![]() |
|
||||
|
||||
Dvd модернизация
Хотите хитовое кино на диске? Еще и DVD качества? Еще и за холявную по сути, цену? Что нибудь еще?.. Журнал хоть и называется "Мир Фантастики", но выпускать чудо DvD, я вижу не станет. Подумайте реальней. Спуститесь на землю. Ктому же, чем вам не нравятся эти фильмы: разве "КУБ", плохое кино? Ктому же любое кино, заслуживает на то, что бы его смотрели (хотя бы раз). P.S. От таких идей (кинохит-на DVD), скажем и я бы не отказался, но...
|
|
||||
|
||||
в следующем номере будет фильм "Тень"??? Это супер!!! мне очень нравится этот фильм. И я с подругой смотрела его по телевизору, когда его совсем недавно показывали!! И с удовольствием просмотрю его еще раз! и если он будет на Dvd то отлично!
|
||||
|
||||
Ой, за "Акванавтов" голосую всеми четырьмя лапами! Давно отчаялась как найти его в записи, так и записать его по причине хронического непоказа по телеку!
И "Через тернии к звёздам" тоже не откажусь заполучить в свою коллекцию! Очень неплохой, а главное -- умный фильм, не потерявший экологической актуальности и поныне! |
|
||||
|
||||
положили бы на диск Хищника, "чужих", или "нечто". тоже классика.
по чужим. Если их выберете, у меня есть лицензионный дисочек.
|
||||
|
||||
Я вот чего-то не понял. В майском МФ написано, что весна и все такое, и фильмы ужасов выкладывать не стоит. Тогда зачем в апрельский диск впихнули "Ведьму из Блэр"? Это такой прикол? И вообще, Мф пишет, что "шестой элемент" (который за прошедший 2005 год показвали по телеку несколько раз) пошлый. Нельзя что ли нормальный фильм выложить, ведь все знают, что спошлить легче всего.
А еще у меня предложение: раз появилась рубрика "Классика" в "Видеодроме", то не логично ли выкладываь на диск этото самый классический фильм. Я бы "Бегущего по лезвию" посмотрел, тем более, что фильм этот не видел.
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания. Дао Последний раз редактировалось Друид; 17.05.2006 в 14:12. |
|
||||
|
||||
Всеми лапками за Бегущего. Классный фильм, тем более, что о показе по ТВ речи не идет, или идет, но в отдаленном будущем...
|
||||
|
||||
Хе.. А кто помнит фильм "Враг мой"? :fear: Там про рассу Драгов. Я вот в детстве в киношке смотрела, сама уже не помню его. Вспомнила бы с удовольствием. Хотя может и впечатления испарятся, но вот ни видела потом не разу его.. а хотса. :Laughter:
|
|||
|
|||
у меня есть предложение.
выложить на диск игру The Last Express она из жанра квест/интерактивное кино и даже получила несколько кинопремий. там всех персонажей играют настоящии актеры, причем русских играют русские и говорят на русском. соответственно немцы тоже. и австрийцы говорят на родном языке. P.S. правда, она не фантастическая, вобщем, чегой-то я размечтался...
|
||||
|
||||
Цитата:
- Где бы ты был щас, если бы не я? - Дома...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
извините за прошлое сообщение
хотел бы видеть на двд 1 Трон (если кто помнит осенью 2003 года вышла потрясающе стильная игрушка Трон 2.0, на фильм недавно была рецензия в МФ) 2 Джонни Мнемоник 3 Бегущий по лезвию бритвы 4 а может какие-нибудь новые фильмы? причем наши. когда вышел статский советник, я мельком видел в киоске журнал(не помню какой) и в пакете в месте с журналом лежал двд, причем диск был не с логотипом журнала, а точно такой же, как я купил два дня назад, в коробочке. и стоил журнал так же, как МФ. хотелось бы видеть не какой-нибудь дозор, который идет во всех кинотеатрах, а, например, недавнюю картину "Первые на луне". фильм я смотрел по ТВ, не было его в моем городе, ни в кинотеатре, ни на двд P.s. форумчанам: я НЕ предлагаю выкладывать статский советник
|
||||
|
||||
А ещё можно "Полёт навигатора" или "Пираты". Детские, но блин как тащились в своё время!
8)))
|
||||
|
||||
Вряд ли все это выложат. Опыт прошлых дисков показывает, что фильмы культовые оказываются фильмами некультовыми, а фильмы некультовые не выложат (все меня поняли? :Laughter: ). На "Ведьме из Блэр" я уснул, а вроде он должен в напряжении держать.