallica - The Day That Never Comes
The Prodigy - Omen
Paul Oakenfold - Soul of an angel
In Extremo - Vollmond
E Nomine- Deine Welt
Marilyn Manson - Para-noir
E Nomine- Der Prophet
In Extremo - Die Gier
Massive Attack - Teardrop
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Rammstein - Eifersucht
The Chemical Brothers - Galvanize
Metallica - Sad but true
Kansas - Carry On Wayward Son
Shinedown - Son of Sam
Enigma - Seven Lives
E nomine - Der Exorcist
Nomy - Freakshow
Ария - Антихрист
Enigma -Touchness
Metallica - St.Anger
PainKiller - Prison and City on Whater (Fight)
Ария - Армагеддон
Queen - The Show Must Go On

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46.
Старый 02.03.2013, 23:09
Забанен

-Чего же ты ждешь? Неужели приглашения?
-От тебя я только этого и ждал... - еле слышно шепчет Вел, и отрывается от уха Деззи предварительно обдав его горячим дыханием.
Упершись руками в борт ванной, он перемахивает через девушку, делая сальто вперед. За сантиметр до воды он замирает в воздухе, и начинает погружаться. Но, одежда вместо того, чтобы мокнуть исчезает и в воде оказывается абсолютно голый Велиал.
Он "подплывает" к Деззи и замирает в миллиметре от ее лица.
-Приказывайте, моя госпожа! - шепчет он и с его губ срываются фиолетовые огоньки.
Старый 02.03.2013, 23:20
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Приказывайте, моя госпожа!
Деззи ловит огоньки губами, жадно разглядывая приблизившееся лицо. Потом дотрагивается влажными дрожащими пальцами до губ Велиала, проводит ими по щекам, по лбу и, вдруг порывисто обняв за шею, шепчет чуть слышно:
- Поцелуй меня...
Старый 02.03.2013, 23:32
Забанен

Рука Вела ложится на лицо Деззи, его губы приближаются к ее и медленно касаются, передавая свой огонь ей.
"Посмотри во что ты превращаешься!" - раздается насмешливый голос внутри его головы. "У тебя появились чувства, кусок ты дерьма! На тебя жалко смотреть!".
Вел игнорирует голос, и смотрит в глаза девушки, чувствуя исходящую от нее странную ауру.
Его язык проникает в ее рот...
Старый 02.03.2013, 23:43
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Губы девушки раскрываются навстречу, она касается своим языком языка Вела, вдыхает его дыхание. Глаза Деззи застилаются туманной дымкой. Она прижимает ладони к затылку демона, путаясь пальцами в волосах. Все ее тело подается ему навстречу и начинает чуть заметно мерцать. Радужные блики вспыхиваюти в глазах, разрывая пелену. Деззи торопливо закрывает их, полностью погружаясь в ощущение водоворота, который затягивает ее с каждым прикосновением к ней тела демона.
Старый 02.03.2013, 23:55
Забанен

Девушка отвечает ему, и Велиал видит как ее тело начинает мерцать. Он чуствует ее энергию и слегка усиливает напор. Одна рука продолжает гладить ее лицо, а вторая добирается до бедер Деззи с намерением проникнуть между них.
Сам демон начинает чувствовать, как у него начинается легкий зуд в районе поясницы и на лопатках...
Старый 02.03.2013, 23:57
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Деззи вздрагивает, когда рука Велиала скользнула по ее телу. Она вдруг словно очнулась. Паника вернулась, заставив ее отпрянуть. Откинув голову на край ванны, она ахнула, пытаясь оттолкнуть демона. Мерцание в глазах усилилось. Деззи впилась взглядом в нависшее над ней лицо и торопливо зашептала:
-Нет...нет...нет...
Старый 03.03.2013, 00:09
Забанен

-Нет...нет...нет... - стала шептать Деззи которая оттолкнулась от Вела, и своими глазами могла бы ослепить обычного человека.
Демон слегка приостановился, прищурившись глядел ей в глаза. Вторя рука вынырнула из-под воды и легла на плече Деззи.
-Что случилось?
Старый 03.03.2013, 00:18
Ежикова
Королева Мира Фантастики

- Я боюсь, - едва шевельнув губами, пробормотала Деззи. - Ты...нет...я...я обязательно что-нибудь сделаю не так...
Она отчаянно замотала головой, слезы брызнули из глаз и покатились по щекам. Машинально она схватила Велиала за руку, которая лежала на ее плече, и сильнее прижала к себе. Воздух вокруг них буквально зазвенел, наполнился ароматом трав, задурманил, закружил им головы. И Деззи солеными губами уже сама нашла губы Велиала.
- Не слушай меня, - успела прошептать она, прежде чем ее рот оказался занят.
Старый 03.03.2013, 00:35
Забанен

- Я боюсь, - едва шевельнув губами, пробормотала Деззи. - Ты...нет...я...я обязательно что-нибудь сделаю не так...
Велиал уже собирался начать говорить штампы наподобие: "Не стоит бояться - ведь рядом", "Я все сделаю сам, ты только позволь мне это сделать" и т.д., но Деззи сама перехватила эту инициативу.
- Не слушай меня, - успела прошептать она, прежде чем ее рот оказался занят.
Вел с новой силой "принялся" за девушку, на этот раз пытаясь быть более тактичным, чтобы не спугнуть ее. Зуд на спине усиливался тем больше, чем больше возбуждался демон.
Его правая рука опустилась немного ниже и аккуратно сжала грудь, а большой палец лег на напряженный сосок.
В проигрывателе зазвучала новая песня.
Скрытый текст - sound):
Watch on YouTube

Старый 03.03.2013, 00:36
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Махмуд закудахтал и протянул ей стакан хереса.
- Такой дэвушка плохо совсем, - запричитал он. – Довели, шайтановы дети!
- Не трынди. Ей покой нужен. – коротко сказал Свен.
- Моё лечение помогает? – тихо спросила Лили. – От вас…тебя сильно фонит… ну… Смертью. Я не чувствую отдачи…
Я схватила стакан и выпила его залпом. Потом зажала ладонью рот и зажмурилась, не пуская слёзы на волю.
"Что с тобой? Ты так сильно привязалась к этому существу?
Тебе никогда не понять, что значит любить кого-то...
Почему же? Я знаю, что такое любовь.
Да неужели?
Она приносит только боль. А раны, оставленные её когтями, никогда не заживают. Никогда.
Ты никогда никого не любила, Смерть.
Я люблю тебя".

Я открыла глаза и убрала ладонь от лица.
- Да, Лили, помогает. Мне стало легче. Ты милый, дивный ангел. Да, в тебе столько доброты, что ты вполне можешь считать себя ангелом, но ты другая, не такая, как эти злобные, алчные курицы с небес. Ты чудесная, Лили. Оставайся такой. Не позволяй никому затушить этот чудесный свет. И спасибо. Спасибо вам всем.
Я отдала пустой стакан Махмуду, улыбнувшись при этом. Правда, улыбка получилась какая-то вымученная. Поднялась со стула и, пошатываясь, направилась к дверям.
- Пойду я к себе, не буду вам мешать.
Затем обернувшись, попросила:
- Свен, Махмуд, можно чего-нибудь поесть для сынишки Брюна? И мне тоже... в номер. Пожалуйста.
Затем, я вышла с кухни и не обращая внимания ни на ужас, творящийся в зале, ни на кровь, стекающую по стенам, ни на Тень, поглощающую тела людей, медленно направилась к себе в комнату.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 03.03.2013, 00:42
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Она глубоко вздохнула, когда сильные пальцы сжали ее грудь, а прикосновение к соску вызвало сладкую боль. Язык девушки коснулся языка Велиала, губы обхватывали его губы все настойчивее. Она шевельнулась, опускаясь чуть ниже, так чтобы лопатками упереться о борт ванны.Ноги скользнули, теряя опору. И, чтобы удержаться, она прижалась всем телом к демону.
Старый 03.03.2013, 00:53
Забанен

Вел почувствовал сладкую истому пробежавшую по телу Деззи. Затем она внезапно соскользнула вниз и прижалась к демону всем телом. Видя неустойчивость ее положения, Велиал ловко, но аккуратно перевернулся так, что теперь он восседала сверху на нем.
Старый 03.03.2013, 01:02
Ежикова
Королева Мира Фантастики

У Деззи перехватило дух, когда Велиал вдруг, прижав ее, перевернулся. Она взмахнула руками, сохраняя равновесие, и оказалась сидящей верхом. Сжав бедрами бедра демона, она несколько секунд разглядывала его сверху вниз, потом чуть наклонилась, коснулась грудью его груди, уперлась руками в его плечи и лизнула его полуоткрытые губы. Отпрянула на мгновение, а потом резко наклонилась и впилась в его рот жадным поцелуем, еще сильнее сжимая бедра.
Старый 03.03.2013, 01:26
Забанен

И Деззи оседлала Вела так, как ему этого и хотелось. Сжав его бедра своими, он легла на него и впилась поцелуем. Сейчас от нее не отсталость не грамма той сомневающейся скромницы. И это еще больше возбуждало демона.
Лежать не спине ему было все труднее, но он терпел.
Его руки стали блуждать по телу девушки, а прорезавшийся хвост стал проделывать путь между ее бедер...
Старый 03.03.2013, 01:35
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Оторвавшись от губ Велиала, Деззи выпрямилась, поймала его руки и прижала к своей груди, с удовольствием испытав боль. Жар, медленно, но неукротимо заполняющий ее тело, требовал выхода. Она чуть раздвинула бедра, пораженная прикосновениями, и коротко застонала.
- Как сладко...как мучительно...сладко, - прошептала девушка, и снова с силой сжала бедра.
Старый 03.03.2013, 01:43
Забанен

Когда Деззи положила руки Вела свою грудь, он в порыве страсти немного не рассчитал и сжал их сильнее, чем хотел. Но, ей это понравилось.
В момент, когда ее бедра разжались, хвост демона успел проникнуть куда, хотел, и когда Деззи снова сжала бедра, его кончик уже ласково, но настойчиво порхал вокруг ее лона.
Вел же положив руки ей на спину крепко прижал к себе и снова поцеловал, пока хвост проникал к конечной цели...
Старый 03.03.2013, 01:53
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Поцелуй длился целую вечность. Деззи таяла в объятьях демона. Жар, терзавший ее, вырвался, наконец, наружу, заставив ее содрогнуться и вскрикнуть. Она изумленно глянула на демона и тут же снова содрогнулась, закусив губу. Девушка обхватила ладонью левую грудь и требовательно прижала к губам Вела горячий сосок.
Старый 03.03.2013, 02:11
Забанен

Деззи издала протяжной стон, и секундой позже в губы Вела уперся ее левый сосок.
Он ухмыльнулся, и обхватил его губами начав водить языком вокруг. Затем слегка прикусил заставив девушку издать еще один стон. Тогда демон перебрался на другую грудь и проделал все то же самое и с другим соском девушки.
Велиал положил руки на голову Деззи и откинул ее мокрые волосы назад. Она наклонилась к его лицу, и дразня его своими губами укусила его за нижнюю.
Этого демон не выдержал. Он приподнялся освобождая место за спиной, и внезапно оттуда вырвались на долгожданную свободу два красных перепончатых крыла, а на его лбу появилось два небольших острых рога.
Этот процесс был не из приятных и демон издал громкий полурык-полукрик.
Вел уставился диким взглядом в глаза девушки как бы ожидая ее реакции.
Проигрыватель тем временем снова сменил музыку.
Скрытый текст - sound:
Watch on YouTube

Старый 03.03.2013, 02:20
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Деззи отпрянула, изумленно разглядывая претерпевшего метаморфозу Велиала, Потом осторожно дотронулась до крыла. Оно упруго толкнуло ее руку. Она отдернула пальцы, перевела взгляд на рога, наморщила нос и вдруг, скорчив рожицу, показала демону язык.
Старый 03.03.2013, 02:41
Забанен

В глазах Деззи Вел прочел изумление, но не страх - и это было хорошо.
Она проверила его крыло "на прочность", а затем будто учуяв демонический запах серы поморщилась и... показала ему язык!
Вел настороженно на нее смотрел, слегка прищурив глаза. Потом на его лице мелькнула легкая улыбка, и резко дернувшись вперед, он обхватил высунутый язык своими губами.

Метки
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна