![]() |
|
||||
|
||||
Вчера-сегодня долго мучился, но вдохновение так и не пришло, поэтому выкладываю что есть...
Скрытый текст - ...:
Последний раз редактировалось OldThief; 22.04.2010 в 11:03. |
|
||||
|
||||
Новеллизация эпизода Dragon Age
Мда, получилось у меня не совсем то, что хотелось бы, но времени больше нет переделывать...
Скрытый текст - Мемуары Серого Стража. Посвящение в войну: P.S. Просьба замеченные недочеты и пожелания присылать мне в ЛС, есть желание доработать этот текст. Заранее спасибо!
|
||||
|
||||
Эх, сдаюсь...Только ногами не пинайте:
Скрытый текст - Новеллизация:: P.S. Ах да, забыл сказать - если трудно читать в такой форме - могу скинуть файл на файлообменник...
- А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с) Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 23.04.2010 в 17:38. |
|
||||
|
||||
Последняя миссия
Скрытый текст - Новеллизация:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) Последний раз редактировалось Grey Fox; 22.04.2010 в 21:02. |
|
|||
|
|||
Чёрт, мало, недобор в 2000 символов почти что, да и вообще криво и уродливо, но, чувствую, что не успеваю (ещё бы за час написать... Чёртовы экзамены! Да, это "отмаза"...)... Вотъ. Ненавижу новеллизации. Лучше бы фанфик...
Скрытый текст - Ой-ой-ой: p.s. Только сейчас пришло осознание - "лучше бы не выкладывал"... Ладно, поздно, позориться, так позориться...
Девушки не смеются. Последний раз редактировалось Ко - Чегара; 22.04.2010 в 23:19. |
|
||||
|
||||
Четвертый этап Game-викторины завершен
Сейчас викторина перешла в стадию обработки информации. Ждите результатов.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Make me unsee it, please!
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 23.04.2010 в 09:49. |
|
||||
|
||||
Вот поэтому я и являюсь сторонником публикации текстов в личку судьям. Ибо учавствуют в конкурсе далеко не профессионалы пера и чернильницы. ;)
P.S.: Кстати, у меня была идея перед публикацией новеллы, представить ее в "Творчестве читателей", чтобы тамошние завсегдатаи "облагородили" ее дельными советами. Потом передумал - все-таки сроки не те. :)
|
||||
|
||||
Гиселер, если бы участники конкурса хотели, чтобы их сочинения разобрали по косточкам, они бы их и запостили б в "Творчество читателей". Здесь, ИМХО, желающие высказать комментарии к тексту могут это делать в личку авторам или тут же, но по предворительному согласованию с автором же.
|
|
||||
|
||||
на разбор это не тянет даже близко. как бы там ни было, моя репутация всегда открыта для минусов. также хочу сказать, что закончил оценивать работы, кроме последней новеллизации Flowlover'а, статус которой пока не ясен.
Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 23.04.2010 в 10:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я бы вообще запретил комментарии в этой теме. Только заглавия этапов и, собственно - работы участников. В конце-концов это элементарно облегчает ознакомление с ними - не приходится "перекапывать" всю тему. ;)
|
||||
|
||||
тема будет почищена. конечно не до состояния "Только заглавия этапов и, собственно - работы участников", но все же.
подведу небольшие личные итоги по второму этапу. рецензии оказались гораздо сильнее, чем я ожидал. оценку снижал за: 1. хвалебность. в некоторых рецензиях вообще ни слова о недостатках, одни дифирамбы. 2. структурированность. разбить на части (графика, звук, геймплей и т.д.) гораздо проще, чем написать монолитную рецензию. 3. непонятность. вводится куча внутригровых терминов, отсылок на предыдущие части и все без объяснений. человеку со стороны никак не разобраться во всей этой мешанине ярлыков, если он сам не играл.
|
||||
|
||||
Waterplz, а если была некая структурированность, но не по "графика, звук, геймплей", а по несколько другим критериям? :)
|
||||
|
||||
Waterplz, да, а если в игре нет недостатков, и она считается идеальной?=)
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |