![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос в том к какой категории относятся эти боевики? (А, В, С) И к какой Блайдрейн?
|
||||
|
||||
Лично я бы дала В, на А не тянет, а на С совсем плохие фильмы, для этого слишком низко
|
||||
|
||||
А я даже не видел:disbelieve:
Попробую потратить 2 часа в субботу, по ТНТ покажут эту комедию. Запомните все - СУББОТА!
|
||||
|
||||
Не надо, окстись грешник!!! Не смотри этот фильм.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То ли на канале не совсем в курсе, что это за фильм, "Как вариант один из сотрудников осмелился посмотеть. Потом рассказал всем, что очень долго смеялся. (ну, раз смеялся, значит комедия)" То ли комедии закончились. И на ТНТ решили подписывать все фильмы налево-направо, как комедии. "Таким образом фильм можно вписать в формат канала." :Suspicious:
|
||||
|
||||
Toraton
Знаешь, у меня есть двое знакомых и если с ними смотреть любой фильм он обязательно станет комедией (за исключением "Очень Эпического Кино" их богатая фантазия эту муру больше 10 минут не выдержала), так что может и по их мнению это комедия
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Героиня! Я вот так и не асилил. Пытался смотреть только ради Кристанны и Мэдсена, но увы... Увеболловщина оказалась сильнее.
|
||||
|
||||
Хм...причем сейчас поняла, что даже не помню что собственно в фильме происходит...уже смешно! Чем не комедия)))
Но пересматривать точно не буду!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В кинопрокате "Бладрейен" провалился. А вот на DVD, как ни удивительно, сумел окупить расходы и даже принес кое-какую прибыль. Результат - недавно Болл снял сиквел, а в будущем году планирует триквел.
Последний раз редактировалось Boris Nevsky; 22.06.2007 в 18:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но с какой стати в подписи у "Бладрейн" значится *комедия*, если это не комедия? На "Кинопоиск.ру" жанровую принадлежность данного фильма обозначают как ужасы, боевик, фэнтези.
|
||||
|
||||
Djalina
Ну, по сравнению с "Бладрейн" "Последний легион" еще та комедия. Правда оба фильма можно посмотреть один раз каким-нибудь вечером от нечего делать.
|
||||
|
||||
Если не фанатеешь от игры, то "Бладрейн" смотрится терпимо. Актёры хорошие (ИМХО). Насчёт режиссуры - есть фильмы гораздо хуже. Посмотреть хотя бы ужастики, дикое количество которых появляется ежемесячно. И там бывает просто что-то непотребное.
Уве Болл, безусловно, паразит тот ещё. Ибо его "Дом мёртвых", "Один в темноте" - это настолько паршивые фильмы, что даже Кристиан Слэйтер во втором фильме не спас ситуации вообще. Гнать этого "режиссёра" поганой метлой. Но "Бладрейн" - всё таки реально лучший его фильм:smeh:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фильм как бы по немногу не дотягивает в каждой из составляющих. В других фильмах одно плохо, но др. хорошо. Здесь же по чуть-чуть, но плохо везде. В итоге и получается не ахти.
|
||||
|
||||
Тут недавно как раз по тв фильм "Блондинка в законе" показывали. Пригляделась повнимательнее к главному герою и упала под стол от смеха
![]()
|
||||
|
||||
А вот теперь самое интересное, кто это. Неужели по этим молодым пареньком вы не узнаете Себастьяна?