![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кейдж совсем не подходил на роль Блэйза, в оригинале был суровый такой рыжеватый байкер, на которого Николас никак не тянет, а говорить про актерские качество можно было лет этак 10 назад, сейчас Кейдж в кадре только появляется (и показывает модный парик).
|
||||
|
||||
Думаю, Кейдж недавним "Пипцом" на некоторое время утолит свою тягу к комикс-экранизациям, а в сабже он, увы, особо ничем не выделился, несмотря на моё уважение к нему как актеру. Так что замена пройдет безболезненно.
|
||||
|
||||
Я чес говоря, очень бы этого хотела. Так как в фильме Кейдж совсем не понравился. Брр... И зачем Депп отдал ему эту роль? Всё-таки мне кажется, что он в ней смотрелся бы гармоничней.
|
||||
|
||||
Да Деппа я тоже там не особо представляю. Снова будет прибабахнутый чудик, только теперь с горящей черепушкой? Надо брутального кого-нибудь. Стэтхема, например.
|
||||
|
||||
SpellCaster, скажи, в каком месте Блейз походит на Стретхема??
|
||||
|
||||
СУМРАК, извиняй, я первоисточник не читал, поэтому сужу по экранизации. Что имеем: гонщик; брутальный; посланец Преисподней; крушит нехороших парней. По-моему, Джейсон неплохо вписывается.
|
||||
|
||||
Это кто брутальный? Кейдж?
Хех, забавно. По-моему у Кейджа самые "несчастные" роли. Вечно он хороший, но до слез несчастный. Единственный раз где он был действительно хорош! - это первые двадцать минут фильма "Без лица", где он играл маньяка. Вот это роль! И то один фиг - в итоге опять, поменяли физиономию и Кейдж вновь рыдает.
|
||||
|
||||
Warlock9000, у Кейджа ещё есть ряд ролей того же времени, что и "Без лица" ("Скала", "Воздушная тюрьма"), где он играет хороших парней с некоторыми заскоками. В "Воздушной тюрьме" - ещё и просто Рэмбо. Его роли в боевиках того времени я лично считаю очень удачными.
|
|
||||
|
||||
Ага, и в обоих фильмах он все равно далеко не брутален.
Роли не то чтобы неудачны. Соплявенькие они какие-то. Вспомни Малковича в "...тюрьме" или Траволту в "...лице" - да Кейдж и рядом не стоял, настолько злодеи всегда хороши были. И в "Гонищике" он тоже какой-то никакой. Разве что когда весь в огне и худой как скелет ![]()
|
||||
|
||||
Warlock9000, а я не спорю, в последнее время у Кейджа сложился типаж доброго героя с какими-то личными проблемами. И актёрская игра его лично мне кажется очень унылой. Я лишь хотел показать, что у него не всегда были такие роли, как Вы сказали.
|
|
||||
|
||||
Стоит хотя бы вспомнить "Воздушную тюрьму" и "Сокровища нации". Просто у него слишком интеллигентное лицо.
|
|
||||
|
||||
Согласен с теми, кто считает что лучшие роли Кейджа были в "Скале", "Без лица", "Воздушной тюрьме"... Кейдж в последнее время, как и Рон Перлман, имеет тягу к говённым фильмам. Это конечно их выбор, но как бы не зарывали талант. "Сокровища нации", кстати, не шибко нравятся. Слишком как-то примитивно копируется Индиана Джонс.
Призрачный гонщик абсолютно не понравился, и да, Карл Урбан подошёл бы на роль лучше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не Кейдж, а герой. Что поделаешь, если это не очень-то получилось показать в фильме.
Цитата:
Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще как вариант: Томас Джейн, неудачный Каратель, но крайне суровый дядька и вообще хороший актер. Скрытый текст - Красавчик-мужик:
Какие сны в том смертном сне приснятся… когда покров земного чувства снят. Последний раз редактировалось J3RICHO; 26.04.2010 в 16:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |