![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Бред - это замечательно. А то модераторы будут терять хватку. :Soldier: Бред будет удаляться, заодно позволяя модерам потренироваться.
|
|
||||
|
||||
Предлагаю снести в разделе музыки Что стучится в твои уши? Бессмысленная флудерская тема.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tossyan; 03.07.2006 в 14:47. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Однако я все-таки напомню, что модераторы не банят - они выносят предупреждения. Кроме отдельных исключительных случаев. Бан выносит администрация. А если у модера будет право банить - все равно он это сделает с согласия администрации. Tossyan, а можно конкретный пример про "модеры могут грубость безнаказано написать обычным пользователям, а они в ответ"? |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=26682&postcount=86 Последний раз редактировалось Tossyan; 03.07.2006 в 23:29. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вам она мешает что ли? Пусть будет. |
|
||||
|
||||
Мне не очень нравится идея с выбором админа из толпы. Администрировать должен человек умеющий, спокойный, обьективный. Кто рискнет себя таким назвать? Какие тут все горячие головы, уже давно проверено. В священных войнах.
И к тому же, сколько ни выбирай, форум должен оставаться и останется в руках администраторов сайта. Это не простой форум, но при журнале, официальном издании, не забываем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Просто я не очень вижу, кто здесь мог бы быть, администратором - человеком, который несет ответственность за работу форума. Dicramack разве что, но он слишком уж злой модер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вообще не надо админа из народа. На него посыпятся все шишики. На него будут давить и модеры и обычные жители форума. К нему будут предъявляться высоккие запросы. Это будет тяжело ИМХО. Да и "власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно"
|
||||
|
||||
На тему выбора админа из народа я уже беседовал с Шеллом, и он сказал что в этом необходимости пока нет. Так что это можно не обсуждать.
Обратите внимание на начало темы!