Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Кино

Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только.
Подразделы: Вокруг кино

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2008, 17:48
Посетитель

хм...на самом деле фильм,как мне кажется,не очень...спасает его гениальная игра сумасшедшей старушки и концовка. По-моему,это не очень удачная экранизация Стивена Кинга
Старый 15.04.2008, 21:46
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Malice~ Посмотреть сообщение
спасает его гениальная игра сумасшедшей старушки и концовка
Хм,если она такая гениальная то почему зал дружно выдохнул когда
Скрытый текст - спойлер:
её убили?
.Где то даже послышались аплодисменты.На мой взгляд,там все играют отлично(других Фрэнк Дарабонт не взял бы).Концовку кстати,я слышал изменили(то есть не как в книге).Наверное,правильно сделали.
Старый 15.04.2008, 21:59
Призрачег

Почему, почему... потому и выдыхали, что гениальная. Не всегда у многих возникает такое жгучее чувство к антагонисту. Образ воплощен хорошо. Разве это не один из признаков гениальности?
Хотя на счет улюлюканий есть еще одно объяснение...

Про игру остальных согласен. Хороши многие

На счет концовки... я бы сказал, что ее не изменили... а дополнили, точнее продлили...
Старый 15.04.2008, 22:35
Посетитель

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
Почему, почему... потому и выдыхали, что гениальная. Не всегда у многих возникает такое жгучее чувство к антагонисту. Образ воплощен хорошо. Разве это не один из признаков гениальности?
Не здесь.Выдыхали с возгласами "наконец-то!" и "задолбала уже".Я и не говорю что сыграла плохо,нет.Но ведь правда "задолбала уже".

Цитата:
На счет концовки... я бы сказал, что ее не изменили... а дополнили, точнее продлили...
Ну раз уж начали,договаривайте.Пользуясь тэгами конечно.Не будем портить впечатление другим.Просто интересно.
Старый 15.04.2008, 22:42
Ветеран

Ну "Задолбала" практически 100% относилось не к игре актрисы, а образу её героя...
Старый 15.04.2008, 22:59
Призрачег

Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
Не здесь.Выдыхали с возгласами "наконец-то!" и "задолбала уже".Я и не говорю что сыграла плохо,нет.Но ведь правда "задолбала уже".
во время прочтения книги мне самому хотелось ей пулю всадить. Персонаж такой мерзкий. И так воспринимали персонажа
Цитата:
Ну раз уж начали,договаривайте.Пользуясь тэгами конечно.Не будем портить впечатление другим.Просто интересно.
Читали/Смотрели?
Скрытый текст - концовка:
Нуу... в книга заканчивается на том, что они уехал... повествование ведется в форме дневника... как бы герой описывает события от первого лица, а потом эти записи оставляет в отеле. Они смогли добраться до здания, переночевали, поймали радиопередачу из Хартфорда и решили отправиться туда. Бензина оставалось мало, но они решили, что смогут заправиться. Все эти желания, предположения и завершают запись, а следовательно и книгу. Что было потом, не известно.
Тут и выходит на первый план фильм. Конечно, отеля в фильме не было, но и они пережили это не за 2 часа. А то, что было в конце фильма, вполне могло произойти в после их отъезда из отеля (в книжном варианте).

Так что, не сказал бы, что здесь все поменяли... просто продолжили
Старый 15.04.2008, 23:17
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Noktigula Посмотреть сообщение
Ну "Задолбала" практически 100% относилось не к игре актрисы, а образу её героя...
Цитата:
во время прочтения книги мне самому хотелось ей пулю всадить. Персонаж такой мерзкий. И так воспринимали персонажа
Я про то и говорю,так играла что уже относилось и к актрисе т.к. ассоциировали как одно лицо.
Цитата:
Скрытый текст - концовка:
Нуу... в книга заканчивается на том, что они уехал... повествование ведется в форме дневника... как бы герой описывает события от первого лица, а потом эти записи оставляет в отеле. Они смогли добраться до здания, переночевали, поймали радиопередачу из Хартфорда и решили отправиться туда. Бензина оставалось мало, но они решили, что смогут заправиться. Все эти желания, предположения и завершают запись, а следовательно и книгу. Что было потом, не известно.
Тут и выходит на первый план фильм. Конечно, отеля в фильме не было, но и они пережили это не за 2 часа. А то, что было в конце фильма, вполне могло произойти в после их отъезда из отеля (в книжном варианте).

Так что, не сказал бы, что здесь все поменяли... просто продолжили
Понятно.Поступили так же как и с "Побегом...".Но здесь уже не как хэппи энд а наоборот.

Последний раз редактировалось John Smith; 16.04.2008 в 00:32.
Старый 16.04.2008, 11:36
Ветеран

Ну и как прикажете спорить с таким человеком?
Железная логика, стопроцентов!
Старый 16.04.2008, 11:40
...

Цитата:
Я про то и говорю,так играла что уже относилось и к актрисе т.к. ассоциировали как одно лицо.
WTF?

Ерунда какая. Вряд ли кто-то ассоциировал актрису с персонажем.
Старый 16.04.2008, 12:08
Гуру

John Smith, если у Вас нет трафика, то можно посмотреть концовку фильма здесь

один умелец решил для своих друзей сделать более положительный финал
Старый 16.04.2008, 13:52
Посетитель

Цитата:
Хм,если она такая гениальная то почему зал дружно выдохнул когда
Скрытый текст - спойлер:
её убили?
.Где то даже послышались аплодисменты.
как раз таки, благодаря игре актрисы,этот фильм смотреть можно,потому что она одна создавала такую обстановку,что людям хотелось сидя в кинотеатре прибить ее чем-нибудь тяжелым,именно благодаря ей фильм то и запомнинается! И конечно же благодаря совершенно неожиданной концовке...когда я пришла на фильм,после 30 минут промотра я подумала,что это худшая экранизация Кинга...НО!после сеанса я вышла из кинотеатра в неописуемом шоке...это первый фильм,который заставил почувствовать настолько различный спектр эмоций...но все равно я придерживаюсь мнения,что это не лучшая экранизация Стивена Кинга,но это мое, сугубо личное, мнение
Старый 16.04.2008, 17:30
Посетитель

Цитата:
Ну и как прикажете спорить с таким человеком?
Железная логика, стопроцентов!
Во-первых я никого не заставлял со мной спорить.Всё добровольно.Во-вторых,дайте мне аргументы в "не эффективности" железной логики и я не буду ей пользоваться.В-третьих если есть что сказать,я никого не останавливаю,а если нет то зачем входить во флейм и оффтоп?
Цитата:
WTF?

Ерунда какая. Вряд ли кто-то ассоциировал актрису с персонажем.
What'ta hela's going on?

В том то и дело сыграла как раз таки сыграла так что,зрители и вздохнули с облегчением.Чтоб не повторятся приведу в пример начало сообщения 16.04.2008 16:52.
Цитата:
John Smith, если у Вас нет трафика, то можно посмотреть концовку фильма здесь
Спасибо.Но опять входить в депрессию на весь оставшийся день не хочу.А положительный финал посмотрю.
Цитата:
как раз таки, благодаря игре актрисы,этот фильм смотреть можно,потому что она одна создавала такую обстановку,что людям хотелось сидя в кинотеатре прибить ее чем-нибудь тяжелым,именно благодаря ей фильм то и запомнинается!
Спасибо за то что нормально,и по делу ответили о том что я спросил.Хотя я не скажу что только её игра поразилала меня до глубины души.
Цитата:
конечно же благодаря совершенно неожиданной концовке...когда я пришла на фильм,после 30 минут промотра я подумала,что это худшая экранизация Кинга...НО!после сеанса я вышла из кинотеатра в неописуемом шоке...это первый фильм,который заставил почувствовать настолько различный спектр эмоций.
Хм...А у меня сразу же после концовки возникло это чувство.Что вроде выстрела в голову из Питона 357 в упор.
Цитата:
но все равно я придерживаюсь мнения,что это не лучшая экранизация Стивена Кинга,но это мое, сугубо личное, мнение
Которое я и не собирался опровергать.Лишь скажу что для МЕНЯ она встала в один ряд "Побегом из Шоушенка"и "Зелёной милей".
Старый 16.04.2008, 18:29
Bookum давно загнулся

Что вы всё спорите. Просто согласитесь, что фильм хороший.
Старый 16.04.2008, 20:18
...

Цитата:
так что,зрители и вздохнули с облегчением.Чтоб не повторятся приведу в пример начало сообщения 16.04.2008 16:52.

Видимо, недопонимаем друг друга. Сыграла супер!!! Я не спорю, но я говорю, что никто не ассоциировал актирсу с этим образом. То есть гениальная актриса отдельно, персонаж Кинга отдельно. как-то так Jur
Старый 16.04.2008, 20:54
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Feanor777 Посмотреть сообщение
Что вы всё спорите. Просто согласитесь, что фильм хороший.
Приехали...кто говорит что фильм плохой?Мы обсуждаем конкретные вещи.

Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
Видимо, недопонимаем друг друга. Сыграла супер!!! Я не спорю, но я говорю, что никто не ассоциировал актирсу с этим образом.
Наверно недопоняли.Я не говорю что сыграла плохо или хорошо.Тут вопрос был(который я задал в начале дискуссии) в том что если никто не ассоциировал её с персонажем, то почему тогда, зал дружно выдохнул,зааплодировал,и промолвил "задолбала уже".Ведь сыграла хорошо,а зрители радуются,а не плачут потому что не увидят больше её таланта в фильме.Может быть потому что её действительно слишком много?
Старый 16.04.2008, 20:59
Свой человек

Может потому, что персонаж такой неприятный, а она его хорошо сыграла?
Старый 16.04.2008, 21:12
Посетитель

Corvus Corax Тогда напрашивается вопрос о котором я уже говорил много раз:если сыграла хорошо,то почему зал обрадовался, а не плакал, потому что не увидит больше её таланта в фильме?В других фильмах когда убивают главного злодея,на моей памяти такой радости не было.
Старый 16.04.2008, 22:03
...

Цитата:
Наверно недопоняли.Я не говорю что сыграла плохо или хорошо.Тут вопрос был(который я задал в начале дискуссии) в том что если никто не ассоциировал её с персонажем, то почему тогда, зал дружно выдохнул,зааплодировал,и промолвил "задолбала уже".Ведь сыграла хорошо,а зрители радуются,а не плачут потому что не увидят больше её таланта в фильме.Может быть потому что её действительно слишком много?
О май! Правда не понимаете? Потому что на столько сильная игра, что задолбал ПЕРСОНАЖ, а не актриса, и зал радовался, когда убрали персонажа, а не актрису. Это и есть талант!

Это, а не мять сиськи до конца фильма.

Ну а если Вы считаете данный персонаж "главным злодеем",то не особо понимаете Кинга.
Старый 16.04.2008, 22:35
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
О май! Правда не понимаете? Потому что на столько сильная игра, что задолбал ПЕРСОНАЖ, а не актриса, и зал радовался, когда убрали персонажа, а не актрису. Это и есть талант!
Оу еее!Как вы ловко дали определение таланта.Станиславский и Данченко курят в сторонке.Ну да ладно,дело не в этом.Просто не думаю что зрители радующиеся этому событию оценивали талант.И даже если бы оценивали,ТАКОЙ реакции бы, точно не было.

Цитата:
Это, а не мять сиськи до конца фильма.
Сиськи?Кто говорил про сиськи?Я смотрел фильм один если вы на это намекаете.
Спокойнее, пожалуйста.Давайте уважительно относится к друг другу.

Цитата:
Ну а если Вы считаете данный персонаж "главным злодеем",то не особо понимаете Кинга.
Мы сейчас обсуждаем не творчество Кинга.И даже не меня.А фильм.Чувствуете разницу?И не надо так серьезно относиться к словам.Да,для меня это главный злодей олицетворяющий всю гадость, тупость и многое другое что есть в фильме.Для меня.
Старый 16.04.2008, 22:44
Призрачег

Цитата:
Просто не думаю что зрители радующиеся этому событию оценивали талант.И даже если бы оценивали,ТАКОЙ реакции бы, точно не было.
зритель смотрел фильм, переживал за героев, переживал события вместе с ними, и вместе с ними ненавидел Кармоди. Кармоди они ненавидели, а не Маршу Гей Харден. Зрители смотрели, чувствовали, сопереживали, а не со скучным видом бросал себе под нос фразы, что здесь что-то не так сделано, а здесь переборщили с чем-то.
И оценка игры идет после фильма.
И вот что, если бы она не удачно воплотила образ, то такого эффекта бы не было.
Ответ

Метки
стивен кинг, ужасы