![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rusadm-33, на немецком.
|
||||
|
||||
Блин, мало. Моя жаба рыдает. С другой стороны...
Или дым пустить - может, это заставит их вылезти наружу? Не, что-то я реально туплю в последнее время. Тогда может совместить? Бросить гранаты и крикнуть "сдавайтесь"? Руслан Рустамович, а почему на немецком?
|
||||
|
||||
Цитата:
Для аутентичности.
|
||||
|
||||
u5ammo, ты вернулся? А то я уже начал волноваться :)
|
|||
|
|||
Да я особо не пропадал =) Сижу, читаю, жду окончания операции, обдумываю роботов и детали персонажа =)
|
||||
|
||||
Ну, просто у нас пропадающие игроки - дело нормальное. Посмотрел пробный пролог первой части? :)
|
|||
|
|||
Первую редакцию. Вторую еще нет.
|
||||
|
||||
Глянь, интересны впечатления.
Вот я как бы и намекаю... Город вы всё равно не зачистите.
|
|||
|
|||
Гляну, конечно.
Вообще, ИМХО, нужно было собраться всем вместе, установить связь со штабом, узнать расстановку сил в городе, возможно, связаться с командованием местных подразделений, и дальше по ситуации. Потому что пока такое впечатление, что никто просто не знает, что делать.
|
||||
|
||||
Не скажу, что описанный в посте выше вариант действий самый лучший, но у меня тоже создаётся впечатление, что наши оперативники действуют беспорядочно и непрофессионально. Не вижу никакого плана в ваших действиях. Эй, у нас тут описывается выход элиты оперчасти, не позорьте мундир!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
А у нас и нет ничего из перечисленного.
Со связью беда, потому и каша. Все что точно знаем это что искать надо либо в клинике рядом, либо в госпитале в другом квартале.
|
||||
|
||||
Ждём ход Азазелло.
И ещё раз - вы уверены что вам нужно тратить время на дом?
|
||||
|
||||
В спину получить пистон, когда побежим дальше? Нет спасибо.
Пусть проверят, остальные двинуться дальше. Думаю, что Колби можно в дом не ходить, хватит Вальтера и Кобб. Остальные пока дальше пойдут. Потом Кобб с Ником будут
|
||||
|
||||
О, блин, я их всех переместил ко входу. Хотя, в принципе, они еще не вошли. Колби может плюнуть гранатой из подствольника - дверь, насколько я понял, там - стекляшка. С учетом одного уже имевшегося в здании взрыва... все же, домик некрупный. Если, конечно, там мутон не засел. Если и засел - думаю, после взрыва вылезет/выползет. Но лучше обнаружить засаду, чем потом спиной подарки ловить. Батиста все равно перетекает на осмотр лесополосы у госпиталя. А если никто не выйдет, и огрызаться не станет - я бы пошел дальше.
|
||||
|
||||
И на кой вы дымовые гранаты брали?
Ты помнишь, что Кобб, мягко говоря, не в кондиции? И вообще входит в другую огневую команду? И советуешь её пускать вперёд, а Тревора оставить на стрёме? Ох, ладно, с какого я мешаю вам делать глупости... Даю вам обоим ещё минут десять обдумать ход.
|
||||
|
||||
Ход Азазелло, кстати, вполне устраивает. Если не хочешь исправить - обсчитаю.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |