![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
А я как раз твой второй открыл и сразу большущий вопрос - прожить нехилый кусок, пусть виртуальной, но жизни ради того чтобы узнать как там с подругой? Жить и жить и жить... и всё вокруг одной малепусенькой загвоздки? Крыша не поедет? Я бы выдохся через неделю :)
||||
А кто сказал, что она там жила, жила и жила? Она хотела найти мир, где ссоры с подругой не было. Нашла и узнала. Я что-то не припомню, где там описывается длительность жизни в альтернативном мире. На поиски мира да, ушло какое-то время. И то, если вспомнить принцип "загадываем и получаем", не думаю, что его понадобилось сильно много. Главное, натренироваться точно формулировать свои "если бы".
Цитата:
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |