![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
|||
|
|||
-Чего же ты ждешь? Неужели приглашения?
-От тебя я только этого и ждал... - еле слышно шепчет Вел, и отрывается от уха Деззи предварительно обдав его горячим дыханием. Упершись руками в борт ванной, он перемахивает через девушку, делая сальто вперед. За сантиметр до воды он замирает в воздухе, и начинает погружаться. Но, одежда вместо того, чтобы мокнуть исчезает и в воде оказывается абсолютно голый Велиал. Он "подплывает" к Деззи и замирает в миллиметре от ее лица. -Приказывайте, моя госпожа! - шепчет он и с его губ срываются фиолетовые огоньки. |
|
||||
|
||||
Приказывайте, моя госпожа!
Деззи ловит огоньки губами, жадно разглядывая приблизившееся лицо. Потом дотрагивается влажными дрожащими пальцами до губ Велиала, проводит ими по щекам, по лбу и, вдруг порывисто обняв за шею, шепчет чуть слышно: - Поцелуй меня... |
|
|||
|
|||
Рука Вела ложится на лицо Деззи, его губы приближаются к ее и медленно касаются, передавая свой огонь ей.
"Посмотри во что ты превращаешься!" - раздается насмешливый голос внутри его головы. "У тебя появились чувства, кусок ты дерьма! На тебя жалко смотреть!". Вел игнорирует голос, и смотрит в глаза девушки, чувствуя исходящую от нее странную ауру. Его язык проникает в ее рот... |
|
||||
|
||||
Губы девушки раскрываются навстречу, она касается своим языком языка Вела, вдыхает его дыхание. Глаза Деззи застилаются туманной дымкой. Она прижимает ладони к затылку демона, путаясь пальцами в волосах. Все ее тело подается ему навстречу и начинает чуть заметно мерцать. Радужные блики вспыхиваюти в глазах, разрывая пелену. Деззи торопливо закрывает их, полностью погружаясь в ощущение водоворота, который затягивает ее с каждым прикосновением к ней тела демона.
|
|
|||
|
|||
Девушка отвечает ему, и Велиал видит как ее тело начинает мерцать. Он чуствует ее энергию и слегка усиливает напор. Одна рука продолжает гладить ее лицо, а вторая добирается до бедер Деззи с намерением проникнуть между них.
Сам демон начинает чувствовать, как у него начинается легкий зуд в районе поясницы и на лопатках... |
|
||||
|
||||
Деззи вздрагивает, когда рука Велиала скользнула по ее телу. Она вдруг словно очнулась. Паника вернулась, заставив ее отпрянуть. Откинув голову на край ванны, она ахнула, пытаясь оттолкнуть демона. Мерцание в глазах усилилось. Деззи впилась взглядом в нависшее над ней лицо и торопливо зашептала:
-Нет...нет...нет... |
|
|||
|
|||
-Нет...нет...нет... - стала шептать Деззи которая оттолкнулась от Вела, и своими глазами могла бы ослепить обычного человека.
Демон слегка приостановился, прищурившись глядел ей в глаза. Вторя рука вынырнула из-под воды и легла на плече Деззи. -Что случилось? |
|
||||
|
||||
- Я боюсь, - едва шевельнув губами, пробормотала Деззи. - Ты...нет...я...я обязательно что-нибудь сделаю не так...
Она отчаянно замотала головой, слезы брызнули из глаз и покатились по щекам. Машинально она схватила Велиала за руку, которая лежала на ее плече, и сильнее прижала к себе. Воздух вокруг них буквально зазвенел, наполнился ароматом трав, задурманил, закружил им головы. И Деззи солеными губами уже сама нашла губы Велиала. - Не слушай меня, - успела прошептать она, прежде чем ее рот оказался занят. |
|
|||
|
|||
- Я боюсь, - едва шевельнув губами, пробормотала Деззи. - Ты...нет...я...я обязательно что-нибудь сделаю не так...
Велиал уже собирался начать говорить штампы наподобие: "Не стоит бояться - ведь рядом", "Я все сделаю сам, ты только позволь мне это сделать" и т.д., но Деззи сама перехватила эту инициативу. - Не слушай меня, - успела прошептать она, прежде чем ее рот оказался занят. Вел с новой силой "принялся" за девушку, на этот раз пытаясь быть более тактичным, чтобы не спугнуть ее. Зуд на спине усиливался тем больше, чем больше возбуждался демон. Его правая рука опустилась немного ниже и аккуратно сжала грудь, а большой палец лег на напряженный сосок. В проигрывателе зазвучала новая песня. Скрытый текст - sound): |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Что с тобой? Ты так сильно привязалась к этому существу? Тебе никогда не понять, что значит любить кого-то... Почему же? Я знаю, что такое любовь. Да неужели? Она приносит только боль. А раны, оставленные её когтями, никогда не заживают. Никогда. Ты никогда никого не любила, Смерть. Я люблю тебя". Я открыла глаза и убрала ладонь от лица. - Да, Лили, помогает. Мне стало легче. Ты милый, дивный ангел. Да, в тебе столько доброты, что ты вполне можешь считать себя ангелом, но ты другая, не такая, как эти злобные, алчные курицы с небес. Ты чудесная, Лили. Оставайся такой. Не позволяй никому затушить этот чудесный свет. И спасибо. Спасибо вам всем. Я отдала пустой стакан Махмуду, улыбнувшись при этом. Правда, улыбка получилась какая-то вымученная. Поднялась со стула и, пошатываясь, направилась к дверям. - Пойду я к себе, не буду вам мешать. Затем обернувшись, попросила: - Свен, Махмуд, можно чего-нибудь поесть для сынишки Брюна? И мне тоже... в номер. Пожалуйста. Затем, я вышла с кухни и не обращая внимания ни на ужас, творящийся в зале, ни на кровь, стекающую по стенам, ни на Тень, поглощающую тела людей, медленно направилась к себе в комнату.
|
||||
|
||||
Она глубоко вздохнула, когда сильные пальцы сжали ее грудь, а прикосновение к соску вызвало сладкую боль. Язык девушки коснулся языка Велиала, губы обхватывали его губы все настойчивее. Она шевельнулась, опускаясь чуть ниже, так чтобы лопатками упереться о борт ванны.Ноги скользнули, теряя опору. И, чтобы удержаться, она прижалась всем телом к демону.
|
|
|||
|
|||
Вел почувствовал сладкую истому пробежавшую по телу Деззи. Затем она внезапно соскользнула вниз и прижалась к демону всем телом. Видя неустойчивость ее положения, Велиал ловко, но аккуратно перевернулся так, что теперь он восседала сверху на нем.
|
|
||||
|
||||
У Деззи перехватило дух, когда Велиал вдруг, прижав ее, перевернулся. Она взмахнула руками, сохраняя равновесие, и оказалась сидящей верхом. Сжав бедрами бедра демона, она несколько секунд разглядывала его сверху вниз, потом чуть наклонилась, коснулась грудью его груди, уперлась руками в его плечи и лизнула его полуоткрытые губы. Отпрянула на мгновение, а потом резко наклонилась и впилась в его рот жадным поцелуем, еще сильнее сжимая бедра.
|
|
|||
|
|||
И Деззи оседлала Вела так, как ему этого и хотелось. Сжав его бедра своими, он легла на него и впилась поцелуем. Сейчас от нее не отсталость не грамма той сомневающейся скромницы. И это еще больше возбуждало демона.
Лежать не спине ему было все труднее, но он терпел. Его руки стали блуждать по телу девушки, а прорезавшийся хвост стал проделывать путь между ее бедер... |
|
||||
|
||||
Оторвавшись от губ Велиала, Деззи выпрямилась, поймала его руки и прижала к своей груди, с удовольствием испытав боль. Жар, медленно, но неукротимо заполняющий ее тело, требовал выхода. Она чуть раздвинула бедра, пораженная прикосновениями, и коротко застонала.
- Как сладко...как мучительно...сладко, - прошептала девушка, и снова с силой сжала бедра. |
|
|||
|
|||
Когда Деззи положила руки Вела свою грудь, он в порыве страсти немного не рассчитал и сжал их сильнее, чем хотел. Но, ей это понравилось.
В момент, когда ее бедра разжались, хвост демона успел проникнуть куда, хотел, и когда Деззи снова сжала бедра, его кончик уже ласково, но настойчиво порхал вокруг ее лона. Вел же положив руки ей на спину крепко прижал к себе и снова поцеловал, пока хвост проникал к конечной цели... |
|
||||
|
||||
Поцелуй длился целую вечность. Деззи таяла в объятьях демона. Жар, терзавший ее, вырвался, наконец, наружу, заставив ее содрогнуться и вскрикнуть. Она изумленно глянула на демона и тут же снова содрогнулась, закусив губу. Девушка обхватила ладонью левую грудь и требовательно прижала к губам Вела горячий сосок.
|
|
|||
|
|||
Деззи издала протяжной стон, и секундой позже в губы Вела уперся ее левый сосок.
Он ухмыльнулся, и обхватил его губами начав водить языком вокруг. Затем слегка прикусил заставив девушку издать еще один стон. Тогда демон перебрался на другую грудь и проделал все то же самое и с другим соском девушки. Велиал положил руки на голову Деззи и откинул ее мокрые волосы назад. Она наклонилась к его лицу, и дразня его своими губами укусила его за нижнюю. Этого демон не выдержал. Он приподнялся освобождая место за спиной, и внезапно оттуда вырвались на долгожданную свободу два красных перепончатых крыла, а на его лбу появилось два небольших острых рога. Этот процесс был не из приятных и демон издал громкий полурык-полукрик. Вел уставился диким взглядом в глаза девушки как бы ожидая ее реакции. Проигрыватель тем временем снова сменил музыку. Скрытый текст - sound: |
|
||||
|
||||
Деззи отпрянула, изумленно разглядывая претерпевшего метаморфозу Велиала, Потом осторожно дотронулась до крыла. Оно упруго толкнуло ее руку. Она отдернула пальцы, перевела взгляд на рога, наморщила нос и вдруг, скорчив рожицу, показала демону язык.
|
|
|||
|
|||
В глазах Деззи Вел прочел изумление, но не страх - и это было хорошо.
Она проверила его крыло "на прочность", а затем будто учуяв демонический запах серы поморщилась и... показала ему язык! Вел настороженно на нее смотрел, слегка прищурив глаза. Потом на его лице мелькнула легкая улыбка, и резко дернувшись вперед, он обхватил высунутый язык своими губами. |
Метки |
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |