![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
хм...на самом деле фильм,как мне кажется,не очень...спасает его гениальная игра сумасшедшей старушки и концовка. По-моему,это не очень удачная экранизация Стивена Кинга
![]()
|
|||
|
|||
Хм,если она такая гениальная то почему зал дружно выдохнул когда
Скрытый текст - спойлер: |
|
||||
|
||||
Почему, почему... потому и выдыхали, что гениальная. Не всегда у многих возникает такое жгучее чувство к антагонисту. Образ воплощен хорошо. Разве это не один из признаков гениальности?
Хотя на счет улюлюканий есть еще одно объяснение... Про игру остальных согласен. Хороши многие На счет концовки... я бы сказал, что ее не изменили... а дополнили, точнее продлили... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну раз уж начали,договаривайте.Пользуясь тэгами конечно.Не будем портить впечатление другим.Просто интересно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - концовка: Так что, не сказал бы, что здесь все поменяли... просто продолжили |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось John Smith; 16.04.2008 в 00:32. |
|
||||
|
||||
John Smith, если у Вас нет трафика, то можно посмотреть концовку фильма здесь
один умелец решил для своих друзей сделать более положительный финал
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
В том то и дело сыграла как раз таки сыграла так что,зрители и вздохнули с облегчением.Чтоб не повторятся приведу в пример начало сообщения 16.04.2008 16:52. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо, недопонимаем друг друга. Сыграла супер!!! Я не спорю, но я говорю, что никто не ассоциировал актирсу с этим образом. То есть гениальная актриса отдельно, персонаж Кинга отдельно. как-то так ![]() |
|
|||
|
|||
Приехали...кто говорит что фильм плохой?Мы обсуждаем конкретные вещи.
Наверно недопоняли.Я не говорю что сыграла плохо или хорошо.Тут вопрос был(который я задал в начале дискуссии) в том что если никто не ассоциировал её с персонажем, то почему тогда, зал дружно выдохнул,зааплодировал,и промолвил "задолбала уже".Ведь сыграла хорошо,а зрители радуются,а не плачут потому что не увидят больше её таланта в фильме.Может быть потому что её действительно слишком много? |
|
||||
|
||||
Может потому, что персонаж такой неприятный, а она его хорошо сыграла?
|
|
|||
|
|||
Corvus Corax Тогда напрашивается вопрос о котором я уже говорил много раз:если сыграла хорошо,то почему зал обрадовался, а не плакал, потому что не увидит больше её таланта в фильме?В других фильмах когда убивают главного злодея,на моей памяти такой радости не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это, а не мять сиськи до конца фильма. Ну а если Вы считаете данный персонаж "главным злодеем",то не особо понимаете Кинга. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Спокойнее, пожалуйста.Давайте уважительно относится к друг другу. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И оценка игры идет после фильма. И вот что, если бы она не удачно воплотила образ, то такого эффекта бы не было. |
![]() |
Метки |
стивен кинг, ужасы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Через Вселенную / Across the Universe (2007) | Refisul | Кино | 5 | 26.10.2010 03:20 |
Достичь Терры \ Toward the Terra | Одинокий странник | Аниме | 2 | 21.09.2010 11:12 |