![]() |
|
||||
|
||||
*хитро улыбается*
А под какую музыку можно танцевать? *грамофон вздрагивает и из него доносятся первые звуки какой-то испанской музыки* Танго.Разрешите вас пригласить? :Laughter: *подходя к Габриэль и склоняясь полупоклоне*
|
||||
|
||||
- С удовольствием...
*обнимает оборотня и они кружатся в обворожительном танго...*
|
||||
|
||||
*с ужасно хитрющей улыбкой обнимает Габриэль за талию,не выходя за рамки огненного танца*
Интересно,а вы в реале на такое способны?Простите за нескромный вопрос.
|
||||
|
||||
*улыбается в ответ, сильнее сжимая шею Дрэйка, впивается когтями в глаткую шерсть*
- Еще как.. Я занималась танцами! Что вы, я люблю нескромные вопросы! Танцы - это моя страсть... *откидывает голову назад, обнажая шею, платье развивается по ветру, заливается смехом*
|
||||
|
||||
*издает тихое рычание,почувствовав царапающие спину коготки*
Да,я вижу что вы созданы для таких танцев. *на пол шага отступает в сторону,одной рукой продолжая придерживать девушку* Или танцы созданы для вас... *окинув взглядом стройную шейку и притягивая Габриэль к себе,закружив под ритм музыки* Интересные вы наверное роли играете в тех самых ролевых играх.Либо принцесс,либо богинь спустившихся на землю,я угадал?
|
|||
|
|||
- Мне кажется, или мой костюм не подходит для таких танцев?! - улыбается девушка... секунда и однежда на ней вспыхивает и охотничий костюм сменяется черным бархатным платьем с огромным вырезом... - Ну вот, другое дело...
|
|
||||
|
||||
*поднимает голову, глаза сверкают, прическа распадается и волосы развеваются по ветру*
- Да, именно второе. Вы очень проницательны, мой милый оборотень... Это так очевидно? *щелкает пальцами, на столике появляются шесть бокалов со всевозможными напитками, загораются свечи, тихо падает что-то вроде снега, только теплое*
|
||||
|
||||
![]()
Хм... - смотрю (точнее опускаю голову вниз) на свой плащ и громозкие сапоги - ну что ж...
*Скидываю плащ и шляпу, и остаюсь в тёмной рубашке, брюках, очках и сапогах* Алекс, так как я очень не силён в магии, не могли бы вы что-нибудь сделать с сапогами?
Угарным газом потянуло с полей - Всенародным указом становись веселей! Последний раз редактировалось Kenshi; 29.12.2006 в 23:54. |
|
||||
|
||||
Всем Веселой ноч!!
*кинула взгляд на танцующих* очень веселой Цитата:
*вытаскиваю из воздуха несколько бутылочек "Крови Люцифера" За старые времена и возрождения Полуночеиков! *бокал наполненый темно-красной жидкости подлетает к Несравненой*