Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Королевство МФ

Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2010, 12:23
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Инь-Янь Старый Королевский Замок

Старый Королевский Замок
Скрытый текст - изображение:

Бывшая Резиденция Их Величеств Белой и Черной Королев с появлением новых правителей внезапно исчезла, переместившись на новое место в горный массив за Столицей. Там, на одной из черных гор, отделенная пропастью, под которой течет ледяная горная река, и расположилась старая королевская резиденция, место жительства Черной Королевы Франчески.
Старый Замок так и продолжает постоянно меняться и преображаться, его коридоры то прямые, как стрела, то оборачиваются извилистыми лабиринтами, где теряются все, кроме слуг, которые теперь больше похожи на ученых или санитаров. Лестницы на верхние ярусы то появляются, то исчезают, то начинают перемещаться как им заблагорассудится. Но если гость будет следовать за дворецким или за слугой, он, возможно, и окажется там, где хотел.
На верхних ярусах находятся спальни, будуары, огромная библиотека, кабинеты, многочисленные комнаты, коридоры, залы. Там не заблудишься и в одиночку, хотя многие пропадали в замке, становясь блуждающими огоньками и призраками. Направо - столовые, налево - бальные залы. Внизу - кухня и комнаты прислуги. Еще ниже подвалы и казематы с лабораториями, вивариами, оружейными мастерскими и фехтовальными залами.
Весь замок и скала под ним пронизаны сетью потайных ходов, спрятанных за стенами с живыми портретами, под изменчивыми обоями, за фонтанами и даже за сантехникой в «храмах уединенного размышления».
На месте же тронного зала - теперь личный кабинет Франчески. Его окружает заклятие Зеркального круга, поэтому каждому пришедшему он предстает таким, каким его пожелает показать Черная Королева. Что же на самом деле происходит там и как он на деле выглядит, известно лишь Ее Черному Величеству.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 18.08.2013 в 21:58.
Старый 18.03.2010, 22:09
Принц Мира Фантастики

- Как знаешь. Не буду с тобой спорить или пытаться переубедить... - наёмник чуть улыбнулся. - Да, если во сне кричать буду - буди немедленно! Только осторожно - могу спросонья неадекватно отрегировать...
Алекс положил свёрнутую жилетку на левое плечо, и прикрыл глаза. Через несколько минут он уже спал.
Старый 19.03.2010, 10:20
Принцесса Мира Фантастики

Сера не стала его будить. Впрочем, Алекс и не кричал, только разговаривал: быстро-быстро бормотал, иногда на непонятном языке. Она пододвинулась ближе, прислушиваясь. Нечестно, конечно, подслушивать - но ей так интересно было понять, что творится в его голове!
А потом решилась и вырвала у него волосок. Волос оказался коротким, пришлось постараться, чтоб вплести его в свой локон. Потом она вплела свой волос в его. Сосредоточилась, вспоминая нужные слова, тихо нашептала.
Ну вот и всё, ментальный волосок натянут. Вещественная магия, старая, как мир. Теперь она сможет почувствовать то, что чувствует Алекс - чисто физически. Часа на три, пока связь не порвётся. Связь была односторонней, Алекс не должен был ощутить никаких изменений
Сера боялась, что их будут допрашивать отдельно, и она не узнает, что с ним делают. Теперь - узнает наверняка, ни одна магия волосковую связь не порвёт...
Заныла левая нога, по всему телу разлилась вязкая усталость и тупая боль. Вот оно, начинается... Девушка слегка улыбнулась: действует.
Сера вздохнула и откинулась на спинку дивана, вслушиваясь в тихое бормотание наёмника.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.

Последний раз редактировалось Sera; 20.03.2010 в 17:19.
Старый 19.03.2010, 14:42
Принц Мира Фантастики

"... Маленькая узенькая площадка в прегорье, хижина крытая фанерой вперемешку с охапками местных растений...
...Снайп с тошнотворным хрустом выдрал кусок арматуры из своей левой ноги.
- Алекс, мы двое еще оставшихся в строю. Бойцы Фронта Освобождения уже на подходе - а там, - снайпер кивнул в сторону ближайшего выхода из ущелья - мирное население и наши раненые товарищи. Если ребята из ФО доберутся до них, они моментально организуют там резню...Здесь у меня чемодан с негранёными алмазами. Тебе не кажется. что историю надо завершать?
- Да.
- Отлично. Сейчас мы бросим жребий. Кому выпадет - тот идёт вон на тот вот уступ и держит колонну сколько сможет. Там же установлен пульт дистанционного управления. Дело в том, что "козырёк" повыше огневой позиции - нестабилен, и если его рвануть - ущелье завалит, при этом, естественно дорога будет перекрыта...но будет уничтожена и позиция вместе с подрывником.
А второй - возьмёт чемодан с алмазами, и отнесёт его на пограничный пост неподалеку. Это будет платой за пропуск мирного населения и раненых наёмников.
- Окей, приступим.
- Кто будет тянуть?
- Давай я...
- Хорошо. - Снайп торопливо выдрал листок из блокнота для расчётов траектории стрельбы. Второго номера у него никогда не было, он один составлял первый расчёт снайперов Mercenary Recon'а 3028,а посему все необходимые данные высчитывал сам... вытащив ручку поставил на одном из листков галочку, взял их в кулаки, скомкал и спрятав руки за спину, стал перекладывать бумажки в руках.
- Тащи. - снайпер протянул руки, сжатые в кулаки, вперёд.
Алекс потянул бумажку из левой руки Снайпа, открыл её...
Бумажка была чистой. ... "
Старый 19.03.2010, 16:15

Алекс скирипнул зубами, скривился, затем снова заговорил, быстро-быстро. Сера смогла понять только несколько слов: ущелье, алмазы, тащи... Он забеспокоился, заворочался...
- Тише, тише,- Сера погладила его по голове, успокаивая.
Сердце скакало как сумасшедшее, повторяя каждый кульбит сердца Алекса. В висках мелко, часто долбился пульс...
- Всё в порядке,- шептала она, перебирая в пальцах его волосы.- Всё хорошо...

Последний раз редактировалось Sera; 20.03.2010 в 17:16.
Старый 19.03.2010, 16:33
Принц Мира Фантастики

Прикосновение разбудило его. Наёмник дернулся, открыл глаза, помотал головой...
- Спасибо вам. Опять ... дрянь всякая снилась. - Алекс помотал головой еще раз.
Старый 19.03.2010, 16:51

Сера убрала руку и едва выдавила улыбку. Сердце успокаиваться и не думало, теперь уже по собственной инициативе. Перед глазами прыгали редкие красные пятнышки. Сера совсем забыла об одной особенности связи на волоске: реакции чужого тела приплюсовались к собственным, добавляя, а не замещая их. Она оказалась не совсем готова к двойной нагрузке.
- Всегда пожалуйста,- ответила она.- Ты проспал совсем недолго.
Старый 19.03.2010, 17:12
Принц Мира Фантастики

- Как обычно. - Алекс пожал плечами, и вновь прикрыл глаза, очевидно, задумавшись.
Старый 19.03.2010, 19:09

Сера тяжело вздохнула. Господи, когда же их начнут допрашивать? Или решили устроить пытку ожиданием?
Мимо проходили люди в серых мундирах, но парочкой на диване никто не интересовался.
Старый 20.03.2010, 12:57
Гуру

Дворцовый парк. Аромат роз, Пение птиц. Словно далекий забытый сон. Дита опустилась на траву. Зачем она пришла сюда, она и сама не могла сказать. Предчувствие опасности вернулось ночью. Она села на постели, мокрая от пота и напуганная кошмаром, которого не запомнила. Зажгла свечу. Мягкий золотистый свет окутал пламенем её волосы и лицо спящего рядом мужчины...
...Она почти не помнила. как оказалась в его объятиях. Лишь ярким пятном отпечаталось преображение полу-звериной морды в прекрасное лицо. Миндалевидные топазово-голубые глаза смотрели на неё так нежно, так притягательно, что она не выдержала и уступила...А быть может, это была просто усталость от одиночества и немного месть...Она расплакалась, когда поняла, что её первым мужчиной стал не тот, кто царил в её сердце и отныне был частичкой её души. И всё же она была благодарна Дау за его нежность и сочувствие к ней...

"Сны- лишь сумерки души. Кошмары- слёзы сумерек, кровавыми струями затопляющие невинные души. Не всегда они значимы. Но Дочери Снов должны прислушиваться к своим кошмарам. Ибо сотканное в их сумерках, воплощается в реальном мире."
Анандита сидела, глядя перед собой. Она представления не имела, как предупредить Королев. Да и о чем предупреждать. Её кошмары словно жили своей собственной жизнью. Ужасно хотелось шепнуть два заветных слова, вызвать в своей душе уверенность и силу Данайца, но она ещё не оправилась от предыдущего вызова. Угроза вокруг, внутри. Дита ощущала угрозу, висящую в воздухе. словно предгрозовые тучи. Она бросила взгляд на островерхие готические шпили Резиденции. Пальцы сжали шелковистое перышко в кармашке охотничьего мужского костюма, на который она обменяла своё роскошное платье. Но что она может сказать? О чем предупредить? Монстр, за которым охотилась Алекс, Её Белое Величество, был обречен. Теперь, когда способность мыслить здраво вернулась к ней, Дита была в этом уверена. Тогда что? Или кто?
Старый 20.03.2010, 17:32
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
Мимо проходили люди в серых мундирах, но парочкой на диване никто не интересовался.
И через пару мгновений, как только у Серы появилась эта мысль к паре подошла все та же девушка с серебристо-белыми волосами, что задержала их тогда на улице. Тонкие губы сложились в официальную улыбку.
- Секретарь Серой Гвардии просит у вас извинения за задержку, небольшая проблема... - произнесла она ровно, - Прошу за мной...
Она повела их по коридорам, которые словно растягивались и ветвились часто и многократно. Серые ошпаклеванные стены и ничего более, ни обоев, ни украшений, неоновые лампы. Словно подвальные помещения со множестом дверей, из-за одной из которых вышла еще одна парочка в сером и проследовала за Алексом и Серой, соблюдая некоторое расстояние. Наконец, девушка подвела пару к дверям, столь же неприметным, что и те, которые они прошли. Из-за них долетали голоса... кажется кто-то очень громко и активно спорил. Сделав жест подождать, Серая скрылась за дверью. Как только она приоткрыла ее, до ушей Серы и Алекса донеслось громкое:
- ... боишься за свою должность, Дефо?! - ответом этому было молчание, а потом еще один взрыв голосов, который через мгновение прекратился.
Серая вышла из кабинета и гостеприимно открыла дверь, хищно улыбаясь:
- Прошу...
Глазам Алекса и Серы открылся кабинет в теплых тонах, простой, но весьма уютный, с огромным письменным столом с креслом, в котором утопал человек в серой форме. Из одного из двух кресел, что стояли по другую сторону стола, выскочил мужчина в форме полковника Гвардии. Лицо, покрытое алыми пятнами, всклокоченные волосы, потемневшие от ярости глаза скользнули по прибывшим как по пустом месту... он повернулся к мужчине, с которым только что говорил:
- Хорошо, Абель, я сообщу Королеве... - произнес он, его голос слегка дрогнул.
Парень в кресле сложил ладони вместе:
- Вот и хорошо... только сначала вам стоит зайти к нашим медикам. В таком состоянии Вы ничего вразумительного сообщить не сможете...
Дверь хлопнула так, что грозила сорваться с петель, тот, кого назвали Абелем, поморщился, но потом вновь улыбнулся и широким жестом указал Сере и Алексу на кресла. Позади кресел тут же как истуканы замерло по одному Серому Мундиру, не нависая над гостями, но определенно обозначая свое присутствие.
- Добрый... день? - он покосился на часы, - наверное уже дело к вечеру... совсем замотался...
Парень снял очки с переносицы и потер ее, потом водрузив очки на нос, одарил гостей еще одной открытой улыбкой:
- Я Абель Штерн... Секретарь Серой Гвардии и Ее Величества, - он сплел тонкие пальцы, - И боюсь, что разговаривать вам предстоит со мной, поскольку Полковник Дефо сейчас несколько... не в кондиции, а Госпожа Алекс...
Он замялся, по его лицу пробежала тень, всего на мгновение.
- ... в общем Королева тоже занята. Но перейдем к сути дела... хотелось бы слышать вашу версию произошедшего на днях, мистер Алекс. Я разумеется об убийствах... - серо-стальные глаза метнулись к Сере, - А потом мы коснемся ваших мелких огрехов, мисс Сера.
Секретарь вновь мило улыбнулся.

Королевский Розарий.
Шевеление лепестков роз, в нем Анандита словно услышала чей-то шепот, чужой, потусторонний, недобрый.
Шорох... хруст гравия, которыми были посыпаны дорожки, мимо девушки прошел, почти побежал мужчина в серой форме, что-то бормоча себе под нос. Его лицо было бледным, под глазами залегли круги, он шел, уткнувшись взглядом куда-то в землю, потому даже не заметил девушку. До ушей Диты донеслось:
-... предупреди... что я скажу?! Что я ей скажу теперь?.. - он сорвался на еле слышный шепот, - простите.. исчезла...
Старый 20.03.2010, 19:22

Коридоры были совершенно одинаковые; уже после нескольких поворотов и разветвлений Сера поняла, что не сможет найти путь обратно. Оставалось только идти вперёд за недружелюбной провожатой и надеяться, что скоро всё закончиться.
Когда остановились у нужной двери, донёсся громкий голос:
- ... боишься за свою должность, Дефо?!
В дверях они столкнулись с человеком в форме, которого Сера не раз видела на местах нападения маньяка, он был в расстроенных чувствах. Сердце сжалось: неужели новое убийство?
Сера вошла сразу следом за Алексом, присела на краешек кресла. Она нервничала, но старалась держать себя в руках, тем более что Алекс, по всей видимости, не переживал вовсе. Во всяком случае, его волнения Сера не ощущала - только собственное.
Человек в кресле за столом назвался и сразу расставил порядок предстоящей беседы. Сера слегка расслабилась и приготовилась внимательно слушать.
Старый 20.03.2010, 19:37
Принц Мира Фантастики

Алекс сев, в кресло, скрестил руки на груди. В подобных местах ему приходилось бывать не раз, но пока все преценденты оканчивались удачно.
"А полковник нервничает за свои погоны. Плохо работаете, господин Дефо..."
Еще раз оглядел кабинет. Ничего особенного, обычный кабинет средней руки следователя...ничем не выдающий того, что хозяин сего места - секретарь Королевы.
- Начнём, пожалуй, с той троицы, что подвернулась под мою горячую руку. - наёмник усмехнулся. - Они явно принадлежали к определённым кругам, впрочем это не особо важно. Важно то, что они определённо хотели кого-то пустить на вырезку, и одним из вариантов сырья для сей вырезки стал я... Я их предупредил, чтобы они ушли по - хорошему, они не согласились и решили довести дело до конца. Пришлось им объяснить, что так поступать нехорошо...
А насчёт панцирницы - мы с ней в догонялки играли - она меня гоняла всю ночь, да я от неё сбежать сумел, а на следующий вечер - наоборот, только я был более удачлив... - Алекс пожал плечами.
Старый 20.03.2010, 19:47
Беззаконие

Абель кивнул:
- Ну что же... так я и думал. Однако, возможно, вам следовало более мягко обойтись с той шпаной, которую вы убили, впрочем, я прекрасно вас понимаю... - секретарь вновь скользнул взглядом по Сере, - А вот за убийство панцирницы вам полагается награда, но к сожалению.
Парень пожал плечами, на его губах появилась легкая улыбка с оттенком вины:
- Придется ее удержать, как штраф за нарушение комендантского часа вами и вашей спутницей. В этот раз мы ограничимся предупреждением, и да... - он поднес сложенные вместе ладони к губам, - нам придется конфисковать у вас все тяжелое вооружение, в целях безопасности столицы. Не волнуйтесь, "голым" мы вас не оставим, но Королева была обеспокоена тем, что вы появились в городе и начали убивать, даже в целях самозащиты. Впредь, постарайтесь быть более... аккуратными... или...
Абель выдержал паузу, посмотрев на вытянувшихся за спинками кресел Серыми Мундирами, а потом вновь перевел взгляд на Алекса:
- ... или не так сильно следите. Помните, у Королевы везде глаза... теперь вы, мисс Сера, ваши способности впечатляют, но впредь прошу не пользоваться ими, пренебрегая указами Королевы. На улицах опасно, и думаю тот недавний инцидент должен был вас в этом убедить... вы же не хотите попасть к Городской страже на допрос? Она бы не стала церемониться... уж больно нервная в последнее время...
Старый 20.03.2010, 20:08
Принц Мира Фантастики

- Господин Штерн, при всём желании конфисковать карабин вы у меня не сможете.
Смею вам напомнить, что оружие делится на 4 типа, по степени тяжести: D,С,B и A. Тяжёлое вооружение составляет оружие, включённое в категорию A - т.е. снайперские внитовки - самозарядные и с продольно - скользящим затвором калибром крупнее .223, все без исключения пулемёты; карабины и автоматы, калибром крупнее 7,62, включая данный калибр, револьверные, помповые и реативные гранатомёты.
В данном случае моё оружие - карабин LR 300 - относится к категории "B" и в список вооружения, подлежащего конфискации по запрету на ношение в насёлённых пунктах входить не может, так как имеет разрешенный калибр, в данном случае 5.56x45, а что касательно однозарядных подствольных гранатомётов - они так же относятся к категории "B" с пометкой "не рекомендуется применять в населённых пунктах", не "запрещено", а "не рекомендуется", что свидетельствует о том, что сей подвид вооружения может быть применён в форс-мажорных обстоятельствах, нападение панцирницы является как раз таковым.
Максимум, что вы имеете право сделать, согласно пункту 549 "Mercenary's Code", введенному повсеместно сборнику законодательства для разбора различных дел с наёмниками, это опечатать спусковую скобу гранатомёта. - Алекс поправил заколку с оскаленным клыкастым черепом на ней, висевшую на галстуке.
Старый 20.03.2010, 20:11
Гуру

"Мы в ответе за тех, кого любим"
Снова мамин шепот, идущий словно з самого сердца. Дита медленно подняла голову. Внезапная тревога охватила всё её существо. Тревога за Белую госпожу. Сердце взорвалось такой болью, что бедная Дита охнула и согнулась пополам.
-О боги, что с тобой?
Сильные руки обняли её плечи. Дау положил её голову себе на колено, держа одну руку на её груди, другую на спине друг против друга. Дита почувствовала, как горячеет внутри, где столкнулись две осязаемые струи тепла, излившиеся из рук Дау. Стало легче. Намного легче. Анандита благодарно взглянула на мужчину. Он так и не сменил облик человека на привычный облик полу-льва.
-Не дело торчать тут в это время суток- ллевелин бережно обхватил Диту за талию и повел к выходу из парка.
-Ты-то как сюда попал, стража ведь повсюду?!
-Глаза отвел...это не трудно. И сейчас отведу. Пожалуйста, не сбегай больше. ЕЁ нет во дворце!
-Знаю. Я боюсь за неё, Дау...это всё моя любовь...все, кого я люблю, уходят, покидают меня!
-Я тебя не покину, госпожа моего сердца.
-...сначала мама, потом Данаец...теперь ЕЁ очередь...мне страшно, Дау...мне до смерти страшно!
Он сжал её в объятиях.
-С НЕЙ всё будет хорошо, Дита!- он впервые назвал её по имени. -Её Белое Величество очень сильная волшебница! Магия, сокрытая в ней. способна перевернуть весь этот мир!
Старый 20.03.2010, 20:21
Беззаконие

Секретарь пожал плечами:
- Значит мы так и поступим, но попрошу вас предоставить нам опись имеющегося у вас оружия. Чтобы удостовериться, что все ваше вооружение подходит для ношения его в городе. Как вы понимаете, мы должны появлять все возможные меры безопасности, коль человек столь опасной профессии, как вы находится в нашем городе, - дружелюбно-открытый взгляд Абеля стал отдавать холодной сталью, - И по возможности не носите оружие с собой, ну или хотя бы прячьте его от чужих глаз. Так как вы не являетесь представителем закона в этом городе, то оружие у вас слегка пугает местных жителей... на этом все...
Он поднял пару бумаг, вгляделся в них, а потом легко хлопнул себя по лбу, улыбнувшись:
- Да, еще... Королева хотела бы с вами поговорить насчет сотрудничества. Фактически нанять вас для обеспечения порядка в городе... правда... сейчас она не может с вами связаться, но это случится непременно.
Старый 20.03.2010, 20:28
Принц Мира Фантастики

- Насчёт оружия - что ж, пожайлуста. Холодное оружие сюда тоже включать, насколько я понял? И насчёт контракта - возможно, но договориться нам будет не очень-то легко, к тому же мне потребуется некоторое время, чтобы придти в относителдьно нормальное состояние. - Алекс извлёк из сумки чистый лист и стал неторопливо его заполнять.
Старый 20.03.2010, 20:39
Беззаконие

Секретарь кивнул, Серые, что стояли позади и от которых слегка веяло напряжением, наконец-то расслабились:
- Разумеется... любое оружие, которое у вас имеется в наличии. Ничего личного, это просто требования безопасности для любого наемника вашей квалификации. Тогда у меня к вам более вопросов нет... Кроме факта возможного сотрудничества, но мы это обсудим в присутствии Ее Величества Алекс и, конечно, дадим вам время на раздумия и взвешивания всех за и против...
Абель немного помолчал, а потом, чуть наклонившись вперед, произнес, улыбаясь:
- И на будущее, Мистер Алекс. Не попадайтесь, пожалуйста... - последнее было произнесено довольно дружелюбным тоном, но сквозь него просачивался яд предупреждения, - Мы не всегда такие добрые и понимающие, как наверное вы догадались, а наша Королева тем более... Ну и на этом в принципе мы можем закончить наш... "допрос"...
Секретарь усмехнулся и хлопнул в ладоши:
- Кстати, может быть хотите чаю? Пока заполняете документы? ну и за ним можете задать пару вопросов, если вас что-то интересует конкретное...
Старый 20.03.2010, 20:56

Сера лишь молча кивнула на слова Секетаря, так ничего и не ответив. А что отвечать? Свои способности она всё равно использовать будет, угодно это Королеве или нет. Врать, соглашаясь, не хотелось, спорить - тоже. К счастью, Абель Штерн переключился на Алекса, спокойного, как удав, и избавил Серу от своего внимания.
Вопрос об оружии Серу не очень интересовал, эту часть беседы она успешно пропустила мимо ушей, но стоило сказать, что беседа практически завершена, почувствовала небывалое облегчение. Скорее бы вырваться отсюда!
Старый 20.03.2010, 21:04
Принц Мира Фантастики

- Нет, благодарю. - Алекс неторопливо заполнял список.
"Придётся сюда включить и то, что передаётся по пространственной почте... Так и спокойнее будет".

Список ширился. Глядя на растущие пункты, и отметки "B", "C" , "D" в графе "класс", наёмник был спокоен. Отметок "A" среди них не было.
Закончив составлять опись, он отдал её секретарю.
Ответ