![]() |
|
||||
|
||||
Franka, я-то к девушкам буду снисходительнее... Не знаю, как остальные судьи.
|
||||
|
||||
Aster, спасибо обнадежил. Но пока время есть на "подумать и покоцать". Если, конечно, не позволительно оставить как есть.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать выговор молодым людям.
Ребят. С начала выкладки задания прошло уже больше 3х недель. От вас ни слуху, ни духу. Отчитался только один участник. Я конечно извиняюсь перед ним, что может быть отнимаю у него победу, но очень хотелось бы увидеть и других участников состязания в действии!
|
||||
|
||||
Так как всегда... в конце...
|
||||
|
||||
Farsi, неужели больше заданий не будет?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
А последнее задание обязательно сдавать или нет? Просто идет уже голосование.....
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
это же предновогоднее мероприятие.
К тому же сейчас нет наплыва новичков, которые смогут проявить себяв КиК. А старички уже показали, что могут. Участвовать старыми парами смысла нет.
|
||||
|
||||
В октябре начался КиК.
Ребят, а может что-нибудь другое на это время замутить? Чем Мисс и Мистер плох? Король и Королева избираются на год. зачем забирать титул у теперешних так рано? Смысла нет.
|
||||
|
||||
Всегда считала народное голосование в любых местах глубоко субъктивным делом. И не раз в этом убеждалась.
1) большинство обывателей голосуют за друзей-знакомых 2) большинство обывателей только и прочитало посты друзей-знакомых. А что знакомое, то, понятно, ближе. И судьи в голосованиях не всегда адекватно оценивают. А теперь, внимание - я говорю в целом по миру. Ситуация же строгих судей нашего форума и этой темы в частности меня устраивает. Поэтому им бы и решать результаты голосования. Иной путь - сделать две номинации - лучшие работы и симпатии форумчан. Извиняюсь, если так уж и было предусмотрено...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
МиМ не только на творчество, но и на популярность. Я лично хочу передать титул не только творческому человеку, но и обаятельному, так сказать. Все же конкурс в месте, где все общаются... Для чистого творчества есть раздел соответствующий. И конкурс.
Надеюся, Мисс меня поддержит. Алекс? Голосование не является решающим фактором... И свою кандидатуру можно всегда снять.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 25.06.2008 в 22:59. |