Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 19.08.2012, 02:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар Noire

Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь.
Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша.
Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет.
Добро пожаловать в «Noire», детка.
Скрытый текст - WARNING!:
Детям, лицам с тонкой душевной организацией и неуравновешенной психикой эту тему лучше не читать. Присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.

Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
AC/DC - Hells Bells
Black Sabbath - Paranoid
Rammstein – Mein teil
Accept - Heaven Is Hell
Prodigy - Voodoo people
Prodigy - Breathe
White Stripes - Seven nation army
Metallica - Die, Die My Darling
Marilyn Manson - Tainted Love
Metallica - Loverman
Rammstein-Feuer Frei!
A Perfect Circle - The Package
Muse - Uno
Rammstein - Adios
Rammstein – Ich will
Tito & Tarantula - After Dark
Rob Zombie - Demon Speeding
Ария - Свобода
Metallica - Devil's Dance
Muse - Isolated sistem
Ария - Беспечный ангел
The Subways - Rock & Roll Queen
Massive Attack - Angel
Ozzy Ozbourne - Hellraiser
Blur - Song 2
Crazy Town - Butterfly
The Prodigy - Spitfire
Rev Theory - Hell Yeah
Сектор Газа - Чёрный Вурдалак
THE Beatles - Run For Your Life
Metallica - Carpe Diem Baby
Gorillaz - 19 - 2000
The Prodigy - Invaders Must Die
Linkin Park - Bleed It Out
The Cardigans - My Favourite Game
Massive Attack - Paradise Circus
Scooter - Fire
The Cure - Burn
Oomph - Zwei Schritte Vor
A Perfect Circle - The Outsider [Apocalypse Mix]
Birdy - Shelter
Linkin Park - The Requiem
Jun Miyake - The Here And After
Конец фильма - Постой паровоз
The Killers - Andy, You're a Star
Muse - Hysteria
Rainbow - Run With The Wolf
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Bad Company - Ready For Love
Muse - Panic Station
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Muse - Showbiz
Muse - Fury
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
AC/DC-Back in Black
MEZZAMO - Aloneluna
Ария - Машина Смерти
Slipknot - Wait And Bleed
The Blasters - Dark night
Paramore - Crushcrushcrush
Ария - Пытка тишиной
Muse - Endlessly
Neil Diamond - Girl You'll Be A Woman Soon
Saliva - Always
Oomph! - Die Schlinge
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Oomph! - Swallow
Lacrimosa - Stolzes herz
Luca Turiili - Kyoto's Romance
Rammstein - Asche zu Asche
Iron Maiden -The Number of the Beast
Metallica - My World
Megadeth - The Scorpion
Metallica - The Day That Never Comes
The Prodigy - Omen
Paul Oakenfold - Soul of an angel
In Extremo - Vollmond
E Nomine- Deine Welt
Marilyn Manson - Para-noir
E Nomine- Der Prophet
In Extremo - Die Gier
Massive Attack - Teardrop
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Rammstein - Eifersucht
The Chemical Brothers - Galvanize
Metallica - Sad but true
Kansas - Carry On Wayward Son
Shinedown - Son of Sam
Enigma - Seven Lives
E nomine - Der Exorcist
Nomy - Freakshow
Ария - Антихрист
Enigma -Touchness
Metallica - St.Anger
PainKiller - Prison and City on Whater (Fight)
Ария - Армагеддон
Queen - The Show Must Go On

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46.
Старый 26.02.2013, 20:53
Забанен

Видя, что Деззи не в лучших чувствах, он внезапно оказался рядом с ней и аккуратно приобнял.
-Не поддаваться на волю какого-то кольца, в выбирать собственную жизнь это похвально, - серьезно проговорил Велиал. - Я понимаю, что ты хочешь вернуть это кольцо для блага своего народа. И это, наверно, правильно... для таких, как ты... Но, прежде, чем я отвечу - что ты можешь предложить в обмен на мою помощь?
Старый 26.02.2013, 20:56
Беззаконие

Его руки становятся более настойчивыми, причем, когда Алекс поднимает глаза, она видит, что Малик смотрит в сторону барной стойки, словно хочет бросить кому-то вызов. Она знает кому... внутри копится глухое раздражение, что ее пытаются использовать, как красную тряпку для быка...
- Пойдем ко мне... - он медленно поворачивает ее вокруг своей оси, забирая кружку с пивом, срывая губ сигарету и, укладывая ее на свою ладонь, чуть наклонив относительно пола, медленно, с наслаждением затягивается, глядя ей в глаза.
Алекс глядит на него, потом на сигарету в его пальцах, его рука как в замедленной съемке занавесом отодвигается в сторону и взгляд девушки фокусируется на его губах, сквозь которые пробивается сероватый дымок. Сигарета не только с табаком, потому глаза ангела уже сейчас ненормально поблескивают, он приближает свои губы к ее, на мгновение стрельнув глазами в сторону бара, но...
- Ты чувствуешь это? - пальцы девушки прижимаются к губам ангела.
- Что? - его голос звучит слегка невнятно, Малик отбрасывает сигарету, было отводит свободной рукой ее пальцы от губ...
- Вот, опять... - взгляд девушки донельзя серьезен, - Что-то под полом... стучит... будто часовая бомба...
- Значит, нам стоит поспешить... Но сначала... - он прикладывается к ее губам, вдыхая в ее легкие дымок с ароматом табака и наркоты... а также с легким привкусом карамели и клубнично-банановой жевательной резинки.
Старый 26.02.2013, 21:00
Ежикова
Королева Мира Фантастики

что ты можешь предложить в обмен на мою помощь?
Деззи глубоко вздохнула, осторожно высвободилась из рук Велиала и повернулась к нему лицом. Оно снова стало спокойным, можно сказать, твердым.
- Даже если ты решишь, что это глупости и блажь, мне все равно, лишь бы кольцо нашлось. А предложить...весь мир и пару коньков в придачу? Ну, хочешь, когда найдется кольцо, надену его тебе на палец...ты получишь много всяческих благ и отдельные аппартаманты в уютном местечке...
Она дернула плечом.
- Скажи, чего хочешь ты, и я отвечу, могу ли это тебе предложить...

Последний раз редактировалось Mikki; 26.02.2013 в 21:02.
Старый 26.02.2013, 21:16
Забанен

- Скажи, чего хочешь ты, и я отвечу, могу ли это тебе предложить...
-О! Ты предложила достаточно! Но, хочешь ли ты этого сама?
Старый 26.02.2013, 21:22
Ежикова
Королева Мира Фантастики

- Чего именно? - Деззи нервно качнула головой. - Ты о кольце у тебя на пальце? Ну...ты действительно можешь себе это представить?
Она улыбнулась и покачала головой.
- А хочу ли я? Если честно, больше всего я сейчас хочу забраться в ванну, полную горячей воды и ароматной пены...А кольцо...если ты действительно поможешь его найти, я сделаю то, что сказала...
Деззи неожиданно крутанулась вокруг своей оси. Волосы и подол платья сделали полный оборот, а ее глаза засияли.
- Только есть один нюанс...Если ты ему не понравишься, то и надеть его тебе на палец я не смогу. Вот так-то.
Она упала в кресло, ужасно довольная собой.
Старый 26.02.2013, 21:32

Мысль, неотвязная и надоедливая, крутится в голове, как муха, что бьётся в оконное стекло. Она отвлекает от всего остального.
Он поднимает глаза и видит ЕГО. Гнев и ревность на миг заставляет его разум потухнуть , выпуская наружу что-то тёмное, о чём он и сам не знал. Но вместе с этим он, наконец, понимает, что же он забыл.
Скрытый текст - ***:
Соки держит на руках уродливую сморщенную тварь с щупальцами.
- Вилли, ну можно я его оставлю? Он будет жить в моей комнате. Я его буду кормить. Я ему даже имя придумала. Мистер Кряки. Как Кракен, только няшно.
- Ангелы тебя забери, где ты нашла это уродище? Оно же вырастит и сожрет тебя.
- Ну, Вилли, он такой милый!
- Дай сюда, пока никто не пострадал.
Демон уверенной походкой идёт в туалет, неся сморщенное существо на вытянутой руке. Соки тихо хнычет. Существо отправляется в унитаз. Вилли спускает воду и тихо матерясь возвращается за стойку.
- Мистер Кряки выжил. Он живёт в канализации! – Соки возбужденна и обрадована. - Я спустила ему печенье и он высунул из смыва щупальце.
- Вот дерьмо!
- Мистер Кряки сожрал посетителя, между прочим, адского чиновника. Мне пришлось врать и изворачиваться. – Вилли строго смотрит на официантку-суккуба. – Так как убить эту тварь практически нереально, то у тебя будет новая обязанность. Ты будешь его кормить. Поняла?
Соки кивает, она просто счастлива.
С тех пор каждый день она смывает в унитаз остатки еды. Иногда в щупальца монстра из первой кабинки попадаются незадачливые посетители.
Так было. Пока Мастермайнд не увёз девушку-суккуба в свадебное путешествие. С тех пор Мистера Кряки никто не кормил…

- Малик, сцуко! - выдыхает Вилли. Но в этот момент щупальца проламывают пол. Одни из них толщиной с руку, другие с палец, Они хватают посетителей и тянут их в дыру в полу. Истошно вопит какая-то девушка, панк с безумными глазами из последних сил цепляется за край ямы.
-Да, ё…! Что за гадство? – рычит Вилли, глядя как одно из щупалец с корнем вырывает пивной кран.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 26.02.2013, 21:46
Забанен

Вел широко улыбнулся.
-Хм, а ты хитрее, чем кажешься! И определенно умнее! То есть, ты предлагаешь мне подписаться на какое-то темное дельце, при этом даже не гарантируя награды? Нет, Деззи, так не пойдет! Мне нужна страховка, гарантия того, что потратив кучу сил и времени я не останусь с носом. Приз конечно велик, но и риски велики. Что ты можешь предложить еще - ну, если я вдруг не понравлюсь кольцу?
Старый 26.02.2013, 21:53
Беззаконие

Девушка выскальзывает из его объятий за секунду до того, как сквозь пол начинают выбираться морепродукты. Она падает на пол и Малик пытается дотянуться до нее, но Алекс с легкой улыбкой отползает в сторону, и вовремя. Между ними словно гигантский росток пробивается огромное толстое щупальце, разбрасывая в разные стороны щепу и, ударив ангела и отбросив его в сторону, тянется к Алекс.
Девушка, отталкиваясь ногами, отползает, однако еще одно щупальце, поменьше, обвивает ее за щиколотку и тянет к провалу. К нему присоединяется еще одно и еще, которое спиралью поднимается до бедра.
- Б***ть... - мгновение требуется Алекс, чтобы найти за что зацепиться, секунда на то, чтобы выхватить нож у бедра и еще пара мгновений, чтобы обрубить все щупальца, которые позволили себе облапать ее, после чего она на четвереньках отползает к лестнице, перемахивает через нее, врезавшись в толпу, рвущуюся наверх и какой-то оборотень отшвыривает ее одним ударом обратно в зал.
Девушка падает на один из столиков, который тут же из под нее выдергивает очередная "нога" Кракена, заставив ее, негромко вскрикнув, шмякнуться на пол...
Перед глазами все плывет и дергается, как в хреновой видеосъемке... какой-то панк, судорожно орущий ей в лицо силится ухватится за нее, утягивая ее за собой. На его лицо наползает тонкое щупальце с желтой слизью, капающей с каждой присоски... оно гладит его по щеке, а потом забирается в нос через мгновение вылезая изо рта. К нему присоединяется еще парочка его собратьев. Крик глохнет, однако парень все еще мертвой хваткой цепляется за ноги Алекс, стягивая ее к краю дыры.
- Отпусти... - голос девушки звучит слабо, она трясет головой, в которой все шумит, Алекс медленно сползает вниз, однако...
- Снимай ботинки... сни... черт... - кто-то срывает с нее обувь, одной ногой отпихивает в сторону панка, и тот беззвучно летит в дыру, - Киска, ты меня слышишь...
- Мастер? - ее вздергивают на ноги, отчего девушку начинает отчаянно мутить, и тут же подхватывают на руки.
- И мастер в том числе... - шепчет ей на ухо знакомый голос.
Малик делает один шаг от дыры, второй, а после взмывает с воздух, наплевав на конспирацию, поскольку все выходы из бара отрезаны дырами в полу.
- Зае**сь у тебя антисанитария, Вельзевул! - скалится он бармену и, прижимая еще не оклемавшуюся девушку к себе, одним движением взлетает на балкон второго этажа, раскидав посетителей.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 26.02.2013 в 21:55.
Старый 26.02.2013, 21:59
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Что ты можешь предложить еще?
Деззи пожала плечами.
- Ты вовсе не альтруист, как я погляжу... что же тебе предложить? Ну...там, дома...у меня очень неплохая коллекция драгоценностей...и безделушек...и просто камней...тиы сможешь взять столько, сколько унесешь....ну, в конце концов моя признательность. А это, смею тебя уверить, дорогого стоит...
Старый 26.02.2013, 22:11
Забанен

-Хм. Я чувствую твою силу... Я не могу понять кто ты, ты явно не слаба. И все же не можешь понять, кто я такой, - демоны ухмыльнулся. - Мне не нужны драгоценности или деньги. Так же как и власть. Твоя признательность, значит? Это уже интересно! И в другой ситуации я бы даже не раздумывал насчет того, как нею распорядится. Но... но с тобой. И как я посмотрю, ты довольно хитра, чтобы использовать "свою признательность" ко мне в своих же целях. Давай так, если все выйдет удачно, то ты выполнишь одно мое желание. Согласна?
Но, Деззи не смогла ответить сразу же - комнату вдруг не хило качнуло, и Велу пришлось схватить девушку, чтобы та не упала.
Снизу стали доносится крики людей...
Старый 26.02.2013, 22:18
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Снизу стали доносится крики людей...
- Ого...ни сна ни отдыха измученной душе...- комнату качнуло еще раз, и уже Деззи уцепилась за Велиала. - Что же это такое...землятресение?
Полог, висевший над кроватью, качнулся и мягко спланировал, укрыв их обоих.
Старый 26.02.2013, 22:49

Щупальца пытаются вырвать барную стойку, но у них это не получается. Вилли прижигает одно из них сигаретой, в руке поблескивает нож с демоническими письменами (на самом деле на ноже написано «В дар Вельзевулу на долгую память»).
- Зае**сь у тебя антисанитария, Вельзевул! – эта тварь ещё и издевается!
- Ничего-ничего, - Вилли передёргивает затвор пистолета. – Ты у меня теперь вместо голубей крыс жрать будешь.
Опять этот писк.
- Да еб***е потроха Серафима, у меня что, судьба такая, эту официантку спасать?
Лили пищит почти на уровне ультразвука, поэтому её голосок так хорошо слышен в хаосе криков. Вилли видит девушку висящей на перилах лестницы. Голова аасимара находится на уровне нижней ступеньки, побелевшие пальцы из последних сил вцепляются в дерево. Щупальца обвивают ноги девушки, и, кажется, не только ноги.
Между остатками лестницы и барной стойкой бездна шевелящихся отростков. Крики боли и ужаса как музыкальное сопровождение этой вакханалии. Вилли забирается на стойку, ботинком раздавливает настырное щупальце, а потом прыгает над бушующим тентаклевым Адом.
Он приземляется на ступени, и от удара перила, за которые держится Лили отваливаются, но Вилли успевает схватить девушку за руку.
Глаза Лили наполнены ужасом и отчаяньем. Всю нижнюю часть тела опутали щупальца. Вилли буквально вырывает полуангела из цепких объятий. Тентакли лопаются, разбрызгивая слизь.
- Наверх, свечка! – рычит Вилли, успевая отметить почти полное отсутствие одежды на официантке. Видимо щупальца просто содрали её.
- МАЛИК! Стоять, сука! – Вилли поворачивается к ангелу и издаёт утробный рык.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 26.02.2013, 23:00
Забанен

Брюн почувствовал как комнату тряхнуло. Благо, Эрик не проснулся. Он чувствовал, что какая-то опасность появилась там, внизу, но никак не мог бросить сына.
И он открыл в себе кое-что новое - даже не превращаясь в Зверя, не осознано, он выпустил частичку Хаоса, она трехметровой сферой окутала Брюна и Эрика.
Брюн чувствовал мощь сферы, а Зверь подсказывал, что ее никто не сможет пройти из живых, или оставшись живым после этого.
-Ну, что ж, - проговорил он, тихо, глядя на ребенка. - Пора делать работу.
Только он вышагнул из сферы, сзади раздался какой-то звук. обернувшись Брюн увидел странное существо. Оно было чуть меньше полутора метров ростом, с непропорционально длинными руками, закрученными бараньими рожками, и темно-красной, будто сухая потрескавшаяся земля кожей.
-Ты кто, черт тебя, подери такой? - прошипел Брюн вернувшись в сферу; на его правой руке появились когти.
-Успокойтесь, мой господин! - тихо и спокойно ответило существо. - Я имп. Я почувствовал, что вам нужна помощь и был призван из Бездны для службы вам, -существо поклонилась.
"Он не врет, - раздался голос Зверя в голове. - Он будет служить тебе верой и правдой, и при надобности отдаст жизнь".
"Хороша нянька! Ты его рожу видел!?".
"Это можно исправить!" - хохотнул Зверь, и имп внезапно покрылся бело-розовой шерстью. "Так лучше?"
"Значительно!" - не удержался от улыбки Брюн.
Имп с ужасом оглядел себя, но потом смиренно склонил голову.
-Ладно. Побудь с ребенком. И не дай боги с ним что-то случиться!
-Не переживайте, господин! Все будет в лучшем виде.
Брюн кивнул и покинул комнату.

-Что же это такое...землятресение? - спросила Деззи, на этот раз сама ухватившись за Велиала.
-Нет, Деззи, здесь не бывает таких банальностей, как обычное землетрясение. Скорее это очередной монстр, решил перекусить посетителями бара.
Полог, висевший над кроватью, качнулся и мягко спланировал, укрыв их обоих.
Вел получил деревяшкой по голове, но стоически промолчал. Они оба завалились на пол, и демон успел вывернутся так, чтобы оказаться снизу и смягчить девушке падение. Их обоих накрыло полупрозрачной тканью.
Упав, Деззи оказалась плотно прижата к Велу так, что он чувствовал ее дыхание.
-Ну, что? - он глядел ей в глаза. - Ты согласна на мое предложение?

Последний раз редактировалось Monkey Boy; 27.02.2013 в 01:16.
Старый 26.02.2013, 23:06
Беззаконие

То время, которое Вилли затратил на спасение ангельского выкормыша, Малик потратил на то, чтобы расчистить себе пространство к выходу, попросту покидав посетителей через перила в совокупляющуюся массу щупалец, для которых акт неизменно заканчивался поеданием партнера. Потому поудобнее устроив Алекс на плече и услышав за спиной:
- МАЛИК! Стоять, сука!
ангел просто улыбается и показывает демону средний палец.
- Х*й тебе! - крылья складываются и исчезают за спиной ангела и тот скрывается в толпе.
В это время на втором этаже толкучка, как на вьетнамском рынке, люди и нелюди, рыдая, ломятся в номера, выбрасывают оттуда клиентов и... с воплями пытаются высадить окна, потому что в каждой раковине, в каждом джакузи и туалете покачивается венчик щупалец, сжимаясь в поисках очередной жертвы.
Малик, расталкивая толпу, рвется к запасному выходу, он знает, что Вилли все предусмотрел и знает, что остальные "клиенты" вряд ли рванут туда... Небольшой закуток... темная кладовая, в которой покачивается покрытая пылью лампочка. Он располосовывает лицо одной из блондинок ножом Алекс, делает второй рот на шее какого-то скина прямо точненько по пунктирной линии татуировки на его кадыке и те, кто еще хотят жить, расступаются в стороны.
- Чуваки, кажется, там есть пожарный выход, - кричит он, тыкая пальцем в сторону залы и озверевшая толпа ломится назад, позволяя ангелу шагнуть в сторону кладовой. Щелчок выключателя... после недолгих поисков он находит люк в потолке со свисающей с него веревочкой, дернув за которую он высвобождает лестницу наверх...
Чердак... опять... ассоциации не слишком приятные. Он спускает Алекс с плеча и хлопает ее по щеке:
- Киска, ты как...
- Мне... - голос девушки звучит тускло, - ... нехорошо...
Она отпихивает в сторону Малика и ее рвет. Ангел бережно поддерживает ее за талию и убирает волосы от лица.
- Хорошо тебя приложило... ну ничего, сейчас выберемся на свежий воздух. - впереди маячит жестяная дверь на крышу бара.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 26.02.2013 в 23:14.
Старый 26.02.2013, 23:32
Забанен

И уже тут начались проблемы. За дверью оказалась настолько плотная толпа, что Брюну было невозможно даже сделать несколько шагов.
Решение пришло быстро - он при к нему принял облик Зверя-рыцаря, добавив еще немного паники в близлежащую к нему толпу, и освободившихся семьдесят сантиметров он смог рационально использовать всего за минуту добравшись до лестницы. Так он встретил почти голую официантку Лили.
-Что произошло!? - рявкнул он, но рыжая была и так достаточно испугана, чтобы быть не в состоянии ответить, она только дернула рукой в сторону зала. Даельнейших объяснений не требовалось - в очередной раз разгромленный бар, с почти отсутствующим полом и туевой хучей щупалец по всему пространству давали понять общую картину.
-Да какого же х*я!? - вздохнул Брюн, и в его руке появился меч. Он перепрыгивает Вилли и уже в воздухе начинает бешено вертеть клинком отрубая тянущиеся к нему щупальца.
Старый 27.02.2013, 19:33

Брюн перелетел над головой Вилли и кинулся вниз.
- Тоже мне, могучий рейнджер, - пробурчал бармен, распихивая людей.
Посреди коридора стояла полупрозрачная Банши. Она была совершенна спокойна, а люди просто бежали сквозь неё.
- Ты видела тут ангела с Алекс на плече?
- Они пошли туда… - Предвестница смерти делает плавный взмах рукой и снова залипает.
Вилли несётся по коридору с неотвратимостью бульдозера, сшибая всех на своём пути. Буквы Е.С.С. на его пистолете светятся раскалённым металлом. Он буквально ввинчивается в чердачную дверь.
- МАЛИК!
Слизь летит во все стороны под ударами меча Брюна. Но щупалец слишком много и они начинают теснить Рыцаря Хаоса к шевелящейся Бездне.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 27.02.2013, 20:25
Беззаконие

Прохладный воздух обдувает его лицо, шевелит пряди волос девушки. Алекс смотрит куда-то вдаль, ее лицо понемногу наливается румянцем... последствия удара сходят на нет и Малика это радует. Конечно, это мило, когда эта девушка проявляет свою слабость, но его заводит ее сильная сторона. Разумеется, сейчас ее слабость ему на руку, иначе бы он не подсыпал в ее пиво легкий наркотик.
- Как себя чувствуешь? - заботливо произносит он, обнимая ее со спины и проводя большим пальцем от уголка ее губ вниз к подбородку.
- Могло быть и лучше, - устало улыбается Алекс, - Такой заботливый... прямо мамаша...
Малик улыбается попытке уколоть и шепчет, наклоняясь к ее уху.
- Хранитель я или где...
- Кстати... - слышит он негромкое, - Мы квиты... я спасла тебя, ты спас меня... так что...
- Ну нееет... - тянет ангел смеясь, - я тебя так просто не отпущу... теперь мы тем более стали достаточно близки. А кроме того...
И в это время дверь на крышу слетает с петель.
- Ну вот и все в сборе... - крикнул ангел, делая шаг назад к парапету, - У него бар превратился в гуро-оргию, а он продолжает гоняться за юбками. Совершенно не изменился, Вельзи, малыш... и так же любишь дешевые мелодраммы... Надеюсь, я угодил тебе с местом действия?
Еще один шаг назад, Алекс переводит взгляд на Вилли, потом поднимает глаза на Малика и, неуверенно улыбнувшись, пытается вывернуться из объятий ангела:
- Кажется, у вас тут свои терки... я пойду пожалуй, - однако мужчина прижимает ее еще сильнее к себе. А потом наклоняется к ней и шепчет ей на ухо так, что у Алекс ноги подкашиваются:
- Подожди, котенок. Если ты уйдешь, этот пожиратель г**на попробует меня порешить... а так хоть... постебаться еще можно, - после чего скалится бармену, - Ты же не будешь стрелять в свою женщину, Вельзевул? Или она тебе больше не нужна и можно выбросить бесполезный материал? Так я тебя обрадую... теперь она моя...
Девушка пытается возмутиться, но перед глазами вновь все плывет и она, чтобы ее снова не затошнило, откидывает голову назад, опуская ее на грудь Малика, отчего ангел скалится еще сильнее.
Старый 27.02.2013, 20:55

- Ты тоже всё такой же му**к, - рычит Вилли, - Прячешься за бабой. Куда шкатулку заханырил, сучара? Скажешь, поставишь детку на место и так и быть, я отпущу тебя на все четыре стороны. По-моему не плохая цена за твою жалкую цыплячью задницу.
Вывеска за его спиной искрит, разбрасывая по крыше оранжевые всполохи.
Вилли мысленно просчитывает варианты. Прыгать слишком опасно, стрелять тоже, можно задеть Алекс. Где-то внизу ревёт Мистер Кряки, вызывая новые крики ужаса среди посетителей.
- Но если ты, пи***р в перьях, тронешь детку, то пусть ты будешь сидеть в самом центре Рая, я всё равно приду и выгрызу твоё лживое трусливое сердце. – Вилли медленно движется боком, не спуская пылающих глаз с ангела.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 27.02.2013, 21:08
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Ты согласна на мое предложение?
- Предложение? - Деззи не отвела взгляд. Ее зрачки расширились, замерцали, она сделала усилие, пытаясь освободиться, но вдруг замерла, как будто прислушиваясь.
- Я чувствую того, у кого моя шкатулка...он близко...очень близко...
Деззи почти прижалась губами к уху Велиала и зашептала:
- Твое желание будет исполнено, если осуществится мое. Даю слово. Но предупреждаю...тот, у кого шкатулка, очень силен... и очень опасен...Договор составлен?
Она вновь шевельнулась, и ее глаза оказались напротив глаз демона.
Старый 27.02.2013, 21:12
Беззаконие

- Я ее уже тронул, - тянет улыбку Малик, не спуская глаз с Вилли, - И, кажется, киска совершенно не против... ни сейчас, ни тогда...
"Шкатулка"... опять эта шкатулка. Но ангел не понимает о чем речь. И в прошлый раз этот вонючий адский выползень пытался добиться от него, где находится эта безделушка. Однако он так знатно приложил его башкой о стену, что даже если ангел и помнил, что за х**ю просил Вельзевул, сейчас это попросту вылетело из его головы. Поставив про себя галочку, что надо бы обмозговать на досуге, что этот г**оед от него хочет, Малик выбросил из головы мысли о шкатулке, вернувшись к насущным проблемам. А именно к нему, Алекс и Вельзевулу, который, видимо, сильно привязался к этой девчонке... ну что же...
Его рука медленно скользит по обнаженному животу девушки, пальцы касаются ремня на ее джинсах и с легкостью расстегивают его.
- Малик, хрена ли ты... - Алекс пытается его остановить, но из-за наркотика в ее крови, движения ее пальцев становятся вялыми и ангелу ничего не стоит их отстранить.
Они делают еще шаг назад и оказываются на самом парапете... еще немного, еще полшага и они ухнут вниз... три этажа это не так страшно, если не головой вниз, но ведь Малик может еще и летать.
- Успокойся, малышка... тебе понравится... - ангел улыбается и, глядя на Вилли, расстегивает верхнюю пуговицу джинс Алекс, - Слушай сюда, мачомэн... я ее ангел-хранитель и теперь имею прав на нее гораздо больше, чем какой-то адский выкидыш, которому даже теперь не место среди уважающих себя демонов. А потому... с чего ты взял, что... детка... - он пробует на вкус слово и кривится, - с чего ты взял, что эта милая девочка будет рада тебе, а не мне? И к слову, я не знаю ничего ни о какой шкатулке. Сюрприз-сюрприз, надо было меньше еб**ть меня об пол головой, куриные мозги... но в любом случае, тебе не светит ни то, ни...
Его рука оказывается в джинсах Алекс и она, заливаясь румянцем, выдыхает со стоном.
-... другое, - Малик улыбается, - Ты проиграл, Вельзевул, в следующий раз думай, прежде чем кидать меня...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 27.02.2013 в 21:15.

Метки
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна