![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Хани, это ничего не изменит. Судьи, как и участники, в большинстве своём тянут до последней ночи.
|
||||
|
||||
ALi, я, чесслово, не доживу до объявления результатов((( если заканчивается голосование 19го, да плюс судейские оценки еще через неделю, да пару дней на подсчет....
это ж ужас что такое!!!!
|
||||
|
||||
[намёк]Эээ, я надеюсь в эти выходные закончить.[/намёк]
|
||||
|
||||
ALi,
Цитата:
|
||||
|
||||
ALi, уррря!
![]() ээээ, я ,конечно, нинаю как все там что. Но надеюсь, что Король с Королевой не прикажут первым эдиктом попереказнить своих конкурентов? Или ты что-то знаешь? ![]()
Последний раз редактировалось Mariko; 18.02.2010 в 10:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, надо мне на следующий конкурс, замутить тоже что-нибудь этакое со сменой пола
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
pankor, ну в принципе, а почему бы и нет ^___^ фейков тут вродь еще не было))) опять же, почему виртуальный персонаж не имеет право на участие? Вот за права сексуальных меньшинств уже поборолись, так теперь возьмём следующий этап!
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, мне в ней это «нравится»:
Даю, голос по её логике, за личное отношение, могла, хотя бы для вида заявить, что читала задания! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Bad 13, А ты на Дымку посмотри... ты думаешь, Госпожа Бейонд первая такая? И вообще не сметь катить бочку на нашего избирателя... а то цистерной задавим!
А я бы предпложила под местным наркозом... да... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 18.02.2010 в 11:28. |