![]() |
|
||||
|
||||
- А где гарантии, что страна, не принявшая военного участия в операции против островитян, и стало быть, не подверженная действию санкций, тем не менее, не станет использовать военную силу против стран-участниц?
P.S. Казну я раздал. Если что, ходы можно делать - мы с Максом в прошлый раз делали совместный пост вдвоём, а сейчас нас пятеро - скоординировать действия нереально. Поэтому обойдёмся. Тополю и Максу добавлю по 1к в следующем ходу за участие к хорошим событиям, если таковые будут. Так что ходите в игре. Последний раз редактировалось Криадан; 15.02.2015 в 18:09. |
|
||||
|
||||
-Ангеранд готов выделить в помощь Штабу часть своих вооруженных сил. Но при условии, что Штаб окажет помощь, в случае агрессии по отношению к Ангеранду со стороны других государств.
(Или переговоры уже закончились и писать не имеет смысла?) |
|
||||
|
||||
Ну, пока вы пишете, они идут. Если подключится ещё пара игроков, я наш диалог добавлю в общий ход, а может и в оргтему, вмести с прошлым совместным постом - ведь это такая редкость...
Надеюсь, Вестхейм не будет торопиться с ядерным апокалипсисом - хотя бы то ТАРКРов дорастём и космоса. |
|
||||
|
||||
Король усмехнулся.
-Думаю, что перемирие будет распространяться только на те государства, которые ратифицируют договор о мире. А в случае нарушения континентального мира нейтральным государством... что же, мы сможем и отвлечься от Островной Империи для установления, как говорят в Дангии, "на штыках наших армий счастье и мир". |
|
||||
|
||||
Вы вообще зря огорчаетесь, что представитель Вестхейма молчал.
Знали б вы... Скрытый текст - ...как они у себя дома...: Скрытый текст - ...говорят.:
|
||||
|
||||
Для того, чтобы прояснить ситуацию, можно было бы и потерпеть. Пару минут. Если дольше - у представителя Дангии лопнет аппарат жизнеобеспечения. Или загорится (от запредельных нагрузок). Представитель.
Скрытый текст - Горит...: |
|
||||
|
||||
Королева хлопнула в ладони. Вендерийские корреспонденты, все как один, поднялись с мест и покинули зал.
-Господа журналисты, - медленно произнесла Илия. - я не имею права Вам приказывать, но я прошу Вас покинуть эту террасу. |
|
||||
|
||||
Конечно, подобный расклад не мог порадовать работников печатного слова, однако условия присутствия на переговорах подразумевали и удаление с последних всех лишних людей на время "секретной части" обсуждения, если в таковой возникала необходимость. Технично выпровоженные охраной дворца - молодцеватыми ребятами в узкой двубортной форме, странно сочетающейся с несколько архаичными касками - журналисты и эксперты покинули зал. Остались лишь наблюдатели - по одному от страны.
|
|
||||
|
||||
А тем временем в Мистеране растёт уровень преступности...
![]()
|
||||
|
||||
Король откашлялся в кулак.
-Г-г-господа, - начал он. - я предлагаю прямо тут решить вопрос об объединенном Штабе войск. Вендерия готова предоставить 2 корабля, 3 полка морской пехоты, эскадрилью стратегических бомбардировщиков. Это только те войска, которые Вендерия способна передать на данный момент. Берти оправил мундир. -Какие войска передадут в распоряжение Штаба другие нации? |
|
||||
|
||||
Минор...Хилый...Чахлый...
а мы вон чё могём... ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
О, я знаю, что следующее...
![]()
|
||||
|
||||
Дангийский представитель нерешительно посмотрел на планшетку с письменным распоряжением и перечнем одобренных первым секретарём и членами народного комиссариата решений. Пожевав губами, ответил:
- Народная республика может предоставить для участия в операции весь военный флот Дангии. Но с рядом условий к боевому участию... Предоставить сухопутные части на данный момент, в связи с программой перевооружения, возможным не представляется. Последний раз редактировалось Криадан; 16.02.2015 в 09:36. |
|
||||
|
||||
Не ко мне :D
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 13:05 |