![]() |
|
||||
|
||||
Это вовсе не моя любимая группа, просто их музыку можно узнать сразу. По крайней мере я так считаю) И на счет:
Цитата:
|
||||
|
||||
Вспомним отцов павера-спида:
Helloween Blind Guardian Gamma Ray EdGuy Stratovarius Masterplan HammerFall Кто увидит в их составе женщину - пусть первым бросит в меня камень...
|
||||
|
||||
Вижу. Целых двух. Честно говоря, не вижу разницы между Хэлловиновским вокалом и женским :smeh: Да и у многих других тоже.
Да, отцы спида - это все-таки Metallica, хоть они его и бросили к середине второго альбома.
|
||||
|
||||
Цитата:
Возвращаясь к предыдушему посту, мне интересно узнать почему Мастерплан - отцы павера? Групка то образовалась только в 2002... да и то их Хелловина наполовину вытекла... А также Эдгай и Хаммерфолл тут совершенно ни при чем=)
|
||||
|
||||
Ну сказав "отцы" я погорячился(отец один - Тыква;)Но упомянул группы наиболее паверистые, которых можно считать эталонными.
|
||||
|
||||
Ну вот и Найтвиш, в таком случае, вполне можно внести в этот лист. Со своими Astral Romance, Devil and the Deep Dark Ocean, Dark Chest of Wonders, Wishmaster они как раз в эту компанию вписываются.
|
||||
|
||||
Что у вас за мания на камни пошла?
Цитата:
Да и то что у «отцов» нет в составе женщин, по-моему, ничего еще не означает.
|
||||
|
||||
Кто ходил на концерт Тарьи 20-го. Рассказывайте чего там видели, что понравилось, короче делимся впечатлениями!!!
Мне вот ОСОБЕННО понравилась предпоследняя песня (Walking in the air) когда она "в красном" была. Зал на эту песню отреагировал: свистели, даже подпевали. Вообще все было неплохо. |
|
||||
|
||||
А вот и играли. На первом альбоме они играли именно самый натуральный Speed со всеми элементами.
Можешь проверить по энциклопедиям. Они например включены в List of speed metal bands Википедии. Тему Металлики, пожалуйста, в соответствующий топик.
|
||||
|
||||
Цитата:
С другой - наконец-то зашевелькалось! Кстати, альбом пишется в стуии на Abbey Road, и судя по фотографиям, будут наличествовать хор и симфонические инструменты. Слюнки уже текут...
|
||||
|
||||
Про новую вокалёршу - баян %)
А про Цитата:
И в догонку старый, но гениальный ролик http://youtube.com/watch?v=gg5_mlQOsUQ
last.fm Последний раз редактировалось 6XeN6; 08.02.2007 в 19:18. |
|
||||
|
||||
Не согласен, что Соната - Найтвиш с мужским вокалом. У Сонаты, во-первых, значительно больший упор на скорость.Примером для подражания они явно имеют Стратовариус, а одними из "соседей" - DragonForce. Клавишные используются меньше, симфонические аранжировки и того реже. Гроул-дуэты? Вообще молчу. Да и Тони Какко явно не кончал академию по оперному вокалу.
И Сонату уж точно никто не примет за готику! ;) А Найтвиш принимают, и не только из-за девичего голоса.
|
||||
|
||||
Нет нет это общепризнанный факт (хотя бы в этой теме) то что Nightwish заслуживает внимания, нет даже не так она просто говорит, да ладно не постесняюсь сказать орет чтоб на нее обратили внимание! Кстати предлагаю делиться тем, когда вы первый раз услышали nightwish, от кого или где.
Ну я, например, услышал ее у друга где-то 1,5 года назад или в прошлом году не помню точно, но помню что первый раз она мне не очень понравилась, но я всеравно взял ее послушать у друга. Ну и на следующий день я вспомнил про диск, поставил, включил и мне так вкатило, как говорится НЕ ПО ДЕТСКИ.
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть аналогом Найтйвиша в павере станет такая группа, которая привнесет похожие элементы. А таких групп немного, и большинство считающихся их аналогом - After Forever, Epica, Tristania - тяготеют скорее к готике и симфометаллу.
|
||||
|
||||
Тристания? Мелодик дет? Хорошая шутка. :smexon:
Ты ее часом с Arch Enemy не путаешь?
|
||||
|
||||
на данный момент мне очень даже нравится их творчество =)
смотрела про них фильм... вот только беда, он без перевода... ладно бы на английском, а то я даже не могу понять какой это язык =(
|
||||
|
||||
Скорее всего, финнский.
А что за фильм, как называлось, что показывали?
power metal, symphonic metal, финляндия |
|
|