![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: К кому Вы себя причисляете? | |||
Светлые |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 19.10% |
Тёмные |
14 | 15.73% |
Серые ("Тьма и Свет сплелись во мне...") |
40 | 44.94% |
Те, кто ищет или нашёл свой путь... |
18 | 20.22% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и каких же произведениях они обитают? :smeh:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и в каких же произведениях они обитают? :smeh:
|
||||
|
||||
![]()
В жизни я человек, но в душе у меня сидит одинокий эльф:Laughter:
|
|
||||
|
||||
Эльф и только эльф...
Глаза устремленные в даль, умное выражение лица, одухотворенное я бы даже сказала...Острые уши...Элита...:Elastic: Руки у Вас коротки, чтобы редить =))
Последний раз редактировалось Ula; 10.07.2007 в 18:12. |
|
||||
|
||||
А толку редить? Эльфы - самый попсовый вариант, традиционно побеждающий в голосовалках. Лучше буду кичиться своей элитарностью и оригинальностью, что я не ельф.
|
||||
|
||||
Цитата:
З.Ы.Лень читать посты, какой Вы рассы будете, товарисчь...А то получается игра в одни ворота!
|
||||
|
||||
Ну я сейчас склоняюсь только к одной (до этого тоже) - орк. Разрешите представиться орк Валор. Уточню не путать серый, а не зеленый!
А насчет эльфов. Как назвать тех которые не вразумили молодежь, а она героически погибла тем самым поставив рассу на долгое бессмысленное вымирание. А их желание стать великими? на развалинах прошлого (хотя этим эльфы всегда блистали) Последний раз редактировалось Valor; 10.07.2007 в 19:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А эльфы бывают разные… И то, что группка впавших в маразм безумцев что-то там сделала, еще ни о чем не говорит. У них хоть когда-то было величие… В отличие от нищих кочевников…
|
||||
|
||||
Астер светлые и дрова дают = 49.
Последнее в мой огород? Ведьмака читал? Там проблема у эльфов была маленькая - рождать потомство могли эльфы возрастом не более 60 лет. После этого оставшиеся тысячелетия от них детей не дождешься. Тут началась война и они заместо того, чтобы самим заняться войной, отпустили детей до 60 лет - которые имели еще способность к деторождению. Этих детей просто перерезали. Итог у эльфов упала рождаемость до нуля. |
|
||||
|
||||
Мне ближе всего гоблины т.к. они хитрые и ловкие, но при этом еще и дико прикольные.
Эльфов действительно многовато. Просто во многих мирах эльфов делает несколько перекрученными, абсолютно во всем превосходящими людей вот народ и хочет быть "чем то большим" чем человек.
|
||||
|
||||
лучше всех эльфы (светлые) и драконы!
|
||||
|
||||
И эти люди правы, безусловно. Другое дело что можно не любить тупых персонажей эльфов которых пишет всякое "околоролевое быдло" т.е. большинство и уважать тщательно продуманного, красиво написанного и грамотно отыгранного персонажа эльфа. Так же и в литературе.