![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ни каких, просто личное мнение по ситуации, только и всего… Последний раз редактировалось Bad 13; 18.02.2010 в 11:32. |
|
|||
|
|||
Гомофоб!
![]() Бойтесь, секс-меньшинства и остальные меньшинства тоже, если Мистер Бэд станет королем, вас всех депортируют... как минимум ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Жаль, что для этого пришлось бы поменять пол...
Последний раз редактировалось OldThief; 18.02.2010 в 11:35. |
|
|||
|
|||
Яростный лесбиян???))
я тож девушку люблю )) А вон Куллсталкер и Еремия вообще пол сменили) Последний раз редактировалось pankor; 18.02.2010 в 11:36. |
|
||||
|
||||
А смысл? Человек просто врать не хочет...
|
||||
|
||||
![]()
Вот вы тут шутите, а я, может, и вправду хотел, мечтал об этом потихоньку, а тут раз - и такой облом, не подходишь, говорят, пол не тот...
|
||||
|
||||
Эх, очередная половая катавасия... Пожалуй, пора голосовать за гермафродитов... В ихней ориентации все равно не разобраться... ))))))))))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Не солнце мое, если с лейсбо парой я ещё мог попробовать, то гей варианты мне не осилить, у меня психологический склад ума не тот (в роду не было даже не одного бсисекс) |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
А то давай на Мистера МФ с "прааативным"))) Мням... я предполагаю, что... светло фиолетового, если смешать розовый и голубой... ну а вообще все мы едины под радужным флагом... =) Последний раз редактировалось Alex S.S.; 18.02.2010 в 11:44. Причина: Колористика сегодня у меня приказала долго жить ^_^ |
|
||||
|
||||
Цитата:
А пусть отдают голоса Его Высокопреосвященству! Он сумеет распорядиться, а то "democracy, democracy"... )))))))))))))))))
Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... Последний раз редактировалось ersh57; 18.02.2010 в 11:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, когда пишешь, надо вживется в роль, если изобразить, розовую-девочку, для меня не проблема, переноса полярности логик, с мужской на женскую, то делать розового-мальчика, мне не по определению не хочется, пусть другие экспериментируют… Меня, больше интересуют классические варианты, но разных раз! Вот здесь, можно и по экспериментировать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да! Могу даже забитого собственным комплексам! Это не проблема!
![]() Не потяну, на глазах не одного типажа нет, да сдирать себя такую, роль проблема! Мои знакомые девушки, не переживут, потом моего самоутверждения на них ![]() ![]() ![]() |