![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
Живу в ней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 17.60% |
Понравилась |
131 | 49.06% |
Не понравилась |
39 | 14.61% |
Не играл(а) |
50 | 18.73% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Цитата:
кто такой ульрих и зачем ты против него ВОЕшь?
|
|||
|
|||
Урлих Буревестник предводитель скайримских
|
||||
|
||||
Ульрих Буревестник-хмырь с кляпом, с которым мы едим в одной телеге в самом начале игры. Он же предводитель восстания, претендент на королевский трон и убиватель детей воем.
Скрытый текст - ///: Поскольку ему дали убить дите в игре воем, а игроку нет, вот я на него и вою из зависти)))
|
|||
|
|||
Почему все дети скайрима смотрят на меня как на педофила?
![]()
|
||||
|
||||
Да на это на самом деле уже забил и детей в игре почти не замечаю.
|
||||
|
||||
komrad13, а я то думал что он УльФриК.
На что влияет уровень навыка (взлома, например)?
|
|||
|
|||
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 04.12.2011 в 20:21. |
|
|||
|
|||
У меня к этой фирме неограниченный кредит доверия. Теперь, если меня спросят - в какую игровую вселенную вы бы хотели попасть - А что тут долго думать: Средневековье - Скайрим, будущее - Масс эффект.
А, вот, хотел спросить, тут думаю, надо ещё раз замутить прохождение. только на этот раз мужским персонажем (фу, лох, девушкой играл, случ. так вышло, заметил только на втором часу) Мечники обоерукие - как там - надо зажимать обе клавиши при атаке? Или правой - правая рука, левой - левая? Способность надо открывать или нет?
|
||||
|
||||
oligerd, ну, я на геймпаде играю - там за руки тригеры отвечают - правый это правая рука, левый, соответственно, левая - обычные удары когда наносишь, надо по переменно нажимать тригеры, силовые - одновременно. Но, мне не очень понравилось (придирки после Принца Персии, лол) - у меня редгар-боевой маг, или магический воин, хз)))) - в правой клинок, в левой заклинание (огонь\лед) - использую их попеременно. Сейчас 14 уровень, перевес идет на магию - она, все таки, более-менее дистанционна. Если совсем уж рядом, то тогда мечом машу.
Последний раз редактировалось Skandal; 04.12.2011 в 22:26. |
|
||||
|
||||
Skandal, меня сопартийцы раздражали в Морровинде, Обливионе, да и Фоллауте: они вечно где-то застревают. Только пёззик в Фоллауте бегал со мной исправно всё время и ради него я возилась с перезагрузкамиому что ну это ж фоллаутски пеззик. Дог Мит и всё такое.
В Нью Вегасе Бун так сильно не застревал, как сопартийцы в ТЕС. Хотя и мутант в Ф3 тоже... Короче, именно в ТЕС сопартийцы славятся застреванием. Вошкаться с остальным мне быстро надоедало. Вот и сейчас просрала где-то Лидию по дороге, перезагрузилась, нашла и отвела в бар в Винтерране. Пусть там маячит. Но она и оттуда умудрилась исчезнуть. И где её искать-то теперь? |
|
||||
|
||||
Beyond, если моя где-то отстала я быстро перемещаюсь куда-нибудь по карте и она снова рядом
elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд |
|
|