![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таки приступим-с, дорогие мои.
Блиц-Креатив Парный Маскарад или Каждой тваре по Думаю, где-то в районе августа у самого его начала нам и Конкурс анонимный. Соавторский. Проходит где-то в 2,5 этапа, плюс на минус, но не больше трех. Все сделаем быстро, чтобы водка не нагрелась да пиво не скисло, да? Главный и ответственный за все это это безобразие - координатор, в моем лице, светлом уме и трезвой памяти. Правила и сроки Скрытый текст - Правила и сроки: ВАЖНЫЕ ДАТЫ: 27 ИЮЛЯ БУДЕТ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ НА ПАРЫ и РАСШИФРОВКА ОБЩЕЙ ТЕМЫ С 30 июля - 2 августа я получаю на почту soavtor.blitz@gmail.com доп. условия от каждой пары авторов для соперников. Напоминаю формат письма ---- Тема письма : Соавторский Блиц Текст письма: Мы Авторы: Сима и Ёся (группа 1) Со-авторский псевдоним: Шерочка и Машерочка Доп.условие : в тексте сопервника должно быть 2 старых эльфа ...И да прибудет с вами Сила!!! ПРИЗЫ? Ах, да - будут и они. Но оставим их на сладкое.А сладкое на ночь вредно! Скрытый текст - Записавшиеся: ПАРЫ : 1 группа 1. Наса-Иллитид + Патриарх(Серый Тень) 2. Иллария + Лео 3. Tau-777 + Сэр Рыцарь 4. ar_gus + Стоп сигнал 5. Алексей Я + Альтазир 6. Koshka 9 + Дмитрий Белковский 7. Джунши + Рэй Соло 8. Summer + Mutabor ПРИСЛАНО : 23 ДОПА 2 группа 1. van Halk + SunnyBоy 2. Gorhur + rktnxfnsq 3. Татьяна Россоньери + Терри П 4. Wizard + Уши Чекиста 5. Майк + Элена Карлос Кесада 6. Главный герой + alien-girl 7. Reistlin+ tayrus 8. Седой + MariusVi 9. Grim Fandango + УгадайКто ПРИСЛАНО : 40 ДОПов ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ : Объявленные только что пары готовят "группен никнейм" и допы (в неограниченном колличестве) - все это отсылают Координатору на эл.адрес soavtor.blitz@gmail.com Формат письма присутствует в шапке темы. Не поленитесь перечитать, пожалста. ОБЩАЯ ТЕМА : Мир, Дружба, Жвачка Расшифровка к теме : Друг познается в беде т.е. в рассказах блица у героя/героев должна быть серьезная проблема/беда/катастрофа/трабл/ситуевина/щит, которую они никак не смогут решить без верного друга! Допы: Общие от 2-х авторов в неограниченном кол.-ве шлем на soavtor.blitz@gmail.com ПРИЗЫ: ИТАК, главный приз - Скрытый текст - СУПЕР-ПУПЕР ПРИЗ 1: Второй, дополнительный приз - лучшему дуэту. Присуждается народным голосованием уже после объявленных результатов Блица. Скрытый текст - СУПЕР_ПУПЕР ПРИЗ 2:
info-you.ru мой информационный портал! — Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень. Последний раз редактировалось milanika; 01.08.2012 в 14:44. |
|
|||
|
|||
Тундрюк - это собирательное название жителей Заполярного Круга ))
|
||||
|
||||
чарот
Да пофиг :) Я всё смогу :) Наверно... Ты лучше заводилу найди, который рулить будет. Когда
|
||||
|
||||
Произведение для детей - это чрезвычайно сложно! Я, например, совершенно не уверен в том, что справлюсь с таким заданием.
|
|||
|
|||
задайте критерии для десткого рассказа, дабы понять что и как вы видите.
это истории про всевозможные "рукавички" или что-то типа "гарри поттер"? на днях читал ребёнку "русалочку" Андерсена и в тихом шоке. я знаю истории Гриммов - их сказки пока стоят на полке. а тут... вы знали, что при приготовлении снадобия для русалочки ведьма отрезала девушке язык? через абзац кровь в новых ногах, разрешил спать на подушке под дверью спальни, ножом убить принца. блин, в мультике такого не было. а ведь классика детской сказки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шанс на то, что ваше произведение дойдет до детей и их испортит очень маленький)) Цитата:
Последний раз редактировалось чарот; 05.02.2013 в 16:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я навзрыд плакала от русалочки, и меня не могли успокоить ни шоколадками ни петушками на палочке. А когда мне прочли "Девочка и спички", блин, я до сих пор помню свое состояние дикой истерики... Наверное, часа два не могла успокоиться. После этого, мне сказки Андерсона уже не читали ![]() Лет в семь, мне дали в руки красивую книжицу "Сказки Братьев Гримм"... Я была в шоке, но в меньшем, чем после Андерсона. В итоге мне вручили "Детей капитана Гранта" и я стала счастливым поклонником Жюля Верна. ![]()
|
||||
|
||||
Ой, что-то у вас беседы не туда свернули. ))) Обсуждать сказки и детскую литературу можно до бесконечности.
Но тема-то, тема не та! Смысл-то в том, кто во что играть на блице хочет! Я не против "детских игр", ежели что. Тем более, опыт написания детских произведений какой-никакой имеется. ) |
|
|||
|
|||
Предлагайте темы, автора самой популярной назначим ведущим. Впрочем, для осмысления есть весь второй тур еще. Если же к консенсусу не придем - сам проведу, тема будет кулинарной.
|
|||
|
|||
Для снежка времени не столь много. И может отпугнуть потенциальных участников. Другое дело, что известную заранее тему можно хитро сформулировать, чтобы заготовки уже не играли.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Ну, их вообще много, детско-кулинарных, главное, чтоб преноминаторы там тему нашли: "Горшочек каши", "Девочка, которая наступила на хлеб", "Белоснежка и семь гномов", "Красная Шапочка", "Гензель и Гретель"... "Мальчик-с-пальчик"... (да и вообще все сказки с людоедами автоматически - в кулинарные, э?)
|
|
|||
|
|||
"Баба Яга", "Иван Царевич и серый волк" - там молодильные яблоки. "Хаврошечка"... )) О, ваще есть потрясная вещь - "Медведь - липовая нога". Там мужику жалко было медведя всего есть и он отпилил ему ногу на суп!
|
||||
|
||||
Обеденная фантазия )))
"Гуси-лебеди" - там вообще куча еды, одна молочная река, кисельные берега чего стоит. "Курочка Ряба", во! Сказ о несостоявшейся яичнице. "Вершки и корешки", "Каша из топора" - ну это даже неинтересно. ))) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |