![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Taktonada, у разработчиков в документации описана данная проблема. И кажется она до сих пор не решена. Но это единичные случаи могут быть, так все с дорогами в порядке
|
||||
|
||||
|
metos, хм, просто предыдущая версия с дорожками управлялась вполне себе. А эта только внешние разве что открывает. И так у меня со всеми файлами .mkv, не с одним. Дело именно в программе?
|
||||
|
||||
|
Ребята! Купила вай-фай адаптер для стационарного компа, чтобы точку мою ловил. В интернет выходить, сайты могу смотреть, но как только дело доходит до скачивания - всё, клинит. И не идет. Это адаптер такой? Или я что-то не так настроила? Адаптер, если что, TrendNET TEW-648UBH
|
|
|
||||
|
||||
|
Поставил себе новый проц core 2 duo(помойму так называется). Ну точно двухядерный. При игре греет 58 градусов. Смотрю температуру с помощью speedfan'а. Итак, сам вопрос-такая температура нормальная или нет? Жду ответов и полезных советов.
|
|||
|
|||
|
~werewolf~, если память не изменяет рабочая температура до 60 градусов...
Тем более при игре... Критическая б5 и выше, но опять же некоторые производители процессоров, такие как например Core Duo считают 100°C максимальной температурой, но пока ещё не критической! это точно читал на сайте Апгрейда... Хотя бы не рискнул так проц разогреть... Так что вроде у тебя все нормально... Последний раз редактировалось Седой Ёж; 26.02.2012 в 11:35. |
|
|
||||
|
||||
|
Седой, я брал проц с рук у пацана, и он тоже говорит, что все нормально. У меня стоит кулер на 1500 об., а сверху стоит на 4000 об. Поставил кулер(4000 об) на старый проц-стал греться в два раза сильнее. Я вот думаю, не будет того же самого с новым процом.
|
||||
|
||||
|
Двухядерные греются сильнее, особенно когда стоят не на специально заточенной под двухядерку мамке, так что у вас все еще нормально, но на будущее я бы проц менял сразу с мамкой. от грехов подальше...
|
|||
|
|||
|
Никто случаем не знает как без плясок с бубном заставить Андроид 2.0 Эклер воспроизводить потоковое видео?
|
|||
|
|||
|
Skandal, беда в том, что это не андроид в чистом виде, а прошивка читалки, но я нашел пару бложиков по этой читалке -- буду шаманить помаленьку.
|
|||
|
|||
|
Комп глючит, ребетенку не грузит игры с диска. При наличии 4гигов оперативы, пишет мало памяти. Отключал интернет и Каспера- то же самое. На винте более 100 гигов чистого места. Причем это происходит, если игру гружу не на С, а на диск Е...
Задолбался. Помогите люди добрые... |
|
|
||||
|
||||
|
Седой, винда какая? Квоту на диске повысь(swap которая). В ХР правой кнопкой на локальный диск, закладка Квота, поставь в 2-3 гига. На всех дисках желательно, а то хрен его знает на какой она свопит. И да, у игры скорее всего утечки памяти, хорошо бы патчей накатить, если есть возможность.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 20.03.2012 в 11:07. |
|
|
|||
|
|||
|
Деус эсх, Бетмен-Арканум, Батерфилд3, Прототип и Сталкер:Чистое небо. На
Первый раз такое. Система была перестановлена вчистую. Три дня назад. Ранее на этой же винде все грузилось. При установки винды ошибок не выдавало вообще... Бррр.... |
|
|
||||
|
||||
|
Седой, на системном диске 100гб. На Е сколько? Ты качать игру пытаешься или у тебя есть дистрибутив(если да то откуда)? Или есть уже установленная игра? Очень неясно выражаешься.
|
|||
|
|||
|
Waterplz, На Е 100Гб. Пытаюсь загрузить игру с диска-ДВД. Не лицензия, но качественно- пиратка. До переустановки грузилось с ДВД на винт стабильно. Именно эти игры. Я поиграл- удалил. Теперь сын захотел поиграть. Ставлю ДВД, возникает меню, жму установить-место установки меняю с С на Е- установить- малооперативной памяти для распаковки аохивов... The end(((
Три дня назад семейка словила руткит. Вычистить не удалось. Переустановил винду ХР... И устанавливаться игры отказались... |