![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Refisul, здесь кое-кто не только фильмы цитировал.
|
||||
|
||||
"Мой отец говорил первый раз назвали лошадью обзави обидчика ублюдком
Второй раз назвали лошадью ударь в лицо Третий - иди в конюшню и покупай седло..." "- Им не нужно, чтобы еще кто-то ставил на их лошадь. - Офигеть можно. - Офигеть можно - это когда Чарли Чаплин на конкурсе Чарли Чаплиных в Монте-Карло занят 3-е место, а это другое." Счастливое число Слевина
|
||||
|
||||
Не из фильма, но просто часто употребляю фразу из книги:
-Имей совесть , смертный, ты совсем обленился! -До алтаря и не лапай зазря! (Казачьи сказки производства Чехии) *когда милый пытается тянуть шаловливые ручонки куда не следует*
|
||||
|
||||
Посмотрела церемонию Оскара и сразу вспомнилось
Главное чтобы, главное чтобы, главное чтобы костюмчик сидел - Чародеи (блин, на Оскаре все нарядились как на траурную церемонию. Одна Натали Портман красавица)
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 02.03.2011 в 07:01. |
|
||||
|
||||
"Спокойствие, только спокойствие! Дело это житейское..." (Карлсон, который живет на крыше)
Интересно, почему, когда я пытаюсь успокоить свою сестру этими словами, она начинает огрызаться еще грознее?-)
|
||||
|
||||
Частенько цитирую Сову из мультика про Винни Пуха:
"- Я дадю тебе этот шнудок безвозмездно, то есть дадом!" И от туда же слова Ослика Иа, когда ему подарили пустой горшочек из под мёда и лопнувший воздушный шарик: "- Это у вас не входит. А у меня входит и выходит. Замечательно выходит!" Обожаю этот мультик)))
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 02.03.2011 в 19:16. |
|
||||
|
||||
Argumentator, может это потому что она этот мультик тоже смотрела;)
"...это были неправильные пчелы... И они, наверное, делают неправильный мед … " очень правильные слова когда приходится объяснять почему не сходил/не сделал/не получилось. ну и еще "Да гранаты у него не той системы ..."
|
||||
|
||||
- Это ужасно! Он убил его! Он убил дракона!
- Кто мог убить несчастного, беззащитного дракона? - Рыцарь в сияющих доспехах! - О, какой ужас! "Сказки братьев Гримм". Гримм? Как могли люди с такой красивой фамилией писать такие жуткие вещи? "Семейка Аддамс")
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Шерлок Холмс: Игра теней:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Повелители бури:
|
||||
|
||||
Любимые монологи и диалоги
![]() Скрытый текст - : Почему, кстати, не перенести эту тему в раздел "О Киноиндустрии"? В "Литературе" ведь есть такая тема. Последний раз редактировалось Cassidy; 23.01.2012 в 17:15. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 28 дней спустя: